РЕКЛАМА

Загрузка...

Для чего нужны соцсети профессионалам?

Социальные сети представляют огромный интерес для всех компаний, который продают свои товары или предлагают услуги. Оно и понятно, ведь именно в социальных сетях находится та самая целевая аудитория, с которой именно в социальных сетях можно удобно работать и получать результаты. И речь не только о продвижении своих товаров и услуг, а и об осуществлении диалога с потребителями, обратная связь, оперативное информирование о новостях компании и так далее.

Для чего нужны соцсети профессионалам?


Одним из наиболее полезных инструментов для работы с аудиторией в социальных сетях являются сервисы сайта SMMPrice ( адрес smmprice.ru ), на котором представлены услуги по накрутке так называемых социальных сигналов. Что это дает?

Согласитесь, создать хороший и заполненный полезной информацией паблик или страницу в социальной сети – это здорово. Вот только есть ли в них смысл, если туда никто не ходит? А нарастить лояльную аудиторию – дело долгое и кропотливое. Да и не каждый станет вступать в паблик, где не видно особой активности. Люди так устроены, что с недоверием относятся ко всему, что по какой-то причине не пользуется повышенной популярностью у других. Значит надо эту популярность показать. А дальше пойдет работать так называемое "сарафанное радио".

К примеру, smmprice.ru предлагает сервис по накрутке ретвитов в Твиттере. Что это дает? Ваша информация распространяется посредством ретвитов среди подписчиков других аккаунтов. Как раз то самое "сарафанное радио"! Пусть ваша прямая аудитория пока не так велика, но как велика аудитория вашей аудитории? Это иногда на несколько порядков больше потенциальных клиентов. Плюс это те самые социальные сигналы, которые демонстрируют вовлеченность аудитории, помогают ей расти.

Вообще хороший и полезный сервис. Зарегистрироваться можно здесь, интерфейс простой, интуитивно понятный, не перегружен лишними кнопками и информацией.
соцсети маркетинг smm
0
449
12 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Социальные сети и продвижениеСоциальные сети и продвижение

В последнее время всё больше и больше серьезных компаний делают то, о чем еще несколько назад и подумать было страшно. Они начинают открывать свои стр...

Прокачка в социальных сетяхПрокачка в социальных сетях

Социальные сети давно перестали быть просто личными страницами каких-то людей, которые хотят делиться чем-то личным с другими людьми. Сегодня социальн...

Продвижение в социальных сетяхПродвижение в социальных сетях

Социальные сети давно перестали быть просто местом и средством общения людей. Теперь это уникальный и очень эффективный инструмент для продвижения сво...

Есть ли смысл в SMM?Есть ли смысл в SMM?

В сфере интернет-маркетинга в частности и маркетинга вообще уже несколько последних лет только и говорят, что об SMM. Что такое SMM, нужен ли он, стои...

Загрузка...
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Прокуратор Иудеи 40 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 50 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 60 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 63 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 63 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 72 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
rezan84 74 минут назад прикольная страна) полная противоположность России, по всем показателям, кроме численности населения))))) У них все есть при том, что ничего нет)) Либерман 102 минут назад
Интересно, что никто не виноват. Разводят руками, говорят, что несчастный случай. Мол, стояла бы в другом месте – не было бы беды, кто ж знал?
Странный, конечно, подход. У нас бы уже компетентные органы кошмарили всех, начиная от местного дворника и заканчивая владельцев здания.

Да-да. Вчера происшествие случилось. Полиция начала проверку и пообещала найти виновных А сегодня Бананов уже в курсе, что никто не виноват и компетентные органы никого не ищут.
Пожалей вентилятор, Бананов! На износ же работает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...