РЕКЛАМА

Загрузка...

Продать квартиру, купить танк и рвануть на войну?

Мало ли кто и зачем может захотеть себе танк. Сегодня для этого необязательно идти в военкомат и записываться в танковые войска. Были бы деньги. Посмотрим, за сколько сегодня можно купить военную технику.

Танк Т-72 «Урал»

Т-72 – это основной боевой танк СССР. Модель выпускалась с 1973 по 2005 годы, всего было выпущено около 30 000 экземпляров, что позволяет считать его самым массовым боевым танком второго поколения. Эта массовость привела к тому, что сегодня многие танки попадают в руки к частным лицам, которые любезно предлагают всем желающим приобрести Т-72. Стоимость одного сильно подержанного экземпляра в среднем составляет 1 500 000 рублей.

К слову о полезности такого приобретения: ездить на танке по обычным дорогам вы точно не сможете. И дело даже не в орудиях (для легальной продажи продавцу придётся избавиться от боевых компонентов), а в том, что машинам на гусеничном ходу запрещено двигаться по дорогам общего пользования. Ещё одно но, которое стоит иметь в виду при покупке танка – это высокий расход горючего. Т-72 потребляет от 300 до 450 литров дизельного топлива на 100 км пути по сухой грунтовой дороге.

Продать квартиру, купить танк и рвануть на войну?


БМП-1

Не готовы к настоящему танку? Не проблема: вторичный рынок военной техники на этом не заканчивается. Как на счет БМП? Боевая машины пехоты первой модели выпускалась с 1966 по 1988 годы и сегодня всё ещё состоит на вооружении многих стран. Как и в случае с танками, ездить на БМП по дорогам общего пользования не получится – не позволят гусеничные траки. Поэтому продавцы предлагают использовать демилитаризованные БМП только за городом, например, на ферме, или на рыбалке – тем более, что боевые машины пехоты умеют плавать со скоростью 7 километров в час. В России подержанные БМП-1 продаются по цене около 1 800 000 рублей.

Продать квартиру, купить танк и рвануть на войну?


БТР-80

Бронетранспортёр БТР-80 начали производить в 1984 году и выпускают до сих пор. БТР-80 имеет восьмиколёсный полный привод и оснащён 260-сильным двигателем КамАЗ 7403, который позволяет развивать 80 километров в час на асфальтированной дороге (впрочем, на учёт БТР всё равно не поставить), скорость на воде составляет 9 километров в час. БТР-80 с ходу способен преодолевать окопы, траншеи и водные преграды, так что для выезда на бездорожье – самое оно. О безопасности можно не беспокоиться: в БТР применяются устройства, предназначенные для защиты пассажиров от воздействия ударной волны и проникающей радиации при взрыве ядерных боеприпасов, для защиты от химического и биологического оружия, а также для защиты от радиоактивной пыли при движении машины по радиоактивно заражённой местности. Цена одного экземпляра БТР-80 составляет от 1 930 000 рублей.

Продать квартиру, купить танк и рвануть на войну?


БРДМ-2

Вариант покупки БРДМ-2 мы рассматривали, когда выясняли, за сколько в России можно купить настоящий вездеход. Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина второй марки имеет хорошую репутацию за высокую проходимость и относительно лёгкий вес. Машины с консервации сегодня распродают по цене от 795 500 рублей без учёта установки дополнительного оборудования. А длина списка дополнительного оборудования зависит только от желания заказчика: БРДМ можно оснастить кожаным салоном, кондиционером, камерами заднего вида, поставить новые обвесы зеркала и светотехнику.

Продать квартиру, купить танк и рвануть на войну?


Источник
танки оружие Россия
4
3457
29 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
VIP-БРДМVIP-БРДМ

Новость для раздела Crazy Russians. Основательно переделанная БРДМ ( Бронированная разведывательно-дозорная машина ). Разработаны такие машинки были е...

БРДМ-2 на прокачку!БРДМ-2 на прокачку!

Взяли списанную БРДМ-2 (боевая разведывательно-дозорная машина), основательно переделали её верхнюю часть убрав башню и подняв потолок при помощи стра...

В Англии люксовые автомобили распродают за В Англии люксовые автомобили распродают за "копейки"

Всем автолюбителям, которые мечтают заполучить дорогой автомобиль по доступной цене, стоит мчаться в Англию. На рынке Великобритании уровень цен на но...

Altay – новый турецкий танкAltay – новый турецкий танк

Турецкая армия определилась с главным подрядчиком, который будет разрабатывать Altay – турецкий основной боевой танк нового поколения. Основой турецко...

Загрузка...
Комментарии

Flint
29 октября 2014 16:24
Да вот пожалуйста у нас брдм за 87 лямов толкают)) Только вот это единственный броневик в продаже да и гнилой какойто

Gizma
29 октября 2014 16:29
всегда умиляли такие новости...в свое время поездил по этим схронам, и посмотрел на "эти" экземпляры...в 2-3 ряда погруженные друг на друга танки, где куски брони можно буквально руками порвать, так как сгнило все нахер...

Margasan
29 октября 2014 17:57
Да на юго-востоке Украины в каждом магазине их пачками можно покупать! Ещё и боекомплект бесплатный в придачу!!!!!11111 lol

mayak
30 октября 2014 11:04
автор,харэвсе тырить с ПИКАБУ )))))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Margasan 2 минут назад Так. Подведём итоги по газу:
Цитата: Mab
Зато у них ... газ в 7 раз дешевле.

Цитата: dianest
У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз

Я так понимаю, что эти цифры никто не оспорил?
Цитата: dianest
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$


А с этим что?
Цитата: Mab
Зато у них электричество в 2 раза дешевле


Всем доброго утра!
Sерый17. 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 40 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 52 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 58 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 108 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 309 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 315 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...