РЕКЛАМА

Загрузка...

Новый iMac появился вчера

Компания Apple обновила линейку моноблоков iMac новой моделью, которую уже точно можно назвать выдающейся. Если дизайн компьютера вообще не изменился, то начинка действительно потрясает. И в первую очередь шокирует разрешение 27-дюймового экрана, который получил наконец Retina-дисплей, выполненный по IPS технологии с разрешением 5120х2880! Это настолько крутое разрешение, что в отделе маркетинга Apple для него даже придумали новый термин: 5К ( по аналогии с 4К, в случае с которым он обозначал, что разрешение в 4 раза больше привычного Full HD ).
В остальном компьютер также неплохо прокачали: процессор Core i5 до 3.9 Ггц или Core i7 до 4.4 Ггц, мощное видео AMD Radeon R9 M290X или M295X ( до 4 Гб GDDR5 ), Thunderbolt 2, USB 3, 802.11ac Wi-Fi.
Стоимость в штатах составит $2,499. По сложившейся традиции формирования цены для Беларуси можно прогнозировать цену в пределах $3,500-3,600. При этом отметим, что компьютер с подобным экраном будет интересен в первую очередь дизайнерам и фотографам, обычным пользователям эта роскошь может быть не нужна...

Новый iMac появился вчера
iMac
4
971
17 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Apple незаметно обновляет iMacApple незаметно обновляет iMac

После громких премьер новых моделей смартфонов в сентябре компания Apple без лишней помпы тихо и спокойно обновила свои настольные компьютеры iMac. Ди...

Новые iMacНовые iMac

Сегодня обновилась линейка компьютеров iMac. Новые маки укомплектовали процессорами Core i3, Core i5 и Core i7, а так же видео картами ATI Radeon HD....

Apple представляет новый iMac

Итак, помимо всего прочего Apple сегодня наконец-то представила действительно обновленный компьютер-моноблок iMac. Последние 3 года все его обновления...

СМИ узнали о выходе новых моделей iMac

Новые модели компьютеров-моноблоков Apple iMac будут представлены до 6 мая. Об этом сообщил редактор техноблога CNet News со ссылкой на анонимные исто...

Загрузка...
Комментарии

XQVGA
17 октября 2014 11:06
охрененная вестч)

Flint
17 октября 2014 16:43
Пущай в него хоть ракетный двигатель засунут. На этих макинтошах всеравно почти нихера не идет или стоит больных денег.

xexun
18 октября 2014 14:49
подарили папуасам космический корабль. Итог - бесполезно.

Bond
19 октября 2014 01:25
xexun,
Сразу представляю такую картинку:
Белорусский ИЛ-76 в Могадишо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
западная ведьма 41 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 96 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 153 минут назад У 20-й преимущество kotad 162 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 182 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 190 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 191 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 192 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1650 гостей