РЕКЛАМА

Загрузка...

Безопасный во всех смыслах бизнес

Что такое серьезный и процветающий бизнес в наши дни? В первую очередь это огромное количество труда и средств, которые были вложены на всех этапах его становления. При этом даже большая компания не застрахована от различных рисков, будь то происки конкурентов, злой умысел своих же сотрудников или козни партнеров. Как защитить свою компанию, продолжая при этом работать эффективно?

Безопасный во всех смыслах бизнес


Группа компаний РУСЬ (сайт http://www.group-rus.ru/ ) как раз и специализируется на комплексных решениях по сопровождению и охране бизнеса. Причем опыт работы на достаточно специфическом российском рынке более чем солидный - без малого два десятка лет! Столько серьезный срок может говорить только о том, что руководство группы РУСЬ работает не покладая рук, в то же время соблюдая всё законодательство и зарабатывая авторитет у своих партнеров и клиентов.

Одним из основных направлений работы компании является помощь в решении споров между различными субъектами хозяйствования. Разумеется, подразумевается юридическая составляющая такой помощи – это ведение арбитражных дел, подготовка документов для передачи в суд, правовая поддержка.

Вторым основным направлением группы компаний РУСЬ является охранная деятельность. Ведь частные охранные услуги всегда были и будут востребованы на рынке. Добросовестный конкурент пойдет в суд и будет ставить палки в колеса не выходя из правового поля. В то время как некоторые руководители компаний не гнушаются и грязными методами. В таких случаях как нельзя лучше воспользоваться такими услугами, как личная охрана или охрана объектов.
0
623
13 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Оффшорные компании в ШотландииОффшорные компании в Шотландии

В последнее время все больше и больше компаний уходят работать в оффшоры. И одним из самых интересных для такой деятельности мест является именно Шотл...

Заработать на хостинге

Каждый владелец сайта знает точно, что он хочет от хостинга. Хостинг должен работать 100% времени, быть доступным, быстрым, недорогим и удобным. Но в...

Стоит ли изучать SEO?Стоит ли изучать SEO?

Любой, кто работал со своими сайтами и проектами в сети Интернет знает, что одним из самых важных аспектов функционирования проекта является его продв...

Бухгалтерские услуги от профессионаловБухгалтерские услуги от профессионалов

Бухгалтерия является одним из самых важный подразделений в любой компании или на любом предприятии, какой бы деятельностью они не занимались и какой б...

Загрузка...
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
alesbyk2015 2 минут назад Да уж... ещё одно доказательство, что многие люди одетыми выглядят намного лучше чем раздетыми... livon 3 минут назад
Цитата: gismo_2
если я сейчас начну вместо удовлетворения жены

Ты так часто упоминаешь жену и с так часто делаешь на этом акцент, что просто удивительно, как у тебя на нее времени хватает из за banana.by
Цитата: западная ведьма
какой именно жены?)))левой или правой?))))

На самом деле совершенно не ясно, почему если gismo_2 на тебя онанировал, ты так этим недовольна? Значит на тот период, ты ему нравилась и нравилось твоё тело. Почему тебя это злит сейчас?
gismo_2 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
gismo_2,
а какой именно жены?)))левой или правой?))))

gismo_2,
слушай, я стих сочинила))
как у гизмы две жены
обе очень хороши
волосаты и бледны
и нисколько не сильны
гизмы левая жена
дрочит целый день с утра
гизмы правая жена
дрочит ночью до утра)))))

хахаха))))))я поэт!))))

Да, тебе больше ничего не остается, как графоманствовать и скрипеть зубами и генерировать тонны кирпичей.
Mab 8 минут назад
Цитата: 4799121212
Вещь нужная для всяких оболтусов, которые декларацию сдают в последний момент. Сам знаешь, очередь к инспектору, сдать бумажный вариант человек 10-20 в зависимости от фаз луны или еще чего.

Миллион платить за фикцию....
Зачем тянуть до конца с декларацией?
западная ведьма 14 минут назад gismo_2,
а какой именно жены?)))левой или правой?))))

gismo_2,
слушай, я стих сочинила))
как у гизмы две жены
обе очень хороши
волосаты и бледны
и нисколько не сильны
гизмы левая жена
дрочит целый день с утра
гизмы правая жена
дрочит ночью до утра)))))

хахаха))))))я поэт!))))
gismo_2 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
старый, старый дрочер

Ну вот опять ты херню несешь, ты старше меня лет на 10 и у тебя уже мозоли на пальцах, даже если я сейчас начну вместо удовлетворения жены мастурбировать не покладая рук, я только в старости тебя догоню. Это годам к 60, вот тогда я действительно буду старым дрочером.
западная ведьма 21 минут назад gismo_2,
дрочер!
gismo_2 23 минут назад
Цитата: Badplayer
Ну ниша уже лет как 6 заполнена. Сейчас в эту сферу лезут все от ИП до банковских организаций. А по поводу золотой жилы, увы но это не так. Демпенгуют жутко, да и всяких "скручивальщиков" налогов дофига. К нам на восстановление/обслуживание после таких частенько приходят.

Да, мы когда для своего ООО бухгалтера искали, тоже было натыкались на всякое гумно. Потом одну знакомую взяли на аутсорс. Тут скорее вопрос о качестве, всякие ИП и прочее подозрительные конторки это понятно. Я имею в виду ниша качественных бухгалтерских услуг. Я точно знаю, что у многих небольших айтишных контор и стартапов возникают такие проблемы. И люди готовы платить неплохие бабки за решение проблем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...