РЕКЛАМА

Загрузка...
В Гродно тротуары центральных улиц Советской и Ожешко, а также площадь Советскую, дорожки парка Жилибера начали мыть с использованием жидкого мыла и шампуня. Такое решение приняла администрация местного жилищно-коммунального хозяйства. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-центре Гродненского горисполкома.

По словам собеседников, нововведение весьма кстати, так как после каждой ночи, особенно праздничной, на брусчатке, дорожных цементных и мраморных плитках остаются пятна от пива и другая грязь, которую нужно тщательно смывать. Ежедневно, если нет дождя, на уборку центра города выходит 10 дворницких бригад.

В Гродно тротуары подметают щетками и моют шампунем и в других местах, например, возле офисов, магазинов, "бутиков" и на рынках. Таким образом убирают и дворовые площадки, где играют дети, отметили в горисполкоме.' />

Цивилизация в Гродно

0
2289
21 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ГродноГродно

Вот на выходных побывал в Гродно. Оказывается Минск и рядом не стоял) Действительно ооооочень красивый город...

В Гродно троллейбусы сдают напрокатВ Гродно троллейбусы сдают напрокат

В Гродно троллейбусы сдают напрокат. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник унитарного городского предприятия \"Гродненское троллейбусное упра...

В Гродно столкнулись В Гродно столкнулись "Скорая помощь" и БМВ

Авария случилась поздно вечером 5 апреля на кольце возле здания областной филармонии....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 903 гостя