РЕКЛАМА

Загрузка...
Мужская сборная Беларуси по теннису потерпела поражение от команды Польши в матче утешительного раунда 1-й Евро-Африканской группы Кубка Дэвиса -- 1:4. Эпоха Максима Мирного и Владимира Волчкова закончилась.' />

Мирный и Волчков отдали сборной Беларуси всё, что могли

Мирный и Волчков отдали сборной Беларуси всё, что могли
Мужская сборная Беларуси по теннису потерпела поражение от команды Польши в матче утешительного раунда 1-й Евро-Африканской группы Кубка Дэвиса -- 1:4. Эпоха Максима Мирного и Владимира Волчкова закончилась.

Накануне матча поляки представлялись не таким уж грозным соперником. Однако уже первый день опрокинул все надежды белорусских болельщиков. Сначала Владимир Волчков (423-е место в рейтинге АТР) уступил Михалу Пшишевжному (414) — 2:6, 6:4, 2:6, 2:6. А потом и Максим Мирный (368) проиграл 17-летнему Ежи Яновичу (681) — 4:6, 5:7, 4:6.

После этого исход матча сомнений уже ни у кого не вызывал. На парную встречу сборная Беларуси выставила молодежь. Наш тандем Павел Котляров/Андрей Коротченя не имел шансов против польского дуэта Мариуш Фирстенберг/Марцин Матковски – 4:6, 0:6, 2:6.

Затем Павел Котляров (977) был разгромлен Михалом Пшишевжным -- 1:6, 2:6. И лишь в последнем поединке Андрей Коротченя (751) поддержал престиж сборной Беларуси, обыграв обидчика Макса Мирного, Ежи Яновича - 3:6, 6:2, 6:4.

Результат, мягко говоря, неутешительный. Теперь нашим теннисистам в сентябре предстоит бороться с командой Грузии за то, чтобы не вылететь во вторую Евро-Африканскую группу Кубка Дэвиса. А ведь еще недавно белорусская команда вовсю «шумела» в Мировой группе, высшем эшелоне неофициального чемпионата мира по теннису.

14 лет Максим Мирный и Владимир Волчков тащили на своих плечах сборную Беларуси, не имея равноценной замены. Эта пара добилась выдающегося результата: в 2004 году наша команда добралась до полуфинала Кубка Дэвиса. На ее счету немало славных побед.

Но силы Мирного и Волчкова не беспредельны. Они отдали сборной всё, что могли, борясь за честь страны и в те времена, когда теннис не входил в список приоритетов руководства страны, и в тот короткий период, когда власть решила погреться в лучах чужих побед. Уверен, что в отличие от чиновников, обладающих короткой памятью (много ли их появилось на трибунах в этот уик-энд?), белорусские болельщики всегда будут помнить фантастический по накалу матч против сборной России в феврале 2004 года, когда победное очко нашей команде принёс травмированный Володя Волчков. И разгром, учинённый я месяцами позже аргентинцам. И эффектную победу над испанцами. И многое другое.

Мирный, вероятно, еще сыграет за сборную. Волчков – вряд ли. Но в любом случае ответственность за будущее белорусского тенниса переходит ко вчерашним юниорам. Даст Бог, они тоже порадуют нас яркими победами.

А вам, Максим и Володя, спасибо за всё.
0
2054
21 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Беларуси проиграла швейцарцам: 1:4Сборная Беларуси проиграла швейцарцам: 1:4

Поражением со счетом 1:4 завершился для мужской сборной Беларуси по теннису матч второго круга 1-й группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса против ко...

Беларусы выиграли парную встречу у швейцарцевБеларусы выиграли парную встречу у швейцарцев

12 апреля в матче 1-й группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса Беларусь — Швейцария состоялась парная встреча, которая принесла победу хозяевам корта...

