РЕКЛАМА

Загрузка...

Новый рекорд Марафонского забега

Кенийский спортсмен Деннис Киметто установил новый мировой рекорд во время Берлинского Марафона покрыв дистанцию в 42 километра 195 метров всего за 2 часа 2 минуты и 57 секунд. Что на 26 секунд меньше, чем прошлый рекорд. Интересно, что за последние 12 лет разные спортсмены били рекорд несколько раз, но отодвинули его лишь с 2:05:38 до 2:02:57. Причем все они были из Кении и Эфиопии. Сами спортсмены и их тренеры признаются, что ценой невероятных усилий можно уменьшить время марафона до 2:01, но пробить планку в 2 часа – что-то из области фантастики.
Вот вам и негры. Если выйдешь из хижины, а на тебя леопард пристально смотрит, то и не так разгонишься!

Новый рекорд Марафонского забега
спорт рекорды
6
1154
29 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Усейн Болт установил мировой рекорд в забеге на 200 метровУсейн Болт установил мировой рекорд в забеге на 200 метров

Ямайский спринтер Усейн Болт установил мировой рекорд на чемпионате мира по легкой атлетике, пробежав 200 метров за 19,19 секунды. Об этом 20 августа...

Тайцы установили рекорд длительности поцелуяТайцы установили рекорд длительности поцелуя

Участники \"поцелуйного марафона\", который прошел в тайском курортном городе Паттайя, установили мировой рекорд длительности поцелуя. Семейная пара,...

Морозоустойчивый голландец установил новый мировой рекордМорозоустойчивый голландец установил новый мировой рекорд

В субботу 26 января на нью-йоркском Манхэттене был установлен новый мировой рекорд по продолжительности пребывания во льду человека, сообщает Sky News...

Новый рекорд задержки дыхания под водой = 19 минут и 21 секунда!Новый рекорд задержки дыхания под водой = 19 минут и 21 секунда!

По сообщению www.freediving.ch Швейцарец Петер Кола (Peter Colat) установил новый рекорд задержки дыхания под водой, Кола провел под водой без аквалан...

Загрузка...
Комментарии

banditas
29 сентября 2014 13:56
4то ж блядь они едят такого?

Che Burashka
29 сентября 2014 14:36
Цитата: banditas
4то ж блядь они едят такого?

Тараумара Эти ребята еще жестче, чем эфиопы и кенийцы.

Flint
29 сентября 2014 18:42
От таког черномазого былабы огромная польза !! За пивом бы быстро бегал))

SabakaZ
29 сентября 2014 18:51
Цитата: Flint
От таког черномазого былабы огромная польза !! За пивом бы быстро бегал))
Хер яво знае. Оно б от болтанки такой взрывалось бы к чертовой матери.

GravitasTitaN
29 сентября 2014 21:33
Негры ВСЕГДА будут быстрее белых бегать. Хотя , к сожалению, это не учитывается на любых соревнованиях, и на ОИ, но у негров строение связок ступни другое, я не помню конкретно, вообщем , простыми словами, у них большое преимущество из-за этих связок. Погуглите, может найдётся ответ. P.S. учился давно в меде, препод рассказывал.

Flint
29 сентября 2014 22:22
SabakaZ,
Если бы бегал неакуратно то кнут давно провереное средство в воспитании чернокожих)) В былые времена негров за побег наказывали 1- публичная порка, за повторный побег - отрезание ушей и вроде за 3-й кострация.. Особо лютые рабовладельцы тупо казнили уже за первую попытку. Не буду углубляться в законы должного содержания негров но колесо уже давно изобретено) Чет во мне расист проснулся))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 33 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 39 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 59 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 68 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 79 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 82 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 83 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Его Малая 96 минут назад сегодня не очень
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...