РЕКЛАМА

Загрузка...

Уроки для кис от Матильды

5 шагов, которые должна предпринять любая уважающая себя современная девушка – Матильда Ибраева желает улучшить луки, которые вы выкладываете в Инстаграм.
Как часто, просматривая страницы чьего-то инстаграм или фэйсбук-эккаунта, мы, взрослые, самодостаточные и повидавшие чего-то в своей жизни девушки, удивляемся тому, как нашим местным и не совсем местным нимфеткам удается жить такой насыщенной, богатой жизнью со всеми этими выездами за границу, десятками биркин, яхтами, бриллиантами в пару карат и другими атрибутами дольче виты. Конечно, говоря обо всем этом, я не имею ввиду дочерей, племянниц, внучек, которым все дано по определению, как в условиях математической задачи в графе «дано». Речь идет об обычных девчонках из Тараза или какого-нибудь Мухосранска нашей огромной страны, которым удается так удачно устроить свою жизнь в плане благосостояния и досуга, вплоть до владения Vionnet.

1. Итак, попробуем найти ответ на вопрос: «Как в 20 лет стать светской львицей в этом чудном тусовом и, наверное, самом гламурном городе Казахстана – Алматы, при условии, что единственными инструментами, которыми тебя наградил Бог – лишь смазливое личико и бешеная напористость в достижении поставленных задач?».
Не все так сложно. На самом деле. Смахнем крошки морали со стола жизни и вперед, шаг за шагом, навстречу женскому счастью.

Уроки для кис от Матильды


Шаг 1. Решительный.

Ты живешь где-то в попе казахской земли, но каждый раз, подходя к зеркалу в прихожей своей замызганной родительской хрущевки, у тебя поднимается настроение, потому что, выражаясь языком глянцевых журналов, «красота – страшная сила!». И она у тебя есть. И это здорово! Заслуживаешь ли ты, красавица, гнить в этой заднице все свои лучшие годы? Нисколечки! Тогда пакуй чемоданы, поступай на заочку в любой непонятный алматинский вуз и вперед – к вершинам пирамиды Маслоу!

Уроки для кис от Матильды


Шаг 2. Наступательный.

Естественно, приехав в этот чудный тусовый город, ты понимаешь, что твой лук (учи английский, детка) и общая степень твоей ухоженности – это вообще не формат для гламурного Алматы. Что делать? Ведь денег бедные родители дали только на общагу и завтраки. Ответ простой – найди себе хоть какого-нибудь мужчину. Того, кто взамен на твое молодое и еще не слишком уставшее тело готов будет понести определенные расходы: приодеть тебя хотя бы в банальную Zara, сделать тебе легкий тюнинг в салонах красоты и снять обычную «однушку», но в центре города. Подруги твоей мамы называли таких спонсорами, но сегодня спонсоры стали инвесторами. Как правило, это среднестатистический мамбетковатый бизнесмен средних лет (в районе сорока), который, будучи женатым уже лет 20 и имея кучу детей, даже и представить себе не мог, что на его голову свалится такое счастье, как ты. Заглядывая по утрам в твое милое лицо, в твои широко раскрытые и чистые глаза, он, конечно же, готов вкладываться – это даже не обсуждается! Правда, по мере своих возможностей. Не рассчитывай на многое, это еще не твой джек-пот – это только шаг номер два.

Уроки для кис от Матильды


Как найти инвестора?

Как в песне, надеваешь «все лучшее сразу» и идешь в какой-нибудь середнячковый клуб или караоке (Don’t Worry Papa, Zoloto тоже сойдут). Задумчиво покуривая тонкую сигарету и медленно потягивая единственный коктейль, не забывай сканировать окружающее пространство, излучая готовность к приключениям. Важные элементы боевого костюма – декольте при наличии грудей размером больше двушки (если меньше – двойной пуш-ап тоже сойдет) и юбка покороче. Цель – подбить «тигра», сделать так, чтобы у объекта загорелась лампочка, задымилась шишка, взорвался баллон, ну и так далее.
Избегай мин! Лавируй между лохами без лавэ. Лова-лова только по первичным половым признакам – дорогая обувь, часы, авто. Начинай качать «тигрулю» в первый же вечер. Так ты поймешь, насколько легко он расстается с деньгами. Подцепив его на крючок, заказывай сразу все, чего захочет твоя душа и не забудь объехать за ночь 2-3 заведения. Если он осилит такой марш-бросок – это признак хорошего десантника.

