РЕКЛАМА

Загрузка...

Часы от Rebelkit24

Rebelkit24 тщательно отбирает представителей скандинавского часового дизайна.
Наш выбор - эксклюзивные, независимые бренды из Скандинавии.
Наши Бренды: Daniel Wellington (Даниэль Веллингтон), Miró Watches (Миро) , VOID Watches (Войд), TID Watches (Тид) , Bulbul (Бул-Бул), Normal Timepieces (Нормал Таймписес), AARK (ААРК), Squarestreet (СкуереСтрит), Hygge Watches (Хиге)



Часы от Rebelkit24


Каждый из нас когда-либо становился перед выбором подарка. Подарок сестре, маме, брату, а может просто решил сам себя порадовать, - часы всегда находятся высоко в списке предполагаемых подарков. С приходом мобильных телефонов, часы утратили свою утилитарную функцию, но зато усилили свои позиции в списке самого важного и популярного аксессуара как для мужчин так и для женщин. Лучше всего покупать часы в Европейских интернет-магазинах, с сервисом на белорусском/русском языках. Rebelkit24 - белорусский департамент шведского культового e-магазина Urban Trait специализирующийся на скандинавском дизайне часов - пожалуй единственный магазин который помимо сервиса на родном языке Rebelkit24 гарантированно доставляет часы по всей Беларуси. Среди плюсов покупки в магазине Rebelkit24 следует также выделить следующее:

1) Привлекательные цены, в серьёзных интернет-магазинах цены всегда ниже чем в физических магазинах
(отсутствие аренды, сигнализации, транспортных расходов , ремонтов, и т.д). К тому же, Rebelkit24 один из немногих интернет-магазинов который возвращает полностью НДС , поэтому заказывая у Rebelkit 24 белорусский получатель автоматически получает скидку ( НДС) - 20%.
2) Бесплатная доставка по всей Беларуси
3) Гарантии, страховки ко всем часам
4) Эксклюзивные бренды,
не в плане заоблачных цен, а в смысле часы не массового производства, Ребелкитовкие бренды не увидишь на завсегдатаев и работников "Ждаников", рынка на "Динамо" и т.д.
5) Гибкие решения по оплате
6) Скидки, в случае покупки нескольких часов - скидка, действуют сезонные скидки
7) Каждый бренд - индивидуальная история, все малые бренды имеют свою индивидуальность, в корне отличаются от массовых брендов, их “кустарный” шик невозможно не заметить
8) Стопроцентная гарантия от подделок или залежавшихся на витрине, купленных на аукционах часов

Rebelkit24 имеет богатый выбор скандинавских (скандинавский дизайн-дружественных) брендов
как то Daniel Wellington (Даниэль Веллингтон), Miró Watches (Миро) , VOID Watches (Войд), TID Watches (Тид) , Bulbul (Бул-Бул), Normal Timepieces (Нормал Таймписес), AARK (ААРК), Squarestreet (СкуереСтрит), Hygge Watches (Хиге)

Хотел бы обратить особое внимание три Ребелкитовские бренда:

Miró Watches.
Создатели часов Миро черпают вдохновение у известного каталонского художника, скульптора и графика Жоа́на Миро́-и-Ферра́ ( Joan Miró i Ferrà ). Миро́ был приверженцем абстракционизма и сюрреализма . На сколько часы Миро́ близки к работам Жоа́на Миро́ и этим направлениям в искусстве каждый владелец часов Миро́ может решить сам для себя. Но одно непременно - никто не останется равнодушен к легко узнаваемым часам Miró которыe подходит к любому стилю одежды.

Часы от Rebelkit24


Daniel Wellington.
Безусловно самый известный из Rebelkit24 брендов - это Даниел Веллингтон (Daniel Wellington). Минималистичный, традиционный, в тоже время узнаваемый DW дизайн сочетает в себе совершенство кожи и красочный НАТО ремень. Даниэль Веллингтон подходит всем любителям классического и вневременного стиля. В офисе, играя в теннис или наслаждаясь солнечным днем в пляжном клубе - Даниэль Веллингтон подходит всем стильным любителям активного образа жизни.

Часы от Rebelkit24

Часы от Rebelkit24


VOID Watches.
VOID Watches продукт креативного шведского дизайнера Девида Ерикссона, который следует принципам классического скандинавского часового дизайна , где простые, но выразительные формы, придаёт часам практически архитектурный характер. Подобно архитектурным памятникам, которые сливаются с окружающим ландшафтом, VOID Watches идеально сливается с запястьем. Из всех Ребелкит24 брендов VOID Watches имеют самую богатую линейку моделей. От классических моделей с кожаным ремешком до ультрасовременного андеграунда.

Часы от Rebelkit24

Часы от Rebelkit24

Часы от Rebelkit24





ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ , КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:
vk.com/rebelkit24
rebelkit24@gmail.com
0
3385
15 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коллекция часов BraunКоллекция часов Braun

Broun перевыпустили коллекцию часов, дизайнером которой стал легендарный Дитер Рамс (Dieter Rams). Часы очень похожи на свои прототипы из 70-х, но нек...

Tinydeal: забавные часы-браслетTinydeal: забавные часы-браслет

Среди огромного разнообразия товаров, которые представлены в интернет-магазине китайских товаров Tinydeal, есть огромное количество действительно стра...

Ералаш и часы от AppleЕралаш и часы от Apple

Создатели юмористического тележурнала Ералаш еще в начале 90-х предвидели выпуск умных часов. которые кроме времени еще будут показывать и погоду, и б...

Загрузка...
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 20 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 47 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 143 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 172 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 191 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 204 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 216 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 221 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 912 гостей