РЕКЛАМА

Загрузка...
18-летняя студентка из Омска продала свою девственность за 10000 долларов, чтобы исполнить свою заветную мечту - переехать в Москву и стать актрисой.
Чтобы заработать деньги для поступления в московский театральный ВУЗ, учащаяся омского института культуры выставила на интернет-торги девичью «честь».
На сайте знакомств находчивая Светлана Б. разместила объявление следующего содержания: «Продам свою девственность. Дорого. Мне не нужна любовь, мне нужны деньги для поступления в театральный».
- В первый же день посыпались предложения, - рассказывает Светлана. - Мне написали более 300 мужчин со всей России. Но я выбрала 38-летнего предпринимателя Руслана из Москвы. Именно он был готов дать мне нужную сумму - 10 000 долларов. Столько мне надо, чтобы заплатить приемной комиссии за поступление.' />

Девушка продала девственность за $10000, чтобы поступить в ВУЗ

Девушка продала девственность за $10000, чтобы поступить в ВУЗ18-летняя студентка из Омска продала свою девственность за 10000 долларов, чтобы исполнить свою заветную мечту - переехать в Москву и стать актрисой.
Чтобы заработать деньги для поступления в московский театральный ВУЗ, учащаяся омского института культуры выставила на интернет-торги девичью «честь».
На сайте знакомств находчивая Светлана Б. разместила объявление следующего содержания: «Продам свою девственность. Дорого. Мне не нужна любовь, мне нужны деньги для поступления в театральный».
- В первый же день посыпались предложения, - рассказывает Светлана. - Мне написали более 300 мужчин со всей России. Но я выбрала 38-летнего предпринимателя Руслана из Москвы. Именно он был готов дать мне нужную сумму - 10 000 долларов. Столько мне надо, чтобы заплатить приемной комиссии за поступление.

Для осуществления «сделки» Руслан пригласил Светлану в Москву, но та отказалась. Тогда «покупатель» сам прилетел в Омск.

- Я бы так сразу в Москву не поехала, страшно было, - говорит Светлана. - Вдруг он меня обидит. Поэтому я предложила встретиться на моей территории, чтобы со мной ничего плохого не случилось. Мама знала о моем решении продать девственность и не стала мне возражать.

Мечта

Светлана с детства мечтала быть актрисой. В детском саду она выступала на всех утренниках, в школе играла главные роли в драмкружках, а получив аттестат о среднем образовании, отправилась в омский институт культуры. Этим летом девушка успешно закончила первый курс. Однако, как и всякая начинающая актриса, Света мечтала учиться именно в столичном вузе, у именитых мастеров сцены.

Похоже, теперь заветное желание девушки, которую воспитывала мама-медсестра, может осуществиться.

- Я хочу стать популярной актрисой и сниматься в кино и сериалах, как Негода из «Маленькой Веры», Яковлева из «Интердевочки», - говорит Светлана. - Ради этой мечты я готова на всё. Я не жалею о том, что продала свою девственность. Руслан оказался порядочным человеком. Мне с ним понравилось. Сегодня ночью я вылетаю в столицу, чтобы поступить в институт и воплотить свою мечту в жизнь.

Светлана планирует подать документы сразу в несколько театральных ВУЗов столицы. Девушка уверена, что хоть в один должна поступить. Тем более деньги у нее теперь есть.
1
4022
21 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Итальянская топ-модель продает свою девственность за 1 миллион евроИтальянская топ-модель продает свою девственность за 1 миллион евро

Итальянская модель Рафаэлла Фико собирается продать свою девственность, причем за солидную сумму в 1 миллион евро....

Продам девственность !Продам девственность !

Идея «продавать самое дорогое, что есть» через Интернет принадлежит американцам. Пять лет тому назад лесбиянки из штата Массачусетс устроили аукцион —...

Румынка продала девственность ради учебыРумынка продала девственность ради учебы

Румынка выставила девственность в качестве лота на аукционе в Интернете. Победителем аукциона стал 45-летний итальянский бизнесмен. Он предложил почти...

Девушка продаёт свою девственность за $25000

Восемнадцатилетняя девушка, продаёт свою девственность за 10000 фунтов стерлингов ($25 000). Все вырученные деньги девушка собирается потратить на опл...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 19:25
Если вы решились скачать бесплатно torrent , постарайтесь быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1642 гостя