РЕКЛАМА

Загрузка...

Для чего нужны соцсети профессионалам?

Социальные сети представляют огромный интерес для всех компаний, который продают свои товары или предлагают услуги. Оно и понятно, ведь именно в социальных сетях находится та самая целевая аудитория, с которой именно в социальных сетях можно удобно работать и получать результаты. И речь не только о продвижении своих товаров и услуг, а и об осуществлении диалога с потребителями, обратная связь, оперативное информирование о новостях компании и так далее.

Для чего нужны соцсети профессионалам?


Одним из наиболее полезных инструментов для работы с аудиторией в социальных сетях являются сервисы сайта SMMPrice ( адрес smmprice.ru ), на котором представлены услуги по накрутке так называемых социальных сигналов. Что это дает?

Согласитесь, создать хороший и заполненный полезной информацией паблик или страницу в социальной сети – это здорово. Вот только есть ли в них смысл, если туда никто не ходит? А нарастить лояльную аудиторию – дело долгое и кропотливое. Да и не каждый станет вступать в паблик, где не видно особой активности. Люди так устроены, что с недоверием относятся ко всему, что по какой-то причине не пользуется повышенной популярностью у других. Значит надо эту популярность показать. А дальше пойдет работать так называемое "сарафанное радио".

К примеру, smmprice.ru предлагает сервис по накрутке ретвитов в Твиттере. Что это дает? Ваша информация распространяется посредством ретвитов среди подписчиков других аккаунтов. Как раз то самое "сарафанное радио"! Пусть ваша прямая аудитория пока не так велика, но как велика аудитория вашей аудитории? Это иногда на несколько порядков больше потенциальных клиентов. Плюс это те самые социальные сигналы, которые демонстрируют вовлеченность аудитории, помогают ей расти.

Вообще хороший и полезный сервис. Зарегистрироваться можно здесь, интерфейс простой, интуитивно понятный, не перегружен лишними кнопками и информацией.
соцсети маркетинг smm
0
466
12 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Социальные сети и продвижениеСоциальные сети и продвижение

В последнее время всё больше и больше серьезных компаний делают то, о чем еще несколько назад и подумать было страшно. Они начинают открывать свои стр...

Прокачка в социальных сетяхПрокачка в социальных сетях

Социальные сети давно перестали быть просто личными страницами каких-то людей, которые хотят делиться чем-то личным с другими людьми. Сегодня социальн...

Продвижение в социальных сетяхПродвижение в социальных сетях

Социальные сети давно перестали быть просто местом и средством общения людей. Теперь это уникальный и очень эффективный инструмент для продвижения сво...

Есть ли смысл в SMM?Есть ли смысл в SMM?

В сфере интернет-маркетинга в частности и маркетинга вообще уже несколько последних лет только и говорят, что об SMM. Что такое SMM, нужен ли он, стои...

Загрузка...
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Либерман 70 минут назад
Цитата: Mab
Педофилок больше чем педофилов. Что-то банана не пишет ничего о очень плохих учителях, а только об училках.

Мабологика. Знаменитостей и чудаков больше, чем обывателей. Что-то банана не пишет ничего о ничем не интересных людях.
BartS 91 минут назад Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы))) Flint 117 минут назад Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?)) gismo_2 123 минут назад
Цитата: dfnybr
не, выпендрёжник, тупенький - это про тебя :-)

Гы-гы, вот чудак. Услышал про рейд, ступил, с какого-то перепугу решил что он IDEшный начал выпендриваться и нести какую-то ахинею про корпоративные системы хранения, а выпендрежник я.
Цитата: dfnybr
И что? Я писал, что в домашнем компе - да, но сильно сомневаюсь, что такие массивы будут использоваться в сколько-нибудь серьёзных организациях.

Не нужно ляля, ты удивлялся вообще существованию RAID массивов с IDE винтами. А сейчас начинаешь съезжать. А свои фантазии про сколько нибудь серьезные компании у каждой из которых прям целые датацентры оставь для кого-нибудь другого. Да и зачем тебе рейд 5, например, в домашнем компе?
Цитата: dfnybr
Сходи в школу, что ли, раз разницы не понимаешь.

В ту которую ты прогуливал и не узнал что сервер это в первую очередь функция?
Цитата: dfnybr
Охотно верю. Но это же было в домашнем компе, верно?

Еще раз, в домашнем компе RAID не нужен. Только если 0.
Если речь идет об аллокации, то это СХД для домашнего кластера на vSphere который является сетевой лабой, медиасервером и до кучи хостом для всякой мелкой фигни, типа gitlab.
То что ты постом выше назвал "дисковым массивом" - брендовые системы хранения которые могут являться как узлом SAN'а так и NAS'ом. Если ты утверждаешь что только коробки с плашками HP, Dell, Sun могут быть серверами и СХД до это нелепый выпендреж и снобизм. Опять же если идет упор на то что только SAS диски, или брендированные диски HP за дурные деньги, только FC и так далее - то это точно такой же выпендреж.
Цитата: dfnybr
Болван, я нигде ничего не путал :-) Я по-русски у тебя спросид - укажи модель массива. А ты полез читать про рэйд зачем-то...
С гуглом ты дружишь, я вижу, и что такое RAID только что узнал, умничка :-)

Коммент высокомерного напыщенного идиота.
Lordy1987 147 минут назад Досмотрел
MadMan 149 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 145 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Россия спешно заметает следы химической атаки

На этой неделе истребитель РФ совершил более 20 налетов на сирийский город, уничтожив там жизненно важные объекты.

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
shield1 157 минут назад "Боже, что вы делаете, не трогайте мой член!! Нееет!"
Новости от партнеров