Кубок Дэвиса. Беларусь — Швейцария — 0:1Кубок Дэвиса. Беларусь — Швейцария — 0:1

В первой игре Максим Мирный (188-ое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов) проиграл дуэль Стефану Боли (168-ое место) — 0:3 (4:6, 4:6...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Pipka2012 4 минут назад
Цитата: dianest
ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне


Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

Цитата: dianest
уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?


Сказал же, могу встретиться и показать ))) Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))
Цитата: dianest
да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.


Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

Ты дебил ? Ты реально эту ахинею несёшь ? Или прикалываешься ?

--------------------------------

Ты сам на вопросы умеешь отвечать или только передёргивать ?

Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

Авианосцы это теперь лишь способ запугивания.


Мне кажется МАП больше тебя эксперт. Реально. Пришёл, ляпнул хуню, обосрал всех и типа эксперт.
bf124 8 минут назад На 16й рот закрыла! wanted797 32 минут назад
Цитата: MegaSchuster
у моей девушки будка лучше, пруфов не будет

Не верим! трэба ж паспрабавать
basalt155 34 минут назад AntoNeo,
В моем случае это называется деловым предложением,
нет ты вымогаешь. именно. давай 200 рублей тогда сменю. не вижу ничего добровольного
там с тебя дебила
а кто тебе сказал что ты умный? если ты получил образование, начитался всякой херни значит можно считать себя высшей расой?знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...
AntoNeo 43 минут назад
Цитата: basalt155
вторая статья по тебе плачет.

По тебе психушка плачет.

Цитата: basalt155
вымогательство называется

Вымогательство это когда вымогают.В моем случае это называется деловым предложением,моральной компенсацией смены такой прекрасной аватарки.Причем на добровольной,а не принудительной основе.
Беги в милицию,пиши заявление,там с тебя дебила поржут пусть тоже:))))
dianest 47 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ах то есть я типа должен поверить тебе на слово чем официальному сайту ? ))) БАЛАБОООЛ

ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне
Цитата: Pipka2012
Нет, отображает тот факт что в 2015 году белорусы там оставили 600млн$. И что в общем потоке туристов в 2015 году 3% ... КАРЛ ТРИИИИ - это белорусы.

а сколько должны? 600 миллионов это мало? и мне интересно , каким образом можно посчитать затраты кроме покупок с фиксацией такси фри и ватами
Цитата: Pipka2012
Где я писал что в Польшу очередей нету, во враньё скатываемся ?

чукча писатель? это относилось к Литве. Очередь на границах Литвы в этом году особенно херовые, особенно по пятницам воскресеньям
Цитата: Pipka2012
пункт пропуска в твой Друскининкай

уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?
Цитата: Pipka2012
ещё архивчик : тырк

да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.
Когда нибудь ты может подрастешь, поднатужишься и съездишь куда либо. Так вот посмотри как устроен пропускной пункт, посмотри куда направлены камеры и оцени длину участка дабы понять сколько там машин может стоять.
почему же ты такой упоротый на всю голову, ппц.
По камерам везде почти нет очередей, ибо они блять снимают до въезда , до въезда ! всасываешь ты или нет?
на нейтралке на логе может стоять туева хуча машин.
пи3дец, дурило мне камеры сунет, и не отдупляет как и что они снимают (
зайди на ветку он лайнера и прочитай комментарии и прекрати тупить
basalt155 51 минут назад AntoNeo,
Я не с тобой разговаривал,дурачок.
а я говорю вообще
200 рублей-сумма,с которой я готов начинать обсуждать этот вопрос
о дурачок уже вторая статья по тебе плачет. вымогательство называется. доиграесся. ну ты ж мне условие ставишь? так вот и я тебе поставил. свалю только тогда когда ты человеком станешь а так...
AntoNeo 55 минут назад
Цитата: basalt155
доебался до меня.

Я не с тобой разговаривал,дурачок.

Цитата: basalt155
когда аватарку поменяешь

200 рублей-сумма,с которой я готов начинать обсуждать этот вопрос.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 1349 гостей