РЕКЛАМА

Загрузка...

Мебель для современного дома

Современный дом или квартира с точки зрения интерьера очень здорово отличается от того, к чему мы привыкли еще лет 15-20 назад. И в первую очередь это заметно по домашней мебели, которая в наши дни изменилась до неузнаваемости. Если раньше обстановка гостиной ( или "зала") в городской квартире составляла стандартную стенку, диван, два кресла и журнальный столик, то сегодня всё иначе.

Мебель для современного дома


В наши дни мебель не должна быть монументальной и вместительной. Вещи теперь хранят в шкафах-купе, а шикарные сервизы на 12 персон перекочевали в картонных коробках на дачи. Посмотрим на примере сайта МебДоставка. который специализируется на продаже домашней мебели с доставкой по Москве и России, какую мебель предпочитают сегодня.

В центре гостиной всегда должен стоять журнальный столик ( на странице http://mebdostavka.ru/shop/mebel-dlya-gostinoy/zhurnalnye-stoliki/steklyannye - журнальные столики со стеклянной столешницей, более 30 моделей в разных оттенках). Небольшой, невысокий, достаточный для того, чтобы положить на него прессу, пульты от техники, поставить чашечку кофе или бутылку пива. Но, что самое главное, он должен быть стильным. Никому не нужен простой стол, в котором столешница и четыре ножки. В первую очередь столик - это аксессуар, который должен приковывать внимание. Замысловатый? Отлично! Из необычных материалов? Еще лучше!

Впрочем, часто люди покупают и http://mebdostavka.ru/shop/mebel-dlya-gostinoy/zhurnalnye-stoliki/derevyannye - деревянные журнальные столики с полкой для кухонных принадлежностей., правда они тоже здорово отличаются от привычных с советских времен моделей. Замысловатые формы, безумные цвета, сочетания различных материалов – всё это лишний раз удивляет, восхищает, но при это вещь остается вполне утилитарной!

Что остается добавить к журнальному столику?
мебельт
0
886
19 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Всё для смены обстановки домаВсё для смены обстановки дома

Для полноценной жизни в квартире нужен определенный комплект мебели. Даже в самых аскетичных условиях не обойтись без шкафа, кровати, стола и стульев...

Элегантный столик превращается в стол!Элегантный столик превращается в стол!

Раньше люди очень любили ходить друг к другу в гости и в каждом доме была определенная традиция, когда в самой большой комнате накрывался большой стол...

Правильный выбор спальниПравильный выбор спальни

В последнее время всё больше и больше семей покупают просторные квартиры и дома, в которых можно наконец позволить себе жить по нормальным общемировым...

Трогательная советская рекламаТрогательная советская реклама

Интересно, оказывается в СССР была реклама? Причем, судя по голове Боярского без шляпы, это примерно 1970-ые?Кстати, в Советском Союзе выбор мебели бы...

Загрузка...
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
kotad 63 минут назад
Цитата: Mab
Памёр пастаянны прадстаўнік Расіі пры ААН Віталь Чуркін

Не жалко. В течение всего периода с момента нападения РФ на Украину он нагло врал в лицо всем представителям в ООН о роли РФ в войне в Украине, оккупации ее территории и сбитии Боинга. Умер потому что много врал.

Трамп выразил соболезнования в связи со смертью Чуркина.
Президент США Дональд Трамп во вторник выразил соболезнования в связи со смертью постпреда России при ООН Виталия Чуркина, сообщает The Hill.
Он(Трамп) добавил, что был огорчен известием о смерти постпреда, назвав его опытным дипломатом, который много лет служил своей стране.
маблер псаки - тупой сказочный долбоёб, пора "переобуваться в воздухе", а то с довольствия в госдепе снимут!!!
AlexCat 75 минут назад Зомби становится меньше, и старые зомби сильно разложились.
Просто время в сериале течет всё медленнее от сезону к сезону.
Еще год-другой, и останется только "кисель" + новоиспеченные зомби.
koto 93 минут назад 24 гадость Sempry 94 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=IYV8sQqFgds
Забавно бабки поднимают они...
-Semen- 126 минут назад Tatur,
ну так не обременена тяжким трудом
Graffy 142 минут назад gismo_2,
это понятно, но юридически я сказал правильно)
Fly333379 186 минут назад Бледная моль,
в том то и дело... просто щас то от неё чего хотят??? тыкнуть её... сказать как она плохо сделала? она я думаю и сама поняла... только позняк метаться... так то и парня жалко и сделать уже ничего нельзя... а она терь хрен вину признает... все видели какая она недура...

Цитата: Tatur
ай, ну как-то так)

а за шнура отдельное спасибо... песня отражающая действительность...
Margasan 212 минут назад
Цитата: Mab
Как быстро же вы забываете свои же высокие этические нормы общения...
Для нормальных людей я нормальный.
А вот для идиота Маба мне придётся забыть свои принципы и разговаривать с ним на языке Маба, то есть на быдло-высокомерном языке.
Я не люблю гомофобов, а самым ярым гомофобом Бананы является Маб, что он и доказывает ежедневно.

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 769 гостей