РЕКЛАМА

Загрузка...

Фотограф, который умеет снимать свет

С 2010 года фотограф Александр Хардинг из Коннектикута занимается своим проектом Visible Light ( Видимый свет ), в рамках которого делает удивительные фотографии с лучами света в качестве главного объекта съемки. На снимках свет кажется осязаемым, будто его можно потрогать руками. Он проходит через окна, отражается от зеркал, играет на разных поверхностях своими лучами.

1Фотограф, который умеет снимать свет

2Фотограф, который умеет снимать свет

3Фотограф, который умеет снимать свет

4Фотограф, который умеет снимать свет


5Фотограф, который умеет снимать свет

6Фотограф, который умеет снимать свет

7Фотограф, который умеет снимать свет
арт фото
4
2293
9 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Разработана передача Интернета через бытовое освещение

Недостаток передачи Интернета через светильники очевиден – их придётся включать и днём. Но во многих случаях свет в помещениях и так горит почти посто...

Загрузка...
Комментарии

Suum_cuique
9 октября 2014 11:36
красиво. но мало )

2man
9 октября 2014 11:45
он дым пускает?

SabakaZ
9 октября 2014 12:28
Када пыль не выцерта и накурана я тожа сьвет фатаграфую.

Maniac3
11 октября 2014 20:56
Круто круто очень круто)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Badplayer 4 минут назад Я что-то не могу понять, наш "Мэр Парыжу" что-то всегда трындит про дискриминацию белорусского языка, при этом общаясь на ненавистном русском языке. Помню как-то пытался оправдаться, но вышла какая-то чудная история. Собственно вывод: дурачек всегда останется дурачком.
З.Ы. А упаковка потешная.
Mab 6 минут назад 26-128, а остальные короли? Не может быть чтобы они были нормальными ... ))) 26-128 11 минут назад
Цитата: Mab
Ничего не имею против королевств. Но в цивилизованных королевствах короли и королевы, принцы и принцессы, гранды и грандессы и пр. представители королевского рода выполняют только представительские функции, а страной руководит парламент. Яркий тому пример Великобритания, Норвегия, Дания, Бельгия, Испания...
А так это диктатура или абсолютизм. И не понятно почему народ Азербайджана не вышел на Майдан еще. Потому подобное в республике быть не должно.

Mab, а ничего что цивилизованная королева Великобритании крышует весь героиновый наркотрафик, а король Швеции возглавляет мафию у себя в стране, а король Бельгии так вообще педофил?
26-128 21 минут назад Не смотрел, но осуждаю.))) 26-128 26 минут назад А мне уже подарили швейцарский нож. Tatur 29 минут назад
Цитата: belo44ka
ребят вот за все подборки(я слежу с самой первой) я увидел вроде только одну знакомую! мне лично интересно, вам хоть раз улыбнулась удача?

ни разу не улыбнулась(
belo44ka 35 минут назад ребят вот за все подборки(я слежу с самой первой) я увидел вроде только одну знакомую! мне лично интересно, вам хоть раз улыбнулась удача? 55hozinu 76 минут назад
Цитата: Flint
ЦИТАТА: VITUT
ЦИТАТА: VIPMAN
Я быбаксов за 250 купил
150
Приму в дар)))

возьму если мне заплатят
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...