РЕКЛАМА

Загрузка...

Разница между нормальным другом и Russian Friend

Хороший такой перечень плюсов от дружбы с русским, написанный американцем. Местами очень точно и смешно!

Разница между нормальным другом и Russian Friend


Нормальный друг принесет тебе банку консервированного супа, когда ты лежишь дома с гриппом. Русский друг принесет огромную кастрюлю borscht, сделанную его babushka.

Нормальный друг будет зубрить вместе с тобой перед экзаменами. Русский друг передаст тебе ответы на вопросы как только профессор выйдет на пару минут из кабинета. Причем не важно, просили вы эти ответы или нет.

Нормальный друг проводит вечеринки дома зимой. Русский друг заставит тебя пить водку на скамейке в парке при -20 градусах по цельсию.

Нормальный друг будет извиняться и заплатит штраф за распитие водки в парке на скамейке. Русский друг начнет спорить с офицером, переубедит его и продолжит заливаться.

Нормальный друг предложит тебе стакан воды или сока, когда ты придешь к нему в гости. Русский друг всегда держит наготове чайник с чаем и тарелку с печеньками и бутербродами и не спрашивает разрешения, чтобы угостить.

Нормальный друг пригласив тебя в гости на свою родину к родителям проведет экскурсию по музеям, покажет памятники, расскажет историю города. Русский друг проведет тебя по старым бункерам времен Второй Мировой и по заброшенным больницам времен СССР.

Нормальный друг может вспомнить несколько любимых поэтов, если попросить его. Русский друг может рассказать наизусть пять страниц из поэму Пушкина. Но только в пределах школьной программы.

Нормальный друг может принять тебя на пару дней, предложив диванчик в гостиной. Русский друг предложит тебе весь дом на любой срок.

Нормальный друг всегда будет стараться не зацепить вас в плане культурных и бытовых традиций. Русский друг будет заставлять вас разуваться в своем доме, и будет сам разуваться заходя в чужой дом.

Нормальный друг сможет принять новость, что ты гей. Русский друг похлопает по плечу и скажет, что ты просто не нашел свою девушку и надо срочно идти в бар с этой целью.

Нормальный друг посоветует сходить к психиатру когда у тебя депрессия. Русский друг похлопает по плечу и скажет, что антидепрессанты - глупость, врачи - шарлатаны, надо просто есть витамины и заниматься спортом.

Нормальный друг подберет ресторан чтобы сходить за компанию и поесть. Русский друг сбегает в магазин и накупит всяческих ништяков на двоих чтобы приготовить дома.

Нормальный друг на вопрос "Hi, how are you?" ответит "I'm good, thanks!". Русский друг не станет тратить времени на улыбку и просто ответит Normal'no...
друзья приколы
6
4662
8 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Друг в беде не бросит!Друг в беде не бросит!

Друг в беде не бросит! Особенно, если ты пьян! Он соберет толпу других друзей, разрисует тебе лицо. побреет голову, засунет в ноздри и уши окурки, в о...

Собака – друг человека!Собака – друг человека!

Поговаривают, что собака – единственный питомец, который любит хозяина больше, чем себя. Так и есть. И вот небольшая подборка позитивных и милых фотог...

Мужской кодексМужской кодекс

Тут кто-то разработал кодекс мужских правил, которых должен придерживаться каждый мужчина (по возможности). Есть дельные вещи!...

Загрузка...
Комментарии

26-128
8 октября 2014 10:37
Нормальный друг может вспомнить несколько любимых поэтов, если попросить его. Русский друг может рассказать наизусть пять страниц из поэму Пушкина. Но только в пределах школьной программы.


Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.


Блять, столько лет прошло с окончания школы, а до сих пор помню.

triangel
8 октября 2014 10:51
Нормальный друг посоветует сходить к психиатру когда у тебя депрессия. Русский друг похлопает по плечу и скажет, что антидепрессанты - глупость, врачи - шарлатаны, надо просто есть витамины и заниматься спортом.

Антидепрессант и психолог - это бутылка и друг, а не спорт с витаминами. drinks

BURI
8 октября 2014 11:37
Бесит, когда в Американских ситкомах вижу людей в кедах на диване.

new_zzz
8 октября 2014 13:02
triangel,
lol

slasher
8 октября 2014 16:38
Какой-то дурак этот американский нормальный друг.

pupsla
8 октября 2014 19:13
26-128,
Мне всегда больше нравился (как и Пушкину впрочем) Роберт Бернс

Уж небо мглой заволокло,
Но и без солнца мне светло
Пивная крушка будет мне луна
А солнцем - кружечка вина
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
serg88 6 минут назад В момент атаки Petya ищет файл C:\\Windows\\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya (вируса Петя) можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll. Специалисты также советуют сделать файл доступным только для чтения, чтобы вирус не мог внести в него изменения.
Martito 11 минут назад isquare,
Наверное, то же, что и на последней чувак из Lite Sound
glum 13 минут назад Ну нах

В Китае и в средневековье лучше не болеть
Dimas 20 минут назад Блядь.... z0ic 23 минут назад сука! Бля пиздец.... ебанутые BHy4ka 25 минут назад Больше - не значит лучше. Важна интенсивность волн. Martito 26 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хохол - это не уничижительный и не оскорбительный термин, сами хохлы себя так называют и не обижаются.

Ну справедливости ради стоит отметить, что лысые себя тоже лысыми называют, но им не очень нравится, когда их так называют другие...

Цитата: fearfrost
мне можно, у меня жена хохлушка, от неё санкция. И вообще, хохол - не национальность, а манера поведения)

Тебе ж написали ясно из какой страны были эти балбесы
gismo_2 32 минут назад
Цитата: kotad
это был сарказм!!!

О, ты оказывается можешь быть адекватным, это радует.
Новости от партнеров