РЕКЛАМА

Загрузка...

Правила жизни Бенедикта Камбербэтча

Правила жизни Бенедикта Камбербэтча


Камбербэтч? Звучит так, будто кто-то бзднул в ванной, да? В понедельник утром я и сам не могу это выговорить.

Когда я родился, у меня не было ни земель, ни титула, ни денег. Не было даже нефтяной вышки.

Я никогда не собирался строить свою карьеру вокруг образа асексуального интеллектуала-социопата.

Современное поколение актеров существует в мире, где талантливый новичок запросто может оказаться в главной роли у Скорсезе. Тебе больше не нужно годами кому-то что-то доказывать и медленно карабкаться вверх, останавливаясь на каждой ступени, - так, как это делали актеры предыдущего поколения: Бен Кингсли, Хелен Миррен или Энтони Хопкинс. Сейчас все иначе: раз - и ты наверху. Но я не уверен, что это хорошо.

Мой первый агент считал, что мне не стоит представляться Камбербэтчем, а потом, после полугода неудач, я разорвал с ним контракт и сменил агента. Новый спросил: "А почему ты никогда не представляешься Камбербэтчем? Это же привлекает к тебе внимание".

Меня раньше часто звали камби, но мне это здорово не нравилось, а потом Роберт Карлайл рассказал мне, что Камби - это название весьма уважаемой уличной банды из Глазго. Тут-то мне и полегчало.

Помню, как при нашей первой встрече Мадонна сказала: "Бенедикт - это такое странное имя". А я говорю: "Да, это очень странное имя, Мадонна".

Я заметил странную штуку: как только я прихожу в паб с какой-нибудь девушкой, меня тут же начинают фотографировать.

Господь наградил меня странным лицом - чем-то средним между мордой выдры и тем, что люди считают привлекательным.

Самые обаятельные люди - это те, кто замечают обаяние других.

Слава - странная штука. Люди вдруг начинают видеть в тебе то, чего ты сам в себе не видишь, но чаще - то, чего в тебе и вовсе нет.

Известность в голливудском понимании никогда не была моей целью. Я не стремлюсь к ней, но я ее не избегаю.

Я счастлив жить в Лондоне. Ты выходишь утром из дома, и перед тобой лежит все - музеи, галереи, театры. В Америке все иначе. Если ты актер и живешь в Лос-Анджелесе, ты проводишь все свое время у бассейна, читая сценарии и иногда снимаясь в пилотах, которые потом годами ждут своей участи. Люди там даже на велосипедах не катаются.

Мы были в ЮАР, к северу от Дурбана. В машине были я и двое моих друзей. Было темно и холодно. Нам говорили, что это опасное место, особенно ночью, но мы все равно поехали. И вдруг - черт! - у нашей машины лопнуло правое переднее колесо. На пустой дороге мы были как на ладони, и тут появились какие-то люди с оружием. И они типа: "Вниз смотреть, вниз! Руки за голову! Смотреть в пол!" Потом они стали нас обыскивать: "Где деньги? Где трава?" А мы действительно немного покурили. Потом они стали выталкивать нас из машины. Я протестовал, кричал что-то, а они швырнули меня в багажник, и я почувствовал, как машина сорвалась с места. Я думал, что все, что это конец, но потом вдруг они остановились и выкинули меня на обочину. "Вы что, убьете меня? Вы собираетесь меня убить?" Но они уехали, не говоря ни слова. Я стоял на дороге посреди ночи и был счастлив, во мне пульсировала радость того, что я жив. Думаю, такие вещи и учат тебя ценить жизнь. И пусть для кого-то это звучит слишком напыщенно. Мне насрать.

Есть такая распространенная актерская шутка. "Что ты будешь делать, когда съемки закончатся?" - "Ой, ну если Спилберг не перезвонит, то поеду отдыхать". Глупо, да?

Сексуальна та женщина, которая знает, что ей не нужны дорогие шмотки, чтобы быть привлекательной. Сексуальна та женщина, с которой интересно говорить. Но есть еще кое-что: чувство юмора тоже очень сексуально.

Я способен очень остро чувствовать жизнь, лежа на диване с книгой.

Самой лучшей новостью после выхода первого сезона "Шерлока" для меня стало резкое увеличение книжных продаж. Да, я заставил людей вспомнить про сэра Артура Конан Дойла!

Кого бы я хотел встретить из уже умерших? Пожалуй, Гитлера. Я бы сказал ему, что он отличный художник и что трахаться лучше, чем заниматься политикой.