Уроки для кис от Матильды


Естественно, в первый вечер НИКТО НИКОМУ НЕ ДАЕТ! Заруби себе это на своем красивом носу. Дальше по сценарию – звонки, встречи, опять звонки, тусовки. Первый секс лишь после первого подарка, пусть даже незначительного. Первый секс – как первое впечатление, важно выложиться на все 100, но при этом не стоит показывать все свои возможности. Чуть-чуть загадки, детка! Прикормив «тигрулю», качай дальше. Он должен: а) одеть тебя, умыть и причесать; б) свозить тебя в Турцию; в) И САМОЕ ГЛАВНОЕ – давать тебе наличные деньги на жизнь, и чем больше, тем лучше.
Твоя задача – отложить как можно больше денег. Они понадобятся тебе для ловли более крупной рыбы. Не затягивай с «тигрулей» – тебя ждет «высшая лига». На все про все у тебя от шести до девяти месяцев. Спустя это время у тебя должна быть прослойка в пару-тройку десятков тысяч у.е., неплохой гардероб и уже более или менее форматный лук. Собираем запас слез, сочиняем душераздирающую историю «Я так больше не могу» и отправляем «тигрулю» в сад.

Уроки для кис от Матильды


Шаг 3. Образовательный

Для того, чтобы поймать рыбку покрупнее, нужны мозги или хотя бы ощущение их наличия. Вариант «тупая п#$%а» не прокатит. Поэтому ты апгрейдишь свой непонятный вуз на что-то более престижное и записываешься на всякие курсы. Ну, типа психология, кулинария, стрип-пластика, вокал и т.д. Твоя задача – превратиться в разностороннюю личность или, опять же, создать видимость таковой. Параллельно ты совершенствуешь свою внешность – при необходимости гель, силикон, диспорт и другие штучки-дрючки из области косметологии и пластической хирургии. Ты забываешь про шаштараз «Этуаль» и начинаешь посещать дорогие салоны, эллады, покупаешь абонемент в элитный веллнесс-клуб.

Уроки для кис от Матильды


Еще один нюанс – если раньше ты тусовалась по ночам, то теперь ты делаешь это преимущественно днем. Непонятно? Поясню. Это обеды, полдники и ужины в дорогих заведениях типа GQ, Villa dei Fiori, Parmigiano и тому подобных. Естественно, ты заказываешь максимум салат и бокал вина. Лавэ нужно расходовать эффективно. Именно в этих местах и водятся те, о ком ты мечтаешь. Итак, во время очередного полдника или ужина молодой поджарый помощник загадочного агашки передает тебе букет из 101 розы или бутылку вина с просьбой дать телефон. Это твой счастливый момент – рыба клюнула. Теперь важно не спугнуть ее и не порвать леску.

Уроки для кис от Матильды


Шаг 4. Очаровательный

Ну вот – агашка почти твой. Как понравиться агашке? Придумай легенду, любую: состоятельные родители в Мухосранске, папа – замакима, брат работает в Лондоне. В общем, все что угодно, все, что может подтвердить наличие у тебя легальных денег – то есть не от инвестора. Не буду растекаться мыслью по древу. Просто запомни 4 правила:
- Ты всегда хорошо выглядишь.
- С тобой есть о чем поговорить. То есть ты не ТП.
- Он для тебя самый главный, умный, интересный. Слушай все, о чем он говорит, с «открытым ртом».
- В сексе ты выполняешь все его заветные желания.
Если ты со всем этим справишься, то он твой, и на столько, на сколько ты захочешь и сможешь совершенствоваться дальше. Кстати, если такой человек на тебя запал, он сам будет в тебя инвестировать, для этого ничего специального делать не надо, надо просто быть ЕГО. Сценарий «тигрули» здесь не работает.
И вот наконец-то ты проникла в прихожую алматинского гламура, у тебя есть долгожданные LV, Birkin, Graff, Porsche Cayenne и квартира в элитном ЖК. Ты молодец, детка!

Уроки для кис от Матильды


Шаг 5. Заключительный

У тебя все получилось, но тебе этого мало? Хочешь стать полноценной второй женой? Расскажу тебе об этом в следующий раз.
Твоя Матильда Ибраева.

Уроки для кис от Матильды


Источник
Казахстан кисы
9
3345
1 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят теб...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Уроки жизни Ивана ОхлобыстинаУроки жизни Ивана Охлобыстина

Уроки жизни Ивана Охлобыстина. Жизнь учит нас......что либо ты контролируешь своё настроение, либо оно берёт власть над тобой....что герои - это люди,...

