РЕКЛАМА

Загрузка...

Официальный трейлер игры «Hatred»

Сначала посмотрите трейлер, а потом уже можно переходить к тексту.



Изометрический шутер от польской компании Destructive Creations, а это трейлер к нему. Скандал раскручивается грандиозный, ведь герой должен ходить по улицам и без причины убивать людей. Пачками. В том числе цветных. В том числе женщин, детей и стариков. Резать копов. Взрывать машины. Сжигать дома.

Истерика разгорается на почве политкорректности, борьбы с насилием в играх и всеобщей толерантности. Авторы же утверждают, что игра позволит здорово выпустить пар после тяжелого дня. А мы, конечно, против насилия и всяких там жестоких убийств негров и детей, но очень хотели бы поиграть в это чудо... Выход игры назначен на 2015 год, пока только под РС.
игры трейлеры скандалы
20
1878
22 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официальный трейлер «Street Fighter V»Официальный трейлер «Street Fighter V»

Сразу заметим две детали: это трейлер игры, а длина этого трейлера больше трех минут, так что фанатам следует запастись терпением. Легендарная игра, м...

Официальный трейлер «Call of Duty: Advanced Warfare»Официальный трейлер «Call of Duty: Advanced Warfare»

Трейлер режима кампании игры Call of Duty: Advanced Warfare, выход которой намечен на ноябрь 2014 года. По сюжету, после ряда атак террористов ядерным...

Сталин против марсианСталин против марсиан

Очередной «шедевр» российского геймдева увидит свет уже в апреле.Через месяц в России выходит стратегия под названием \"Сталин против марсиан\".«Это и...

8-битный Майдан в твоем смартфоне8-битный Майдан в твоем смартфоне

Первый трейлер анонсированной еще в прошлом году игры RIOT ( Массовые беспорядки ), деньги на которую собирали всем миром на ресурсе Indiegogo. Это де...

Загрузка...
Комментарии

FZR 600
22 октября 2014 12:21
Больные люди,которые создают такие игры...Если у меня будет выбор поиграть в это или Симс,я уж лучше в Симс поиграю...

Snikers88
22 октября 2014 12:35
Не нравится продукт - не пользуйтесь. Я б сыграл.

Panzer
22 октября 2014 12:39
такое нужно запретить издавать. Ненормальная психика у авторов. Даже этот трейлер нужно запретить.

НеЖаль
22 октября 2014 12:55
Играть онлайн можно только в покер, все остальное трата времени. А эта игра еще и вред для психики. Надеюсь е е запретят

poiz1
22 октября 2014 13:04
vital.ts,
в том то и дело . постал 1 начало такое ж :) .
отлично. обязательно поиграем.
Panzer, Ты гордо носишь значек орка из вахи. Вот фантазия разработчиков вахи, описание Толоса: "Пилоты Толосов навсегда прикованы к своим машинам, ни на секунду их не покидает чувство невыносимой боли. Чтобы хоть на мгновение прекратить свои страдания, они стараются как можно скорее добраться до врагов. Пока лезвия Толоса рвут в клочья чужую плоть, мучение заключенного останавливается. И ужас охватывает сердца врагов, когда обезумевший от боли пилот направляет шагающую машину в сторону их строя, а цепи и лезвия, пропитанные кровью, рассекают воздух в нетерпении кровопролития."
то есть тут с фантазией все ок ? :) .

SabakaZ
22 октября 2014 13:32
Отличная игруха!
А истеричкам надо бы призадуматься, прежде чем верещать о ЖЭСТОКАСЬЦЬ У ИГРЭ. Возрастной рейтинг есть? Все, кто ниже - нахер пошли. А то мамашка своему сопливому чаду ГТА 5 сначала купит, а потом жопной кровью исходится в приступах православного гнева на создателей. Детей должны контролировать родители, больных на голову - опекуны. Благо, возможностей предостаточно. Так каким хером в отсутствии должного внимания виноваты игры. А, да, забыл. Проще же других обвинить в чем-либо, чем признаться себе, шо сам гауно. Забываю постоянно.
Жестокие игрухи вообще помогают расслабиться. Бывает, задолбали все вокруг - врубил, паструляу трудящихся - отошел. Я в свое время вторым Посталом лечился от окружающего долбоебизма.

Argazmo
22 октября 2014 13:53
почему так любят про зомби? да потому что это законный способ убийства других людей! в этом ролике так они уже не классические, а реплики осознанные делают, типа НЕ НАДО и др.. Что завтра? они вообще будут как люди, но инфицированные? т.е. их можно мочить по этой причине?

SabakaZ
22 октября 2014 14:11
Цитата: Argazmo
в этом ролике
не зомби.

Vardisodo
22 октября 2014 15:32
В том числе женщин, детей и стариков.

При этом в трейлере не был убит ни один гей. Если б там можно было 3,14дить людей с радужными флагами, то контору сразу бы прикрыли)

Mab
22 октября 2014 15:44
Цитата: Vardisodo
Если б там можно было 3,14дить людей с радужными флагами, то контору сразу бы прикрыли)

Упокойся.

Grobovozius
22 октября 2014 15:49
Обязательно нужно будет зарубиться в эту цацку. А потом, конечно же, сразу же пойти убивать всех направо и налево. Чуть что, во всём можно будет игру винить.

Vardisodo
22 октября 2014 15:52
Цитата: Mab
Упокойся.

Не, ну ты ващще? С хера мне смерти желаешь?

MadTan
22 октября 2014 15:59
Цитата: Vardisodo
то контору сразу бы прикрыли

Не, поляки более более продвинутые в этом плане. Тото же ведьмак, к примеру

Panzer
22 октября 2014 16:10
poiz1,
ты сравнил зеленое с холодным.

belo44ka
22 октября 2014 16:41
класс, чел чем-то похож на ворона

Bazalt
22 октября 2014 18:29
я в душЕ такой...

Shetlan
22 октября 2014 19:20
Цитата: vital.ts
Здорово!!! А то уже после Postala ничего путного не выходило...

согласен, кстати слышал что на андроид постал 2 запустить можно. Может кто знает как?

poiz1
22 октября 2014 22:46
Panzer,
"все аналогии лживы". а я сравнивал фантазию разработчиков.
в одной из частей сайлент хилла гг заставляют сделать выбор: убить собственную мать или оставить ее и продолжить ее пытки.
по телеку льют море крови - а в игре "вай, вай, вай, запретить". тьфу.
а ваще: знавал я людей, носящих перевернутые кресты на шее и шарахающихся в обморок от пореза пальца .

zhan634
23 октября 2014 06:50
Человек у которого с психикой всё нормально никогда не начнёт после подобной игры всех убивать направо и налево. Согласен с коментом что по телику просто реки крови, а в игре ни-ни-ни. Дебильное ханжество.

Whitenoise81
24 октября 2014 19:58
Grobovozius,
Цитата: Grobovozius
Обязательно нужно будет зарубиться в эту цацку. А потом, конечно же, сразу же пойти убивать всех направо и налево. Чуть что, во всём можно будет игру винить.

Ай херня, бессмысленно както судя по ролику.
Вот если бы был сюжет, типа - у чела шиза, а все люди вокруг подставы марсианские в облике людей и надо добраться до их главаря в лице невысокого человека с лисьей мордой и замашками царя - то тогда бы поиграл. А так быстро надоест бесцельно шмалять направо-налево.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров