РЕКЛАМА

Загрузка...

Плата за смех?

В юмористическом театре Teatreneu в Барселоне выступают комики. От стэндапа до пародий. Фактически это привычный нам Comedy Club, только по билетам в театральном зале. Но с недавних пор там появился наконец контроль за качеством юмора. Вы не будете платить за шутки, которые не вызвали у вас улыбку или смех! А всё потому, что перед каждым сидением в зале установлен iPad с включенной камерой и приложением PayPerLaugh, которое анализирует вашу мимику и определяет моменты, когда вы засмеялись или улыбнулись. Каждый подобный зафиксированный момент обойдется зрителю в 0.3 евро. Но в сумме не более 24 евро за всё представление.
Удивительно, но в театр теперь прут толпы зрителей, которые хотят и шоу посмотреть, и денег "сэкономить". А на самом деле просто поэксперементировать. Выручка театра выросла настолько, что аналогичную систему начинают внедрять и в других городах Испании.

Плата за смех?
iPad Испания театры
1
1574
11 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Программа передач 9 мая на ТНТ

16:00 Comedy Club. Exclusive16:30 Comedy Club. Exclusive17:00 Comedy Club. Exclusive17:30 Comedy Club. Exclusive18:00 Comedy Club. Exclusive18:30 Come...

Comedy Club довел Comedy Club довел "Мисс Мира" до слез

Жестокие шутки резидентов Comedy Club довели \"Мисс Мира-2008\" Ксению Сухинову до слез.За кулисами церемонии MTV Russia Movie Awards 2009 разыгралась...

Момент начала стрельбы в театре Bataclan попал на видеоМомент начала стрельбы в театре Bataclan попал на видео

Постепенно в сети начинают появляться ролики от выживших во время бойни в Париже. Это один из них, он снят в концертном зале театра Bataclan во время...

Эстонцы хотят отказаться от наличных денегЭстонцы хотят отказаться от наличных денег

С 2011 года Эстония входит в зону евро. Как сообщает издание tedxtartu.org, Рауль Эаметс, профессор Тартусского университета, предлагает отказаться от...

Загрузка...
Комментарии

Sерый17
11 октября 2014 19:13
там появился наконец контроль за качеством юмора. Вы не будете платить за шутки, которые не вызвали у вас улыбку или смех!

Евгений Ваганович не годуе....
Цитата: spaceman
белорусский квн с такой системой бы обанкротился

Да боюсь, что почки за долги пришлось бы продать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Spencer 1 минут назад Если мультики перезапустят также, как и старые советские комедии - шли бы они в сторону хуя, наиболее тяжким путём... lonely_phantom 6 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 8 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 8 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 9 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 9 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 11 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 9 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
Новости от партнеров