РЕКЛАМА

Загрузка...

Деваха накручивает задницей по $100,000 в год!

Представляем вашему вниманию мисс Джессику Ванессу, самую знаменитую в социальных сетях мастерицу тверкинга. Причем она далеко не самая умелая жопотрясунья, но именно она в свои 22 года сумела раскрутить себя и начать зарабатывать приличные деньги. А началось всё с того, что девушка снимала на вебкамеру и выкладывала свой милый тверкинг в сеть Vine. Начали появляться подписчики, и понеслось. В данный момент 2 миллиона подписчиков регулярно просматривают новые и новые видео девушки. Вслед за аудиторией подтянулись и рекламодатели. Теперь девушка, которая раньше работала ассистентом преподавателя, за пару минут зарабатывает рекламой столько, сколько раньше за месяц работы по специальности.
Под катом видео, которое позволяет посмотреть "товар лицом" и оценить таланты девушки.

Деваха накручивает задницей по $100,000 в год!


Приобщаемся!



Надо отдать должное Джессике, так как она действительно качественно работает с аудиторией. У нее не просто трясется под музыку попа, а случаются настоящие комедийные скетч-шоу, барышня шутит, веселится и действительно заводит публику.

В данный момент заработок Джессики на онлайн-тверкинге уже пробил планку в $100,000 за год. И движется вверх вместе с размером аудитории.
тверкинг попки деньги соцсети
5
2885
13 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Социальные сети и продвижениеСоциальные сети и продвижение

В последнее время всё больше и больше серьезных компаний делают то, о чем еще несколько назад и подумать было страшно. Они начинают открывать свои стр...

Продолжение истории с #солевойПродолжение истории с #солевой

А вот и очередное продолжение истории с групповыми изнасилованием 16-летней девушки в Новосибирске, когда юная дева переборщив с алкоголем изменила ил...

Загадочная попа РэйлинЗагадочная попа Рэйлин

А вот вам Рэйлин из Атланты. У неё то ли дар, то ли проклятье – огромная попа. Просто невероятно огромная попа для достаточно хрупкой и худенькой деву...

В социальных сетях новое соревнование - #TawawaChallengeВ социальных сетях новое соревнование - #TawawaChallenge

Сколько уже этого бреда было, но люди всё не успокаиваются, придумывают себе новые и новые забавы-вызовы. В этот раз речь идет про #TawawaChallenge. С...

Загрузка...
Комментарии

Kanuni
13 октября 2014 10:27
не подарили а натрясла

sumatra
13 октября 2014 10:55
Вот и нравятся же кому то эти карданы необъятные??

ТРОЙ
13 октября 2014 12:20
sumatra,
мне нравится, как и всем нормальным мужикам, а педики любят кости и сраных стройняшек. Вперед на кости,а мы поплаваем на карданах.

SabakaZ
13 октября 2014 13:21
Галава страшная.

Mak
15 октября 2014 03:51
Цитата: ТРОЙ
ТРОЙ

смотри не утони в целлюлите
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Dimon123 2 минут назад А я уступаю всем, просто потому что могу постоять, мне не сложно. lonely_phantom 6 минут назад Пока он не "всплыл", винить посетителей не за что. Его поведение выглядит, как шалость и ныряния. А вот, когда спиной кверху инуту и больше, но куча народу смотрит и проплывает мимо - это звиздец!
Ну а мамашу на однозначно
Margasan 6 минут назад Ага, фотки и вправду постановочные. Вернее единичные столовые пока.
Вооруженные Силы перейдут на новую систему питания до конца 2019 года
Тыц.
Глава Минобороны Степан Полторак пообещал, что Вооруженные силы перейдут на новую систему питания до конца 2019 года.
Мы проводили эксперименты в воинских частях, чтобы выбрать лучший вариант системы питания личного состава. Внедренная система дает возможность кормить военнослужащих по каталогу из более 350 продуктов.
Одновременно он отметил, что к концу 2017 года около 20% воинских частей ВСУ планируется перевести на новую систему питания.
Paralax 10 минут назад Интересно, а Вадик перечитывает то что сам написал
" Так что еще несколько на iPhone получится отправить рожу с зелёной рвотой... " - игра в Добавь сам слова
MadMan 14 минут назад Когда я был мелким сцикуном и со своей бабулей заходил в транспорт, я кидался на первое свободное место с "криком" - "Сидеть хочу !" А бабушка, ей тогда кажись всего 40 лет было, говорила что я мужичёк, и есть кому посидеть. Я обижался, топтался, но в результате понял что я мужчина. tergo2000 28 минут назад 6pa2xa,+100500
MadMan 29 минут назад
Цитата: smav
получиться очередное ватное говно )хотя совковые мультики и так были унылым говном)

Обоснуй, или как всегда высер ради высера?
Kergulator 37 минут назад Скажем так. Право имеет, но... Надо думать, прежде чем делать.
На Украине нонче зигуют, и это нормально. Живёшь среди людей - помни об общественном мнении.
Новости от партнеров