РЕКЛАМА

Загрузка...

Часы от Rebelkit24

Rebelkit24 тщательно отбирает представителей скандинавского часового дизайна.
Наш выбор - эксклюзивные, независимые бренды из Скандинавии.
Наши Бренды: Daniel Wellington (Даниэль Веллингтон), Miró Watches (Миро) , VOID Watches (Войд), TID Watches (Тид) , Bulbul (Бул-Бул), Normal Timepieces (Нормал Таймписес), AARK (ААРК), Squarestreet (СкуереСтрит), Hygge Watches (Хиге)



Часы от Rebelkit24


Каждый из нас когда-либо становился перед выбором подарка. Подарок сестре, маме, брату, а может просто решил сам себя порадовать, - часы всегда находятся высоко в списке предполагаемых подарков. С приходом мобильных телефонов, часы утратили свою утилитарную функцию, но зато усилили свои позиции в списке самого важного и популярного аксессуара как для мужчин так и для женщин. Лучше всего покупать часы в Европейских интернет-магазинах, с сервисом на белорусском/русском языках. Rebelkit24 - белорусский департамент шведского культового e-магазина Urban Trait специализирующийся на скандинавском дизайне часов - пожалуй единственный магазин который помимо сервиса на родном языке Rebelkit24 гарантированно доставляет часы по всей Беларуси. Среди плюсов покупки в магазине Rebelkit24 следует также выделить следующее:

1) Привлекательные цены, в серьёзных интернет-магазинах цены всегда ниже чем в физических магазинах
(отсутствие аренды, сигнализации, транспортных расходов , ремонтов, и т.д). К тому же, Rebelkit24 один из немногих интернет-магазинов который возвращает полностью НДС , поэтому заказывая у Rebelkit 24 белорусский получатель автоматически получает скидку ( НДС) - 20%.
2) Бесплатная доставка по всей Беларуси
3) Гарантии, страховки ко всем часам
4) Эксклюзивные бренды,
не в плане заоблачных цен, а в смысле часы не массового производства, Ребелкитовкие бренды не увидишь на завсегдатаев и работников "Ждаников", рынка на "Динамо" и т.д.
5) Гибкие решения по оплате
6) Скидки, в случае покупки нескольких часов - скидка, действуют сезонные скидки
7) Каждый бренд - индивидуальная история, все малые бренды имеют свою индивидуальность, в корне отличаются от массовых брендов, их “кустарный” шик невозможно не заметить
8) Стопроцентная гарантия от подделок или залежавшихся на витрине, купленных на аукционах часов

Rebelkit24 имеет богатый выбор скандинавских (скандинавский дизайн-дружественных) брендов
как то Daniel Wellington (Даниэль Веллингтон), Miró Watches (Миро) , VOID Watches (Войд), TID Watches (Тид) , Bulbul (Бул-Бул), Normal Timepieces (Нормал Таймписес), AARK (ААРК), Squarestreet (СкуереСтрит), Hygge Watches (Хиге)

Хотел бы обратить особое внимание три Ребелкитовские бренда:

Miró Watches.
Создатели часов Миро черпают вдохновение у известного каталонского художника, скульптора и графика Жоа́на Миро́-и-Ферра́ ( Joan Miró i Ferrà ). Миро́ был приверженцем абстракционизма и сюрреализма . На сколько часы Миро́ близки к работам Жоа́на Миро́ и этим направлениям в искусстве каждый владелец часов Миро́ может решить сам для себя. Но одно непременно - никто не останется равнодушен к легко узнаваемым часам Miró которыe подходит к любому стилю одежды.

Часы от Rebelkit24


Daniel Wellington.
Безусловно самый известный из Rebelkit24 брендов - это Даниел Веллингтон (Daniel Wellington). Минималистичный, традиционный, в тоже время узнаваемый DW дизайн сочетает в себе совершенство кожи и красочный НАТО ремень. Даниэль Веллингтон подходит всем любителям классического и вневременного стиля. В офисе, играя в теннис или наслаждаясь солнечным днем в пляжном клубе - Даниэль Веллингтон подходит всем стильным любителям активного образа жизни.

Часы от Rebelkit24

Часы от Rebelkit24


VOID Watches.
VOID Watches продукт креативного шведского дизайнера Девида Ерикссона, который следует принципам классического скандинавского часового дизайна , где простые, но выразительные формы, придаёт часам практически архитектурный характер. Подобно архитектурным памятникам, которые сливаются с окружающим ландшафтом, VOID Watches идеально сливается с запястьем. Из всех Ребелкит24 брендов VOID Watches имеют самую богатую линейку моделей. От классических моделей с кожаным ремешком до ультрасовременного андеграунда.

Часы от Rebelkit24

Часы от Rebelkit24

Часы от Rebelkit24





ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ , КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:
vk.com/rebelkit24
rebelkit24@gmail.com
0
3264
15 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коллекция часов BraunКоллекция часов Braun

Broun перевыпустили коллекцию часов, дизайнером которой стал легендарный Дитер Рамс (Dieter Rams). Часы очень похожи на свои прототипы из 70-х, но нек...

Tinydeal: забавные часы-браслетTinydeal: забавные часы-браслет

Среди огромного разнообразия товаров, которые представлены в интернет-магазине китайских товаров Tinydeal, есть огромное количество действительно стра...

Ералаш и часы от AppleЕралаш и часы от Apple

Создатели юмористического тележурнала Ералаш еще в начале 90-х предвидели выпуск умных часов. которые кроме времени еще будут показывать и погоду, и б...

Загрузка...
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 94 минут назад Я признатся не сидел, по сему сравнива несчем, да и надо ли? Всеже будь то зона,лагерь или тюрьма кому охото та находится кроме охранников за зарплату штопажрать, где еще они работу найдут? большинство во всяком случае. Ну бля карьерный рост, армия-канвой а там тотолетарный похуизм судя по отзывам друзей и товарищей Flint 86 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)

Цитата: zootechnik_ua
гипносиськой

логично, шывелица))))))
Flint 114 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 121 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 123 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 195 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 211 минут назад талант Butters 212 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1234 гостя