РЕКЛАМА

Загрузка...

Жертва зомби

Очередная курьезная смерть в США. В этот раз жертвой стал 18-летний Джереми из штата Вашингтон. Причем не просто жертвой, а жертвой зомби. Правда, зомби в смерти парня виноваты лишь косвенно. Дело в том, что он был переехан автобусов в лабиринте на кукурузном поле (!!!) на зомби-аттракционе (!!!) в штате Айдахо. Подробности под катом.

Жертва зомби


Что представляла из себя забава? Всего за $15 у посетителей есть возможность занять места в специальном автобусе с закрепленными на окнах пейнтбольными ружьями. После этого автобус заезжает в лабиринт на кукурузном поле и задачей пассажиров является отстреливаться от бегущих из разных закоулков "зомби", в роли которых выступают нанятые за деньги статисты.

Одним из статистов и был погибший парень. Как заявили свидетели, он упал и запутался в кукурузе перед медленно ехавшим автобусом. Водитель его не заметил, в результате парень погиб на месте.

В данный момент проводится расследование и аттракцион временно закрыт.
зомби смерти США
0
1895
14 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В закусочной в Айове избили В закусочной в Айове избили "зомби"

Посетитель закусочной в Айова-Сити был избит человеком, принявшим его за зомби. Об этом 25 августа сообщило агентство Associated Press.Как рассказали...

30 иллюстраций зомби30 иллюстраций зомби

Эта подборка собрана для любителей графики. В ней вы увидите 30 ярких и мистических иллюстраций с изображением зомби. Это отличные примеры графическог...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1167 гостей