РЕКЛАМА

Загрузка...

Городские страшилки со всего мира - 5

Продолжаем пополнять коллекцию городского фольклора ужасными историями со всего мира. Сегодня будут две легенды: советская и японская. Их любили рассказывать друг другу дети и подростки задумчиво глядя в пламя костра ночью в походе или засев в темной комнате с фонариком под столом.

Те, кто не могли уснуть

В 1940-х годах ученые в СССР решили провести эксперимент. Они взяли пять политических заключенных и ввели им специальный препарат, который не давал им уснуть. А потом снова посадили их в камеру и начали наблюдать.

Сначала всё было хорошо, все пятеро чувствовали себя отлично, были бодрыми и веселыми. Но постепенно их начал охватывать страх. А еще через несколько дней из камеры, где они сидели, начали доноситься страшные крики. Заключенные кричали так громко и долго, что порвали себе связки и замолчали навсегда.

Потом прошло еще три дня напряженного ожидания в тишине и ученые решили зайти в камеру и посмотреть, как идет эксперимент. Когда они открыли тяжелую бронированную дверь, то увидели, что четверо убили и обглодали труп пятого заключенного. А в процессе своего безумия начали пожирать сами себя: они откусывали свои пальцы, куски кожи и мяса со своих тел. Но при этом все четверо выживших мило улыбались ученым.

Городские страшилки со всего мира - 5


Японский фильм и самоубийцы

В далеком 1932 году два японских студента, парень и девушка, которые любили друг друга, решили покончить жизнь самоубийством прыгнув в жерло вулкана. И прыгнули, держась за руки. История вскоре разлетелась по всей стране и один знаменитый режиссер Хейносуке Гошо решил снять фильм про эту парочку. Он назвал его "Любовь, которая улетела на небеса". Фильм был очень популярный, особенно его любили смотреть влюбленные парочки. До этого момента описывается чистая правда. А дальше начинается легенда.

Так вот, во время просмотра фильма влюблённые так проникались его атмосферой, что начинали убивать сами себя прямо в зале. И не одна или две пары, а сотни пар по всей стане. Говорят, что в кинотеатрах на показах фильма начали ставить специальных дежурных, которые должны были следить за зрителями и не давать им убить себя. Но всё равно парни и девушки умирали и умирали в кинотеатрах.

Вообще эта история на самом деле основана на реальных событиях, вот только события немного преувеличены. Косвенно фильм мог сподвигнуть несколько пар на суицид, но провернуть такие прямо в кинотеатре представлялось не очень возможным.

Городские страшилки со всего мира - 5
ужасы легенды
5
1499
21 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Городские страшилки со всего мира - 2Городские страшилки со всего мира - 2

Продолжаем публиковать жуткие истории со всего мира, которыми раньше так любили пугать друг друга дети и подростки. Сегодня у нас две истории: \"между...

Городские страшилки со всего мира - 3Городские страшилки со всего мира - 3

Новые страшные истории из городского фольклора из разных стран. Причем одна из историй вас удивит, так как она скорее всего знакома тем, кто застал СС...

Городские страшилки со всего мира - 3Городские страшилки со всего мира - 3

Продолжим знакомить вас со страшилками из разных стран мира, которые обычно не очень страшные, зато являются важной частью городского фольклора....

Городские страшилки со всего мира - 1Городские страшилки со всего мира - 1

Подобные городские легенды и страшилки есть во всём мире. У советских детей это были легенды про странную черную \"Волгу\" без фар и без номеров, кот...

Загрузка...
Комментарии

НеЖаль
21 октября 2014 14:28
получше то способ не могли придумать, в вулкан прыгать. там же горячо

Fly333379
21 октября 2014 14:39
Цитата: НеЖаль
получше то способ не могли придумать, в вулкан прыгать. там же горячо

надо было замерзнуть нахрен?

prostole
21 октября 2014 15:15
Цитата: Fly333379
надо было замерзнуть нахрен?

ага щаззз, это холодно lol

rezan84
21 октября 2014 16:21
надо было любить друг друга пока не умрешь))) вот это суицид я понимаю прожить с женой лет 60!

НеЖаль
21 октября 2014 18:41
Fly333379,
вообще то замерзнуть гораздо комфортнее, чем сгорать... когда человек замерзает, он засыпает, а когда горит,это ж какие страдания!(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Flint 4 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 10 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 18 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 20 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 22 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно. Flint 25 минут назад Tatur,
Сало как сало, чего его пробовать, если хочешь кушать - кушай)
Tatur 28 минут назад жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик) Kano 36 минут назад Еврей в кафе.
- Дайте мне, пожалуйста, вот эту рыбу.
- Извините, это свинина.
- Разве я спрашиваю, как эта рыба называется?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...