РЕКЛАМА

Загрузка...

Разница между нормальным другом и Russian Friend

Хороший такой перечень плюсов от дружбы с русским, написанный американцем. Местами очень точно и смешно!

Разница между нормальным другом и Russian Friend


Нормальный друг принесет тебе банку консервированного супа, когда ты лежишь дома с гриппом. Русский друг принесет огромную кастрюлю borscht, сделанную его babushka.

Нормальный друг будет зубрить вместе с тобой перед экзаменами. Русский друг передаст тебе ответы на вопросы как только профессор выйдет на пару минут из кабинета. Причем не важно, просили вы эти ответы или нет.

Нормальный друг проводит вечеринки дома зимой. Русский друг заставит тебя пить водку на скамейке в парке при -20 градусах по цельсию.

Нормальный друг будет извиняться и заплатит штраф за распитие водки в парке на скамейке. Русский друг начнет спорить с офицером, переубедит его и продолжит заливаться.

Нормальный друг предложит тебе стакан воды или сока, когда ты придешь к нему в гости. Русский друг всегда держит наготове чайник с чаем и тарелку с печеньками и бутербродами и не спрашивает разрешения, чтобы угостить.

Нормальный друг пригласив тебя в гости на свою родину к родителям проведет экскурсию по музеям, покажет памятники, расскажет историю города. Русский друг проведет тебя по старым бункерам времен Второй Мировой и по заброшенным больницам времен СССР.

Нормальный друг может вспомнить несколько любимых поэтов, если попросить его. Русский друг может рассказать наизусть пять страниц из поэму Пушкина. Но только в пределах школьной программы.

Нормальный друг может принять тебя на пару дней, предложив диванчик в гостиной. Русский друг предложит тебе весь дом на любой срок.

Нормальный друг всегда будет стараться не зацепить вас в плане культурных и бытовых традиций. Русский друг будет заставлять вас разуваться в своем доме, и будет сам разуваться заходя в чужой дом.

Нормальный друг сможет принять новость, что ты гей. Русский друг похлопает по плечу и скажет, что ты просто не нашел свою девушку и надо срочно идти в бар с этой целью.

Нормальный друг посоветует сходить к психиатру когда у тебя депрессия. Русский друг похлопает по плечу и скажет, что антидепрессанты - глупость, врачи - шарлатаны, надо просто есть витамины и заниматься спортом.

Нормальный друг подберет ресторан чтобы сходить за компанию и поесть. Русский друг сбегает в магазин и накупит всяческих ништяков на двоих чтобы приготовить дома.

Нормальный друг на вопрос "Hi, how are you?" ответит "I'm good, thanks!". Русский друг не станет тратить времени на улыбку и просто ответит Normal'no...
друзья приколы
6
4615
8 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Друг в беде не бросит!Друг в беде не бросит!

Друг в беде не бросит! Особенно, если ты пьян! Он соберет толпу других друзей, разрисует тебе лицо. побреет голову, засунет в ноздри и уши окурки, в о...

Собака – друг человека!Собака – друг человека!

Поговаривают, что собака – единственный питомец, который любит хозяина больше, чем себя. Так и есть. И вот небольшая подборка позитивных и милых фотог...

Настоящий друг - Бэм МаргераНастоящий друг - Бэм Маргера

Помните историю о разбившемся на машине в дым пьяном Райане Данне, чуваке из \"Придурков\" который прославился на века засовыванием игрушечной машинки...

Загрузка...
Комментарии

26-128
8 октября 2014 10:37
Нормальный друг может вспомнить несколько любимых поэтов, если попросить его. Русский друг может рассказать наизусть пять страниц из поэму Пушкина. Но только в пределах школьной программы.


Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.


Блять, столько лет прошло с окончания школы, а до сих пор помню.

triangel
8 октября 2014 10:51
Нормальный друг посоветует сходить к психиатру когда у тебя депрессия. Русский друг похлопает по плечу и скажет, что антидепрессанты - глупость, врачи - шарлатаны, надо просто есть витамины и заниматься спортом.

Антидепрессант и психолог - это бутылка и друг, а не спорт с витаминами. drinks

BURI
8 октября 2014 11:37
Бесит, когда в Американских ситкомах вижу людей в кедах на диване.

new_zzz
8 октября 2014 13:02
triangel,
lol

slasher
8 октября 2014 16:38
Какой-то дурак этот американский нормальный друг.

pupsla
8 октября 2014 19:13
26-128,
Мне всегда больше нравился (как и Пушкину впрочем) Роберт Бернс

Уж небо мглой заволокло,
Но и без солнца мне светло
Пивная крушка будет мне луна
А солнцем - кружечка вина
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
danrom 9 минут назад так вот откуда у меня синяки под глазами!!! вот бы этими глазами посмотреть в глаза щекотавших в детстве)
"предупреждение развития онанизма"
danrom 14 минут назад вот уж точно березовый сок с привкусом кваса Flint 21 минут назад Mab,
Мапка, неси лучше яйца))
Mab 23 минут назад Тупо. Бомба зарылась в землю и только потом рванула. Радиус поражения в этом случае очень маленький. Вся энергия взрыва оказалась направлена вверх.
И не надо оппозицию называть боевиками.
Mab 33 минут назад Ахаха )))
Что на 44?
Mab 35 минут назад Лидский квас самый лучший. Mab 39 минут назад При нормальной власти, этот автор сидел бы в тюряге пожизненно.

Цитата: Flint
А вообще написавшим эту хyйню дурам самим по вибратору купить не помешало бы)

Каким дурам? ))) Это писали старческие озабоченные онанисты - гомофобы.
Tatur 48 минут назад
Цитата: Flint
Tatur,
Хыхыхы, только что хотел дописать к своему коменту этот стишок))

ну дык, я как заголовок увидел, сразу этот стишок вспомнил)
Новости от партнеров