РЕКЛАМА

Загрузка...

Жертва зомби

Очередная курьезная смерть в США. В этот раз жертвой стал 18-летний Джереми из штата Вашингтон. Причем не просто жертвой, а жертвой зомби. Правда, зомби в смерти парня виноваты лишь косвенно. Дело в том, что он был переехан автобусов в лабиринте на кукурузном поле (!!!) на зомби-аттракционе (!!!) в штате Айдахо. Подробности под катом.

Жертва зомби


Что представляла из себя забава? Всего за $15 у посетителей есть возможность занять места в специальном автобусе с закрепленными на окнах пейнтбольными ружьями. После этого автобус заезжает в лабиринт на кукурузном поле и задачей пассажиров является отстреливаться от бегущих из разных закоулков "зомби", в роли которых выступают нанятые за деньги статисты.

Одним из статистов и был погибший парень. Как заявили свидетели, он упал и запутался в кукурузе перед медленно ехавшим автобусом. Водитель его не заметил, в результате парень погиб на месте.

В данный момент проводится расследование и аттракцион временно закрыт.
зомби смерти США
0
1930
14 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В закусочной в Айове избили В закусочной в Айове избили "зомби"

Посетитель закусочной в Айова-Сити был избит человеком, принявшим его за зомби. Об этом 25 августа сообщило агентство Associated Press.Как рассказали...

30 иллюстраций зомби30 иллюстраций зомби

Эта подборка собрана для любителей графики. В ней вы увидите 30 ярких и мистических иллюстраций с изображением зомби. Это отличные примеры графическог...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Либерман 22 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 48 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 49 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 98 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 195 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 366 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 366 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 369 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс
Новости от партнеров