Загрузка...
Комментарии

26-128
1 октября 2014 12:32
Попробую угадать, статья из COSMOPOLITAN.)))

shablich
1 октября 2014 12:51
Казахи подделали Бешеную Машку? lol

poiz1
1 октября 2014 13:39
по моему все правильно и доступно написано :) .

rezan89
1 октября 2014 14:43
бабло бабло бабло , тп учат других тп как подороже продать свою письку

ejat
1 октября 2014 15:04
милые дамы! распечатайте и всегда следуйте этим прекрасным заповедям!

Конечно, говоря обо всем этом, я не имею ввиду дочерей, племянниц, внучек, которым все дано по определению, как в условиях математической задачи в графе «дано».


условия математической задачи вставлено сюда в соответствии с пунктом 3? =)

gismo_2
1 октября 2014 19:54
а где Машка?

shpv
2 октября 2014 14:04
..."первичным половым признакам – дорогая обувь, часы, авто."
офигеть )) а я не знала ))))))))

отношение к мужикам как к животном, которое решил себе завести и выбираешь породистых.. ффу

Kano
2 октября 2014 14:20
Так это элитная ТП или нэ? belay А вообще, под решительностью я думала что человек получил образование и не побоялся открыть свое дело. Мда, наивная старая дура.

Бледная моль
3 октября 2014 09:17
Цитата: rezan89
бабло бабло бабло , тп учат других тп как подороже продать свою письку

+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Нет сомнений что таких мизер.

Раз у тебя нет сомнений, что таких мизер, то и спрашивать, есть ли такие - тупость.
Цитата: Mab
Сажать за неуважение к национальному языку и оскорбление национального достоинства.

Как всегда. Сперва мабанул наркоманскую бредятину, что надо сажать тех, кто не рад языку. А уже после со скрипом выправляет этот абсурд в нечто, что хоть немного имеет какой-то смысл. Балабол несусветный.
Цитата: Mab
Я говорю о большинстве.

Не понимаю. Ну, вот какая может быть цель, кроме желания набрехать, чтобы говоря о большинстве, писать "все"? Что мешает написать именно факт и правду - "большинство"?
Цитата: Mab
Когда опрашивает неизвестный неизвестного, то люди более раскрепощены, и готовы отвечать так как думают.

Но при этом "затыкаются на людях". Маб, ты совсем забалаболился.
3ara3a 9 минут назад
Цитата: гном_Вася
ГНОМ_ВАСЯ Сегодня, 20:43
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
(с)

А мне нравится вот это:
"Я хочу научить тебя играть на варгане...
Есть Полярная Звезда и правит ею дух холода. А точно напротив ее на небесной сфере есть Южная Звезда. Ею правит дух огня. Однажды, давным-давно дух холода и дух огня решили сразиться. Но сколько они ни нападали друг на друга, никакого сражения у них не получалось. Духи огня и холода свободно протекали друг сквозь друга -потому что как один дух может победить другого? Они просто есть, и все. И тогда, чтобы можно было говорить о победе, ими был создан человек.
Hо на самом деле... дух холода и дух огня - это не два разных духа. Это один и тот же дух, который просто не знаком сам с собой. И человека он создал из себя самого, потому что из чего еще дух может что-то создать? Человек заблудился в этой битве двух духов, которые на самом деле - он сам.
В действительности оба они - это один дух, который бесконечно играет и сражается сам с собой, потому что если бы он этого не делал, его бы просто не было.

Ты понял, как играть на варгане? "(c)
denke 15 минут назад
Цитата: Mab
flib, я уже дал комментарий по этому вопросу.
Комментарий это ответ?
Что, задачки по математике, физике и программированию не помогают решить простую жизненную ситуацию?
гном_Вася 15 минут назад
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.

(с)


3ara3a 19 минут назад
Цитата: Suum_cuique
всё просто: на х*й тебя.

Кратко и лаконично ответил на моих два вопроса )))

Я с тобой согласен на все 100%. люблю потроллить маленьких мальчиков с хлипкой душевной организацией ))
Suum_cuique 24 минут назад
Цитата: 3ara3a
Алексей можно задать тебе два вопроса??
1- считашь ли ты себя снобом ?
2 - что интересного из объемного для себя ты прочитал за 2016 год?

всё просто: на х*й тебя.
3ara3a 31 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Алексей можно задать тебе два вопроса??
1- считашь ли ты себя снобом ?
2 - что интересного из объемного для себя ты прочитал за 2016 год?
aimed 38 минут назад Есть такая поговорка: "дураку половину работы не показывают"
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...