РЕКЛАМА

Загрузка...
Спустя почти 18 лет после выхода на экраны первой части фильма "Крепкий орешек" про полицейского Джона Макклейна Брюс Уиллис опять возвращается спасать мир. В четвертой части "Крепкого орешка" он будет бороться с хакерами.
Примечательно, что в роли дочери Макклейна снялась настоящая дочь Уиллиса Румер. Как сообщается, кастинг на эту роль проходили Джессика Симпсон, Пэрис Хилтон и даже Бритни Спирс, однако режиссеры вовремя спохватились и решили, что все три вышеперечисленные девушки мало похожи на дочерей американских полицейских. Румер Уиллис более органично смотрится в этой роли.' />

Дочь Брюса Уиллиса не стесняется своего тела

Дочь Брюса Уиллиса не стесняется своего телаСпустя почти 18 лет после выхода на экраны первой части фильма "Крепкий орешек" про полицейского Джона Макклейна Брюс Уиллис опять возвращается спасать мир. В четвертой части "Крепкого орешка" он будет бороться с хакерами.
Примечательно, что в роли дочери Макклейна снялась настоящая дочь Уиллиса Румер. Как сообщается, кастинг на эту роль проходили Джессика Симпсон, Пэрис Хилтон и даже Бритни Спирс, однако режиссеры вовремя спохватились и решили, что все три вышеперечисленные девушки мало похожи на дочерей американских полицейских. Румер Уиллис более органично смотрится в этой роли.
Конечно, внешность Румер Уиллис мало согласуется с канонами голливудской красоты. Но как заявила недавно сама Румер, она вполне довольна тем, как выглядит и не собирается прибегать к пластическим операциям, как ее мать. По словам старшей дочери Уиллиса, главное для нее – друзья и семья, которая всегда поддержит.
Отметим, что в четвертом "Орешке" Брюс Уиллис снимется в нескольких сценах обнаженным, а вот в его дочери, напротив, не будет и намека на сексуальность.
Дочь Брюса Уиллиса не стесняется своего тела
Дочь Брюса Уиллиса не стесняется своего тела
Дочь Брюса Уиллиса не стесняется своего тела
0
4329
21 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса снимется в сериалеДочь Деми Мур и Брюса Уиллиса снимется в сериале

Румер Уиллис, старшая дочь актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса, пошла по стопам родителей. Этим летом Румер снялась в своем первом фильме «Мальчикам это...

Румер Уиллис - дочь ОрешкаРумер Уиллис - дочь Орешка

Вся в отца! В смысле, лицом здорово похожа. Но труселя у нее, конечно... Бабушкины?...

Румер Уиллис обиделась на журнал Vanity FairРумер Уиллис обиделась на журнал Vanity Fair

Хотели как лучше, но умудрились зацепить за живое старшую дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса 27-летнюю Румер Уиллис. Дело в том, что девушка будучи дочерью...

Снимут Снимут "Крепкий орешек - 5"?

Один из самых крутых копов Голливуда все никак не хочет уходить на пенсию. Как передает таблоид The Sun, Брюс Уиллис (Bruce Willis) заявил, что хотел...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1471 гость