РЕКЛАМА

Загрузка...

Эту страну не победить!

Вот только не надо пугать тут дедовщиной и неуставными взаимоотношениями! Перед вами не блажь пьяных дедушек, а нормальный воспитательный процесс в российской армии. После таких упражнений пацаны спинками от кроватей могут разогнать любые элитные спецподразделения НАТО и в конце многозначительно хором крикнуть:
– М-м-м, данон!

Россия армии приколы
17
3567
20 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Воспитательный процессВоспитательный процесс

Очень интересный способ поставить на место своего хулиганистого сына придумала его мать. Чернокожий пацан плохо вел себя в школе, постоянно дрался и б...

Дневной сон в Российской АрмииДневной сон в Российской Армии

Фантастическую новость для всех, кто служил и служит в Российской Армии, сообщил в пятницу командующий войсками Московского военного округа Валерий Ге...

План твоей агрессииПлан твоей агрессии

Давайте представим на минуту, что вы стали президентом Беларуси, Верховным Главнокомандующим белорусской армии, народ в вас души не чает и готов идти...

Воспитательный процессВоспитательный процесс

6 лет держали взаперти родители свою дочь. Дикая история из Китая, где родители 18-летней Чжан Ци никак не могли запретить ей встречаться с неугодным...

Загрузка...
Комментарии

FZR 600
20 октября 2014 11:17
В Российской армии даже табуретка является оружием массового поражения))))

Yaroslav80
20 октября 2014 11:45
нормально им походу там не скучно)))

Jussi
20 октября 2014 11:52
было у нас что то подобное. типо "пожар" когда всю казарму на плац вынесли и расставили все как и в казарме. (за то что курили в толчке). ну а отбой так не тренировались.

siskin
20 октября 2014 11:56
Тупняк какой то

26-128
20 октября 2014 12:10
Отличный пример поговорки: "солдат без работы, хуже преступника".)))

47912
20 октября 2014 12:22
-Папа, пусть слоники ещё побегают...
-Доченька, слоники устали...
-Папа, ну пусть слоники ещё побегают...
-Доченька, они и так уже бегают с самого утра...
-Папа, ну, пожалуйста, пусть слоники ещё побегают...
-Доченька, а может, лучше завтра?
-Папочка, я хочу сейчас...
-Ну хорошо! Только, уж действительно, в самый последний раз... Рота! Одеть противогазы!!!

c4azmartin
20 октября 2014 12:35
"После таких упражнений пацаны спинками от кроватей могут разогнать любые элитные спецподразделения НАТО".
Страдать ерундой, вместо тактических учений, стрельб, или хотя бы силовых упражнений это круто и поднимает боевой уровень армии.

gizmark
20 октября 2014 14:04
да нормаль. за провинность.
мы когда решили покурить ночью в сортире казармы, нас старослужащие некисло отметелили. кто-то все-таки умудрился покурить. в этот день дежурил ротный. у него оказалась аллергия на сигаретный дым. в общем бежали мы 5 км в противогазах, копали 3*3*3 саперными лопатками хоронили бычек с почестями стреляя из саперных лопаток. после этого в туалете никто не курил. и огромное спасибо ротному - дыхалка потом пригодилась.

Argazmo
20 октября 2014 14:04
рабоармия в действии!!!

VVZakharenkov
20 октября 2014 14:05
Цитата: c4azmartin
Страдать ерундой, вместо тактических учений, стрельб, или хотя бы силовых упражнений это круто и поднимает боевой уровень армии.

Согласен на все 100%.

egorka452
20 октября 2014 16:49
Цитата: 26-128
Отличный пример поговорки: "солдат без работы, хуже преступника".)))

я подкорректирую: "незанятый солдат, предпосылка к бедствию". от сюда и идут шутки из разряда "копать от забора и до обеда". и это не тупой армейский юмор тупых солдафонов. некоторые индивиды, лучше уж пускай от забора и до обеда копают, чем в 18-20 лет по улицам шляются гопотой или криминалом. и будет как в очередном анекдоте "мне не надо что бы ты сделал, мне надо что бы ты заепался". так пускай он заепёться траву крася в зелёный, чем от ментов сматываясь.
там не так всё тупо и смешно если разобраться.


Цитата: VVZakharenkov
Цитата: c4azmartin
Страдать ерундой, вместо тактических учений, стрельб, или хотя бы силовых упражнений это круто и поднимает боевой уровень армии.

Согласен на все 100%.


вообще не согласен.

etheral
20 октября 2014 18:48
c4azmartin,
И боевые учения есть (если боевые части), и силовые упражнения и на кухне работа и туалеты драить и это.
Ты не сцы.
В армии не служил?

SabakaZ
20 октября 2014 19:24
Цитата: etheral
В армии не служил?
На Банане 90% мужского юзверья служили в армии. Из них - 10% в обыкновенной, остальные - в Илитных диванных войсках быстрого комментирования. Что характерно, вторые знают об армии куда больше, чем первые, ага.

Flint
20 октября 2014 19:31
SabakaZ,
Мистер пиклс рулит!

c4azmartin
20 октября 2014 19:52

Цитата: etheral
В армии не служил?

Нет естественно и надеюсь не попаду.
Учитывая что все друзья и знакомые, за исключением братьев, служивших в ВДВ, вроде снайперами, которым довелось служить в обычных войсках, в один такт твердят что в пустую потраченной время. В элиту в любом случае не прохожу, по причине АД,
и да, живу отдельно от родителей с 16 лет, так что не стоит про самостоятельность и прочее. За нынешнюю власть воевать не пойду, уж лучше беженцем свалю, приглядывая за родными на чужбине.

Crag
20 октября 2014 20:28
дааа. армия меняет людей... и вот подобные вещи вспоминаю с улыбкой:) даже когда был духом.... но... армия сейчас это что-то смешное, а не устрашающее:(

biosis
22 октября 2014 00:55
Куча даунов!!! Почему если россияне делают хуятень, то это называется "эту страну не победить", а если кто то другой делает тоже самое, то эту нацию называют далбаебами???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
danrom 3 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 6 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 8 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 11 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 22 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 25 минут назад хуето! kalyan 29 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы! kalyan 32 минут назад ух как говница-то подкинули на вентилятор:)
Новости от партнеров