РЕКЛАМА

Загрузка...

Парализованный встал и пошел на свадьбе дочери

Парализованный с 2012 года Ирвинг Каплан на свадьбе собственной дочери впервые за два года смог самостоятельно встать и пойти, и даже станцевать с ней традиционный трогательный танец. И всё благодаря разработке компании Rex Bionics.
Выглядит как кадры из фантастического фильма, но это уже реально сегодня!

Парализованный встал и пошел на свадьбе дочери


Подобный экзоскелет стоит около $150,000 и пока является первой ласточкой, но ученые утверждают, что со временем проект будет развиваться и давать всё больше и больше свободы людям с ограниченными возможностями.

Парализованный встал и пошел на свадьбе дочери
5
4122
25 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый удар на ЧМ по футболу 2014Первый удар на ЧМ по футболу 2014

Стала известная одна интересная подробность о Чемпионате Мира по футболу, который состоится в Бразилии уже через две недели. Благодаря усилиям ученых...

Анекдот дняАнекдот дня

На концерте Петросяна парализованный мальчик встал со своего места и ушёл....

Забил спящую дочь бейсбольной битойЗабил спящую дочь бейсбольной битой

Дипломированный психолог Роберт Келли (53 года) получит от 20 до 30 лет лишения свободы за то, что забил до смерти бейсбольной битой свою 20-летнюю до...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
25 сентября 2014 10:42
но ученые утверждают, что со временем проект будет развиваться и давать всё больше и больше свободы людям с ограниченными возможностями.
И неограниченными ресурсами. Бедные и больные, как всегда, в пролете. Ну да, закон джунглей, чо уж там, но чилавечиство на этом фоне так упорно дистанцируется от животного мира. Двойные стандарты в действии.
А экз хорош, конечно.

26-128
25 сентября 2014 10:58
Цитата: SabakaZ
Бедные и больные, как всегда, в пролете.
Бедным и больным, будет предоставлена уникальная возможность поучаствовать в программе трансплантации органов. В России уже собираются делать отметку в паспорте и водительском удостоверении, о том что гражданин согласен быть донором органов.

fvh1
25 сентября 2014 11:57
Цитата: SabakaZ
И неограниченными ресурсами. Бедные и больные, как всегда, в пролете.

Со временем подешевеет. Особенно если имплантирование войдёт в моду у здоровых людей (как сейчас вошло в моду ношение в карманах мощных компьютеров).

BiggiN
25 сентября 2014 19:32
SabakaZ, А много бедных и больных могут себе позволить сразу опробовать принципиально новые технологии? когда-то в 2000ных еденицы себе могли позволить купить кпк, а теперь разве что у бомжей нет лопаты с мультитачем.

SabakaZ
26 сентября 2014 09:12
BiggiN, по славной традиции, медицинское оборудование и дорогостоящие лекарства не падают в цене до той границы, которую может осилить класс ниже среднего.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров