РЕКЛАМА

Загрузка...

Убийство Путина стоит 5604 евро

5 июня 2014 года активистка движения FEMEN с голыми сиськами ворвалась в музей восковых фигур в Париже, где цинично расправилась со статуей Владимира Путина. Она проломила голову кукле, потом опрокинула её и вонзила в живот деревянную палку. Девушка была задержана и ей было предъявлено несколько обвинений. В итоге парижской суд вынес Яне Ждановой обвинительный приговор и обязал выплатить штраф в размере 5604 евро: 1600 евро за публичное обнажение, 3004 евро на покрытие ущерба музею, 1000 евро за моральный вред. Движение FEMEN собирается обжаловать приговор и заявляет, что за голые сиськи их не штрафуют даже в "диких странах третьего мира". Всё ясно, хотят хотя бы 1600 евро отбить...

Убийство Путина стоит 5604 евро
FEMEN сиськи суды Париж
8
1634
16 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
50,000 евро штрафа за 50,000 евро штрафа за "убийство" Путина

Активистка FEMEN Яна Жданова в суде получила штраф в 50 тысяч евро, который она должна выплатить музею восковых фигур Grevin за изуродованную фигуру В...

Активистка FEMEN пыталась отключить главный экран киевской фан-зоны

28 июня во время трансляции полуфинального матча Евро-2012 между сборными Италии и Германии активистка женского движения FEMEN совершила попытку отклю...

FEMEN напали на ПутинаFEMEN напали на Путина

Дерзкую атаку совершили активистки движения FEMEN на президента Российской Федерации Владимира Путина. Находясь в музее восковых фигур Гревен, одна из...

Протесты FEMEN против Евро-2012Протесты FEMEN против Евро-2012

Для FEMEN - главное протестовать. А против чего - всегда найдется. В этот раз против Чемпионата Европы, который будет проводиться в Украине в 2012 го...

Загрузка...
Комментарии

titmegavolt
16 октября 2014 12:49
Когда уже этих больных депортируют и в дурку закроют.Достали уже свои кости показывать

Bazalt
16 октября 2014 12:49
тьфу дуры прости Господи

katletka
16 октября 2014 12:54
палки бабе не хватает

ilyuxa
16 октября 2014 14:00
katletka, 100%

bin laden
16 октября 2014 17:45
О боже, Путина убили!

h1pp0
16 октября 2014 20:23
выписать всем по дылде и побольше и вазелина 6 банок на каждую и в принудительной форме драть пока не... подобреют.

Kozlik Mozlik
17 октября 2014 08:32
вот это пиар... после крикунов про путин - уйло, второе место. надеюсь они все получают по ведомости, потому что так стараться бесплатно, абсурдно.

Kano
17 октября 2014 08:41
А, показывали вчера этих пришибленных, эта идиотка хлопала глазками и люто удивлялась "За хулиганство, да еще и меня наказали?! Ай-яй, а я же много где такие акции проводила и в Турции и по всей Европе, а меня французы наказали" girl_cray ...
Тваю ж дивизию, их давно надо было, под жопу и на историческую родину, и какого хрена европейцы до сих пор на это глаза закрывали? Хотя, верно, зима идет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 20 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 52 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 88 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 99 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 109 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 130 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 153 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 160 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 815 гостей