РЕКЛАМА

Загрузка...

Городские страшилки со всего мира - 2

Продолжаем публиковать жуткие истории со всего мира, которыми раньше так любили пугать друг друга дети и подростки. Сегодня у нас две истории: "международная" и советская.

Первая история – о мертвом бойфренде.

Городские страшилки со всего мира - 2



История известна как смерть бойфренда во многих странах. Одна из версий появилась во Франции еще в 1960-ые годы. По ней парень и девушка, оба студенты, поздно вечером отправились на автомобиле в лес Рамбуйе чтобы заняться сексом в тихом безлюдном месте не выходя из салона автомобиля. Сразу после того, как парочка закончила, парень вышел из машины чтобы подышать свежим воздухом и выкурить сигарету, девушка же осталась ждать его в салоне авто.

Когда через несколько минут парень не вернулся, девушка начала волноваться и выбралась из машины, чтобы позвать его. Но недалеко мелькнула тень человека у деревьев, девушка испугалась и заперлась в машине. Однако салон заполнился грохотом от того, что кто-то сильно стучал по крыше . Девушка испугалась и решила уехать оттуда подальше. Она завела машину, нажала на газ, но автомобиль немного проехал и остановился, так как оказалось, что он привязан веревкой за бампер к дереву.

Девушка снова начала давить на газ, и в этот момент услышала громкий крик. Она вылезла из машины и увидела, что её бойфренд висит с петлей на шее на дереве на том самом дереве, и именно он стоял с петлей на крыше автомобиля и стучал ногами. А когда девушка поехала, то по сути убила его.

Вторая история времен позднего СССР.

В 1989 году советские геологи в отдаленном районе Сибири начали бурить самую глубокую скважину в мире чтобы исследовать земную кору. И когда бур прошел отметку 14.5 километров, там открылась какая-то полость. Ученые решили опустить в скважину специальное оборудование чтобы узнать, что же там находится. И специальный зонд зафиксировал температуру в 1000 градусов и записал звук.

Городские страшилки со всего мира - 2



Всего микрофон успел записать 17 секунд звука, после чего расплавился. И звук этот был страшными криками проклятых грешников, которые попали в Ад. Большая часть ученых, которые слышали эту плёнку, в ужасе бросили работу и постарались уехать подальше от скважины. Те же, кто остался, пережили еще больший кошмар на следующую ночь. Из скважины пошел сначала светящийся газ, а после выбрался гигантский демон с крыльями и со словами "Я победил!" улетел куда-то в темноту.

История эта очень часто передавалась из уст в уста с разными деталями и нюансами, но суть всегда была одна и та же: ад, крики и демон.
ужасы легенды
12
2578
14 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Городские страшилки со всего мира - 5Городские страшилки со всего мира - 5

Продолжаем пополнять коллекцию городского фольклора ужасными историями со всего мира. Сегодня будут две легенды: советская и японская. Их любили расск...

Городские страшилки со всего мира - 1Городские страшилки со всего мира - 1

Подобные городские легенды и страшилки есть во всём мире. У советских детей это были легенды про странную черную \"Волгу\" без фар и без номеров, кот...

Это залёт, парень!Это залёт, парень!

Три девушки встречают в аэропорту одного парня. Слева направо: его девушка, его девушка и его девушка. Правда, официальная девушка как бы только одна,...

Из-за того, что девушка сделала аборт, парень перерезал всю ее семьюИз-за того, что девушка сделала аборт, парень перерезал всю ее семью

Страшная трагедия произошла в Шкловском районе (Могилевская область). 22-хлетний парень узнал, что его 17-летняя девушка сделала аборт и решил ей отом...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
14 октября 2014 14:50
Про Кольскую сверхглубокую история занятная, конечно. И если с канонiчной записью жэстачайшэ-жудасных гукау еще нормально воспринимается, то про вылезшего дерьмодемона, сдается, Вадя придумал сам. Или вычитал в особо упоротом источнике. Кстати, звукан этот выдран из ужастика семидесятых, плюс, наложено еще немного шумов.

А чо Дарваза на фотке?

anatolik
14 октября 2014 14:51
Что за шняга


Вадим Бананов
14 октября 2014 14:57
SabakaZ,

не, про демона я точно слышал, плюс в источнике идет: the shape of a gigantic winged demon unfolded, and the words “I have conquered” in Russian

SabakaZ
14 октября 2014 14:58
Вадим Бананов, угу, я нашел уже такое продолжение истории. А фразу, порочащую честь и достоинство аффтара зачэркнул.

seregas
14 октября 2014 16:11
фото реальное -- это горит поверхностный уголь и торф где-то в Такжикистане или Туркмении, горит уже лет 30

xexun
14 октября 2014 16:24
в прототипе Сайлент Хилла все равно атмосфернее. Там тоже угольные шахты горят. Адъ, геенна огненная и всё такое

SabakaZ
14 октября 2014 16:26
Цитата: seregas
фото реальное
Ловите КЭПа!

Цитата: seregas
это горит поверхностный уголь
Газ.

НеЖаль
14 октября 2014 16:43
поверхностный то тушат, и не газ а торф, газ факелом горит. а тот который внутри нельзя потушить (знаю страшную историю, как на торфоразработках трактор провалился в торф с еще живым трактористом!()
у нас торфяники каждую весну горят, вонь жуткая если ветер на город((((

а истории здоровские!)))

SabakaZ
14 октября 2014 16:51
Цитата: НеЖаль
и не газ а торф,
Да ёпта. Дарваза ireful

НеЖаль
14 октября 2014 16:54
SabakaZ,
как интересно))))спасибо!))ну просто у нас газ горит факелами))буду знать))

SabakaZ
14 октября 2014 17:00
Цитата: НеЖаль
ну просто у нас газ горит факелами))
Так и есть, да. У нас тоже. ) В этой дырке много факелов разных размеров.

Bazalt
14 октября 2014 23:47
Всего микрофон успел записать 17 секунд звука

слышал я эти звуки чё мне понравилось в аду весело по ходу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 897 гостей