РЕКЛАМА

Загрузка...

Деваха накручивает задницей по $100,000 в год!

Представляем вашему вниманию мисс Джессику Ванессу, самую знаменитую в социальных сетях мастерицу тверкинга. Причем она далеко не самая умелая жопотрясунья, но именно она в свои 22 года сумела раскрутить себя и начать зарабатывать приличные деньги. А началось всё с того, что девушка снимала на вебкамеру и выкладывала свой милый тверкинг в сеть Vine. Начали появляться подписчики, и понеслось. В данный момент 2 миллиона подписчиков регулярно просматривают новые и новые видео девушки. Вслед за аудиторией подтянулись и рекламодатели. Теперь девушка, которая раньше работала ассистентом преподавателя, за пару минут зарабатывает рекламой столько, сколько раньше за месяц работы по специальности.
Под катом видео, которое позволяет посмотреть "товар лицом" и оценить таланты девушки.

Деваха накручивает задницей по $100,000 в год!


Приобщаемся!



Надо отдать должное Джессике, так как она действительно качественно работает с аудиторией. У нее не просто трясется под музыку попа, а случаются настоящие комедийные скетч-шоу, барышня шутит, веселится и действительно заводит публику.

В данный момент заработок Джессики на онлайн-тверкинге уже пробил планку в $100,000 за год. И движется вверх вместе с размером аудитории.
тверкинг попки деньги соцсети
5
2850
13 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Социальные сети и продвижениеСоциальные сети и продвижение

В последнее время всё больше и больше серьезных компаний делают то, о чем еще несколько назад и подумать было страшно. Они начинают открывать свои стр...

Продолжение истории с #солевойПродолжение истории с #солевой

А вот и очередное продолжение истории с групповыми изнасилованием 16-летней девушки в Новосибирске, когда юная дева переборщив с алкоголем изменила ил...

В социальных сетях новое соревнование - #TawawaChallengeВ социальных сетях новое соревнование - #TawawaChallenge

Сколько уже этого бреда было, но люди всё не успокаиваются, придумывают себе новые и новые забавы-вызовы. В этот раз речь идет про #TawawaChallenge. С...

Ultimate Girls Fails of the Year 2015Ultimate Girls Fails of the Year 2015

И как мы только смогли пройти мимо видео подборки где столько девушек? Однако, теперь мы исправляем эту ошибку и представляем вашему вниманию лучших д...

Загрузка...
Комментарии

Kanuni
13 октября 2014 10:27
не подарили а натрясла

sumatra
13 октября 2014 10:55
Вот и нравятся же кому то эти карданы необъятные??

ТРОЙ
13 октября 2014 12:20
sumatra,
мне нравится, как и всем нормальным мужикам, а педики любят кости и сраных стройняшек. Вперед на кости,а мы поплаваем на карданах.

SabakaZ
13 октября 2014 13:21
Галава страшная.

Mak
15 октября 2014 03:51
Цитата: ТРОЙ
ТРОЙ

смотри не утони в целлюлите
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Mab 4 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны.
Snikers88 4 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 7 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 8 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 28 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 29 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
smav 32 минут назад на"уй рашку , пусть валят туда те кто хочешь союза с ней
чемодан-вокзал-расея
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...