РЕКЛАМА

Загрузка...

Домен Ebola.com продается за $200,000

Две достаточно известных в мире киберсквоттера Крис Худ и Джон Шульц в данный момент имеют на руках около 5000 интересных доменных имен для перепродажи. Интересно, что домен Ebola.com они уже один раз успешно продали в 2008 году за $13,500 компании Weed Growth Fund, но теперь они снова продают этот домен, но уже в качестве посредников, определив себе вознаграждение размером в $50,000 и солидный пакет акций компании. Начальная стоимость лота составляет $200,000, но пока возникает проблема с тем, что доменом не очень интересуются коммерческие структуры, обладающие достаточными средствами для подобной сделки.
Напомним, на данный момент вирус Эбола убил уже около 45000 человек, причем в большинстве своем это бедные негры из Западной Африки. Конечно, слово "эбола" сейчас на слуху, но найти того, кто смог бы монетизировать домен "Эбола" достаточно сложно. Пока же старые хозяева пытаются выжать из него хоть что-то и в ближайшее время запустить на нем сайт обо всех аспектах этой инфекции, чтобы хоть как-то привлечь потенциальных покупателей.

Домен Ebola.com продается за $200,000
домены эбола
1
1068
24 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продан самый дорогой домен зоны .orgПродан самый дорогой домен зоны .org

На аукционной площадке доменных имен Sedo продан самый дорогой домен в зоне .org. Как сообщает Techcrunch, рекорд установил домен Poker.org, ушедший к...

Google отсудил права на домен google.byGoogle отсудил права на домен google.by

Крупнейший американский поисковой гигант Google отсудил права на домен google.by, который ранее принадлежал киберсквоттерам. О решении суда в пользу G...

Эбола - хроника смертиЭбола - хроника смерти

300 пар перчаток, 35 защитных костюмов, защитные очки, хирургические маски, средства для дезинфекции рук и бесчисленные рулоны клейкой ленты — так выг...

Эбола уже в ЕвропеЭбола уже в Европе

Ну вот и в Европе появился первый как бы зараженный в результате укуса вирусом Эбола больной на территории Европы. Им стал медицинский работник из Шве...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
24 октября 2014 15:12
на данный момент вирус Эбола убил уже около 45000 человек
Вадя, ты не... Ну ты понил, кароче.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 45 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 51 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 178 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 186 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 252 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 252 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 256 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 262 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 622 гостя