РЕКЛАМА

Загрузка...

Имбирное пиво – уже в Минске!

Для любителей и ценителей пива в Минске произошло приятное событие: в продаже появилось первое имбирное пиво, сваренное в мини-пивоварне. Попробовать его можно в пивных ресторанах "Староместный пивовар", "Староместная пивница" и BeerЖА. Пиво верхового брожения имеет плотность 14 и содержание алкоголя 6.1%. Мягкое пиво с небольшой горчинкой, с приятными фруктовыми ароматами, вкусом имбиря, гвоздики и кориандра. Сварено из отличного немецкого солода и хмеля. Советуем поторопиться, а то всё выпьют, а новая партия имбирного будет не скоро, так как мини-пивоварни обычно варят интересные партии одну за одной, но всегда разные. Так до имбирного эта пивоварня радовала минчан шикарным ржаным пивом.

Имбирное пиво – уже в Минске!
пиво Минск
12
3777
23 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новое имбирное пиво и фестиваль бургеров в МинскеНовое имбирное пиво и фестиваль бургеров в Минске

Господа из сети ресторанов Староместный пивовар/Староместная пивница/BEERжа делают вещи. С сегодняшнего дня на кранах появился новый сезонный сорт пив...

Пивные новости: возвращение ПшеничкиПивные новости: возвращение Пшенички

В сеть ресторанов Староместный пивовар/Староместная пивница/BEERжа триумфально возвращается пшеничка – сорт пива \"Летнее Пшеничное\". В пивоварне сет...

Новое белорусское пиво - кофейный стаутНовое белорусское пиво - кофейный стаут

Сеть пивных ресторанов Староместный пивовар/Староместная пивница/BEERжа в ближайшее время запускают новый уникальный сорт пива из собственной пивоварн...

Пивные новости: новый сорт в Староместных и BEERжахПивные новости: новый сорт в Староместных и BEERжах

Очередная радость для минских любителей пива, а заодно приятный повод посетить сеть пивных ресторанов Староместный пивовар/Староместная пивница/BEERжа...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
23 октября 2014 15:54
старомески рулит, всегда там вкусное пиво) хоть и выбор небольшой

ventomexx
23 октября 2014 15:57
Ржаное пробовал, нормич

FZR 600
23 октября 2014 16:40
А от меня далеко эти заведения((((

Jussi
23 октября 2014 17:03
FZR 600,
на сколько? я лично от мкада не прочь прокатится на общественном транспорте(что для меня последние несколько лет дико) ради того, что бы попить вкусного пива

VVZakharenkov
23 октября 2014 17:04
Кто реально пробовал - пусть должит как оно…

FZR 600
23 октября 2014 17:07
Цитата: Jussi
на сколько? я лично от мкада не прочь прокатится на общественном транспорте(что для меня последние несколько лет дико) ради того, что бы попить вкусного пива

А я если попутно где-то там,то только тогда могу себе позволить эту вкуснятину,а так,в основном,Лидское Pils или Аливария 10))

Jussi
23 октября 2014 17:48
FZR 600,
Не ну если уже очень лень ехать туда и хочется дома попить - то на этот случай у меня в доме есть пивной магазин "точка" - то там беру разное пиво пробовать в 0.33 европейское или американское. А если на работе очень устал - то беру на разлив в полторачках либо бивер, либо уже аливарию. А вот жена облюбовала новое пиво "лидское" в черной бутылке. Типо крафтовое. Сам пробовал - в принципе ничего так, не скажешь что нашенское

Hartigen
23 октября 2014 17:53
был позавчера в обоих староместных. ничего подобного не увидел(

Jussi
23 октября 2014 18:37
Hartigen,
а вкладыши просматривал? а то все новое у них на вкладышах

rebelM
23 октября 2014 20:57
Хуже, чем Джинджерберд из бутылки - факт. Но в целом 7 из 10, за иноваторство. Андрей, технолог очень кичился этим пивасом, но в целом - среднее.

OXOTHuK
23 октября 2014 23:06
надо бы ка испытать новый вкус пенного напитка)

DiMoS
25 октября 2014 14:47
Ну наконец-то! Хотя лучше бы в магазинах продавали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 36 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 84 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 332 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 372 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 435 минут назад годный фильмец походу pysto 513 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 578 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 588 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1510 гостей