РЕКЛАМА

Загрузка...

Небольшой фильм о Красовской

Наталья Красовская, она же позывной Солнышко, она же Сука Войны. Та самая снайпер из Беларуси, которая прославилась во время войны на Донбассе. Ходили слухи, что её убили где-то на Саур-Могиле. Однако она жива, недавно побывала на одном из патриотических митингов в Москве, дала небольшое интервью, из которого получился небольшой и очень жесткий документальный фильм.

Украина ДНР война
17
2181
21 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интервью с Натальей Красовской + бонусИнтервью с Натальей Красовской + бонус

Наталья Красовская – сепаратистка, доброволец, ополченка, террористка, освободительница, наёмница ( нужное подчеркнуть ) из Беларуси, которая сражаетс...

Третий фильм про Бэтмена обойдется без ДжокераТретий фильм про Бэтмена обойдется без Джокера

Режиссер Кристофер Нолан подтвердил, что в третьем фильме про Бэтмена Джокера не будет. Об этом он заявил в интервью журналу Empire, отрывок из которо...

Два часа о войне на УкраинеДва часа о войне на Украине

Телепередача \"Специальный корреспондент\", на которую пригласили представителей Украины, в рамках её показали документальный фильм \"Цена поражения\"...

И снова про Брестскую крепостьИ снова про Брестскую крепость

Конечно, скандал с CNN вышел знатный. Напомним, на сайте телеканала появился забавный материал про самые уродливые памятники в мире. И всё бы ничего,...

Загрузка...
Комментарии

FZR 600
21 октября 2014 10:31
УкрСМИ такие УкрСМИ))))

uragan
21 октября 2014 10:52
FZR 600,
укросми тут причем)))?

FZR 600
21 октября 2014 11:13
Цитата: uragan
укросми тут причем)))?

Так они же вопили,как их херои безжалостно убили её))))

2man
21 октября 2014 11:22
Чучундра

Vardisodo
21 октября 2014 11:51
Суровая баба, говорит, как ножом режет, при том, совершенно не то, что от нее ждут. Такая, мне кажется, убьет не задумываясь, не из ненависти или для удовольствия, а просто потому что так надо.
И забавно на ее фоне смотрится очередной оратор, в истерике вопящий про Великую Русь, про то, как будет уничтожать врагов...когда-нибудь и где-нибудь, но правда не сейчас.

qqqppp
21 октября 2014 11:55
Бляя боготворят белорусскую пьяницу...

ЛамповыйКун
21 октября 2014 12:22
мда, была тут говном а там звязда... распять и насиловать во все дыры diablo

НеЖаль
21 октября 2014 14:25
жалко ее. что она там делает? будет разочарована и никому не нужна

vitut
21 октября 2014 15:36
озлобленному солнышку все равно в кого стрелять

Papasha69
21 октября 2014 17:26
Вы что? Верете в этот бред? Неадекватная алкоголичка. Вспомните её первое интервью. Снайперша? С ума не сходите! Эта винтовку увидела три месяца назад. Одели в камуфляж и научили говорить. Но у неё и так видно с воображением всё впорядке. Так всегда. Одни воюют, а другие пиздят на камеру.

Liberman
21 октября 2014 18:17
Цитата: siargy
распять и насиловать во все дыры

Надо же, и на Красовскую кто-то теребонькает. Шалунишка-извращенец.

Цитата: Papasha69
Снайперша? С ума не сходите! Эта винтовку увидела три месяца назад. Одели в камуфляж и научили говорить.

Ты разве не веришь правдивым цензорам и хартиям, которые каждый раз, как ее ловят или хоронят, пишут. что она виновата в смерти многих украинских солдат и офицеров?

bin laden
21 октября 2014 18:38
Дыбелизм

Vardisodo
22 октября 2014 08:50
Смотрел всякие ролики про Украину в нете, и наткнулся на полнейшую жесть. У стены стоят на коленях 4 девчонки в военной форме с украинскими нашивками. Рядом с ними стоит Красовская с битой, и говорит, мол это укропские снайперши, били по нам во время перемирия, но наши мальчики их захватили, и сейчас мы их казним. Одна украинка начинает бормотать что-то типа, нет, пожалуйста, не надо, Красовская бьет ей битой по голове, череп трескается, и та еще в сознании, когда ей ножом перерезают горло. Потом эту процедуру повторяют с остальными украинками. Я в полнейшем акуе, хочется вскочить, убивать всех, кто проявит хотя бы малейшую симпатию к России и российскому фашизму. И в этот момент просыпаюсь, и понимаю что это всего лишь сон был, под влиянием данного интервью и первой серии "ходячих мертвецов", где каннибалы так забивали пленных.
Кстати, по второй серии ходячих -

triangel
22 октября 2014 08:56
Vardisodo,
Блин, Варди, ведь некоторые недочитают весь текст до конца! Пукан порвёт wink

Vardisodo
22 октября 2014 09:02
triangel,
ага, Мабушка на цензор закинет, и там опубликуют как 100% инфу) А учитывая, что они не читают то, что публикуют, вполне вероятно что выложат вместе с фразой про "Ходячих" и сон)

Мимик
22 октября 2014 16:04
Энергия абсолютного ужаса является единственной альтернативой могуществу тотального сна

ЛамповыйКун
24 октября 2014 07:54
Vardisodo, lol good hi
пойду размножу)))
Цитата: Liberman
Шалунишка-извращенец.

да ладно, от спемотоксикоза да под наркотой и не на таких крокодилов залазят. а если раком, то ваще никакой разницы)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
zootechnik_ua 2 минут назад Еще есть "Мис.Кэти и мр.Макс" - как жа я бл. ненавижу эту парочку, это мать его взрыв мозга для детей и впаривание всякой фигни детям taxmagido 2 минут назад О совке могут скучать только люди с промытыми мозгами.
правильно сделали
Мишка Полоцкий 2 минут назад PewDiePie ни одного видео про игры не нашел, что-то ты попутал. Fly333379 2 минут назад
Цитата: twi
Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете. Пока местный секретарь цк кпсс не сдохнет, все будет как в ссср

twi 4 минут назад Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете. Пока местный секретарь цк кпсс не сдохнет, все будет как в ссср Vardisodo 5 минут назад Не понимаю такого агрессивно-негативного отношения к церкви. Обслуживание здания храма, коммуналка, закупка инвентаря, откуда на это деньги брать, если не с пожертвований и продажи собственной продукции? А священникам на что жить? kolya1 8 минут назад ебланы такую страну просрали bender00 11 минут назад ноют патамушта за 25 лет ничего не сделанно, чтобы из дерьма выбраться. А жили бы, ну хоть, как пшеки, так и не впоминали бы советы
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...