РЕКЛАМА

Загрузка...

Безопасный во всех смыслах бизнес

Что такое серьезный и процветающий бизнес в наши дни? В первую очередь это огромное количество труда и средств, которые были вложены на всех этапах его становления. При этом даже большая компания не застрахована от различных рисков, будь то происки конкурентов, злой умысел своих же сотрудников или козни партнеров. Как защитить свою компанию, продолжая при этом работать эффективно?

Безопасный во всех смыслах бизнес


Группа компаний РУСЬ (сайт http://www.group-rus.ru/ ) как раз и специализируется на комплексных решениях по сопровождению и охране бизнеса. Причем опыт работы на достаточно специфическом российском рынке более чем солидный - без малого два десятка лет! Столько серьезный срок может говорить только о том, что руководство группы РУСЬ работает не покладая рук, в то же время соблюдая всё законодательство и зарабатывая авторитет у своих партнеров и клиентов.

Одним из основных направлений работы компании является помощь в решении споров между различными субъектами хозяйствования. Разумеется, подразумевается юридическая составляющая такой помощи – это ведение арбитражных дел, подготовка документов для передачи в суд, правовая поддержка.

Вторым основным направлением группы компаний РУСЬ является охранная деятельность. Ведь частные охранные услуги всегда были и будут востребованы на рынке. Добросовестный конкурент пойдет в суд и будет ставить палки в колеса не выходя из правового поля. В то время как некоторые руководители компаний не гнушаются и грязными методами. В таких случаях как нельзя лучше воспользоваться такими услугами, как личная охрана или охрана объектов.
0
653
13 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Оффшорные компании в ШотландииОффшорные компании в Шотландии

В последнее время все больше и больше компаний уходят работать в оффшоры. И одним из самых интересных для такой деятельности мест является именно Шотл...

Заработать на хостинге

Каждый владелец сайта знает точно, что он хочет от хостинга. Хостинг должен работать 100% времени, быть доступным, быстрым, недорогим и удобным. Но в...

Стоит ли изучать SEO?Стоит ли изучать SEO?

Любой, кто работал со своими сайтами и проектами в сети Интернет знает, что одним из самых важных аспектов функционирования проекта является его продв...

Бухгалтерские услуги от профессионаловБухгалтерские услуги от профессионалов

Бухгалтерия является одним из самых важный подразделений в любой компании или на любом предприятии, какой бы деятельностью они не занимались и какой б...

Загрузка...
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Lordy1987 22 минут назад Досмотрел
MadMan 23 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 20 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
shield1 32 минут назад "Боже, что вы делаете, не трогайте мой член!! Нееет!" Прокуратор Иудеи 50 минут назад
Цитата: Xeops64
Все же Америка страна Невиданных возможностей, и девственности лишили и еще заплатили. Как она смогла справиться с 16 летним пацаном???? У него есть царапины, ушибы, синяки...Собрался и ушел, дал ей ногой под зад... Умру от смеха!

Сиськами придушила
Xeops64 55 минут назад Все же Америка страна Невиданных возможностей, и девственности лишили и еще заплатили. Как она смогла справиться с 16 летним пацаном???? У него есть царапины, ушибы, синяки...Собрался и ушел, дал ей ногой под зад... Умру от смеха! Sin9k 60 минут назад karakurt,
да ты блядь мудак)) Главный пиздолиз Бананы говорит что ужаснее ничего не пробовал)))
Xalster 64 минут назад +
Новости от партнеров