Я очень хотел встретиться с Джулианом Ассанжем, когда мы готовились к съемкам "Пятой власти" (фильм, частично основанный на биографии основателя WikiLeaks), но он отказался. Он сказал, что старается дистанцироваться от того, что не является правдой на 100%, и я очень хорошо его понимаю.

Жизнь была бы совсем другой, если бы люди всегда спрашивали других: "Вы не возражаете, если я..."

Ассанж, Сноуден, Мэннинг сделали большое дело - они задали правильный вопрос. И теперь этот вопрос задают себе простые американцы. "Постойте-ка, почему они прослушивают мой разговор, когда я звоню своей тетке в Висконсин? Мы ведь с ней говорим только о погоде и шторах. Не значит ли это - если даже мы с ней лишены права на тайну личной жизни, - что террористы победили?"

Больше всего меня утомляет собственная болтовня.

Я не солдат, не политик и не шпион. Я актер. Я совсем немного умею играть на пианино, совершенно не умею играть на скрипке, не занимаюсь программированием, не рисую, как Ван Гог, и не могу жонглировать в голове галактиками, как это делает Стивен Хокинг. Но я могу все это изобразить на экране.

Что заставляет меня делать то, что я делаю? Желание вызвать гордость у родителей. Или чашка крепкого кофе.

Хорошая музыка эффективнее всего высвобождает в твоей голове место для вдохновения.

После каждого фильма у меня становится на несколько шрамов больше.

Я должен срочно научиться говорить "нет". Раньше я отвечал "да" на каждое предложение, но я изо всех сил стараюсь измениться.

У меня совсем немного увлечений: верховая езда, подводное плавание и мотоциклы.

Чем дальше ты способен уйти от себя и своих привычек, тем большего ты сможешь достичь. Все самое интересное в мире лежит за пределами зоны твоего личного комфорта.

Тут у меня в бокале с вином какая-то мошка плавает. Омерзительно? Возможно. Но я рад, что она умерла счастливой.

Что бы ты ни делал, каким бы добродетельным ни был, всегда найдется тот, кто тебя ненавидит.

Я стараюсь не заводить новых друзей. Только старые помнят меня таким, каким я был до всего этого.

Вечные поиски счастья - самый простой путь к разочарованию.

Разве я могу кому-то что-то советовать - в особенности, целому поколению? Живите чуть менее обычной жизнью, чуваки. Вот, собственно, и все.

Источник
Бенедикт Камбербэтч глянец
5
2001
14 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что собака хотела бы сказать хозяину, если бы моглаЧто собака хотела бы сказать хозяину, если бы могла

1. Я проживу от 10 до 15 лет. Не так уж и много, поэтому я хотела бы как можно больше отведенного времени провести с тобой;2. Всегда дай мне время пон...

Стив Бушеми - правила жизни голливудского фрика

Давайте для начала разберемся с моей фамилией. Вообще-то сам я говорю Бусеми. Но правильное итальянское произношение — Бушеми. Правда, чтобы понять эт...

История любви.   А ведь все могло быть и по-другому…История любви. А ведь все могло быть и по-другому…

Уважаемые любители животных! Хочу обратиться к Вам с просьбой, если у вас не хватает денег на покупку породистой собаки, не ходите на птичий рынок. об...

"Правила жизни" Стива Бушеми

Давайте для начала разберемся с моей фамилией. Вообще-то сам я говорю Бусеми. Но правильное итальянское произношение — Бушеми. Правда, чтобы понять эт...

Загрузка...
Комментарии

KACTET
14 октября 2014 10:20
Последнее высказывание - действительно крутое. Респект!

Miyake
14 октября 2014 12:09
ёбжеж , засветился в сериале, теперь молятся на него wacko ...и внешность у него брр...

НеЖаль
14 октября 2014 12:34
С чего люди думают что гитлер был хорошим художником!((( он ничего в этом не понимает

xexun
14 октября 2014 13:05
вообще, у мужика нет никаких загонов и звездности, здоровая самокритика и чувство юмора его хорошо характеризуют. Фраза про Лос-Анджелес люто доставила. У них даже на велосипедах никто не катается :) . З.ы. Так и не посмотрел ни одного фильма или сериала с его участием , зато первый раз прочитал его фамилию правильно только в этой статье.

skrab87
14 октября 2014 15:35
До Шерлока видела три фильма с его участием. Талант, было видно сразу, так что рада, что он так быстро стал знаменитым! Он заслужил.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 21 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 21 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 23 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 31 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 49 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 72 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 151 минут назад Жопа великовата gismo_2 158 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров