РЕКЛАМА

Загрузка...

Будет новый фильм о зомби: «Пациент ноль»

А вот поступила к нам интересная информация! Оказывается, в ближайшее время начнутся съемки нового дорогого зомби-хоррора «Пациент ноль» ( Patient Zero ), над которым будет работать студия Screen Gems с режиссером Штефаном Рузовицки ( Оскар за лучший фильм на иностранном языке в 2008 году, между прочим ). И главную роль в картине сыграет Натали Дормер, известная своей ролью в сериале "Игра Престолов".
В фильме «Пациент ноль» речь пойдет о страшной пандемии, которая превращает людей в хищников-зомби. И есть всего один человек, который будучи живым понимает язык зомби и может с ними разговаривать. И благодаря этому дару есть возможность найти того самого "Пациента ноль", с которое началась зараза и который может стать источником исцеления от неё.
Необычненько так. Разговоры с зомби. Раньше зомби стреляли в голову только, а теперь еще будут интересоваться, как у них дела.

Будет новый фильм о зомби: «Пациент ноль»
кино зомби Натали Дормер
6
1696
26 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зомби-апокалипсис началсяЗомби-апокалипсис начался

В американском ЦКЗ (Центр контроля заболеваний) уже начали тщательно изучать это видео, на котором, судя по всему, снят так называемый \"Пациент ноль\...

30 иллюстраций зомби30 иллюстраций зомби

Эта подборка собрана для любителей графики. В ней вы увидите 30 ярких и мистических иллюстраций с изображением зомби. Это отличные примеры графическог...

Зомби в президенты!

В предвыборную гонку на пост президента США вступил новый кандидат — А. Зомби. Он уже зарегистрировал свою кандидатуру в торговом центре Westfield Hor...

В закусочной в Айове избили В закусочной в Айове избили "зомби"

Посетитель закусочной в Айова-Сити был избит человеком, принявшим его за зомби. Об этом 25 августа сообщило агентство Associated Press.Как рассказали...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
26 сентября 2014 11:54
Чет не нравится мне затея о говорящих зомби. Ведь весь ужас от них в том, что с ними нельзя договориться, нельзя попросить пощады, напугать или убедить, их ведут инстинкты и отсутствует сознание, а тут...чем говорящие зомби будут отличаться от обычного маньяка? Хотяя...в зловещих мертвецах эти самые мертвецы вполне себе разговаривали, и троллили людей, так что посмотрим ,что получится.

SabakaZ
26 сентября 2014 12:14
Цитата: Vardisodo
Чет не нравится мне затея о говорящих зомби.
Можа все не так плохо. В Мобильнике Кинга было вполне неплохо реализовано общение с сигнал-зомби. Атмосферу не нарушало совсем.
Да и в принципе, новые подходы к теме зомби не всегда неудачны. Раньше вон как, никто и подумать не мог о шустрых трупачках. А потом Бойл как жахнул по канонам своими "28 дней спустя" и все остались довольны.
Главное, чтобы розовых соплей и прочей сраной ванильщины не было.

Xione
26 сентября 2014 12:41
Наташка крутая

gismo_2
26 сентября 2014 13:30
Лучше бы фильм про Adeptus Aestertes сняли.

patrokl
26 сентября 2014 19:15
няшка

Bazalt
26 сентября 2014 21:52
чёт последнее время я ничё не смотрю. всё какая-то хрень. посмотрел нового робокопа такое дерьмо что слов нет (
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 114 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 141 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 149 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 166 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 177 минут назад Прелесть Бледная моль 192 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 197 минут назад Смешно Бледная моль 201 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1198 гостей