РЕКЛАМА

Загрузка...

Гигантские боевые роботы?!

Вот так, пока всякие утырки собирают на Кикстартере деньги на чехлы для смартфонов и чехлы для кредиток, ребята из MegaBots Inc. планируют на вырученные средства начать производство 5-метровых 7-тонных пилотируемых боевых роботов. Причем использоваться они могут не только в военных целях, но и в спасательных операциях, а так же специальных шоу. Вы не зря встрепенулись: роботы смогут мочить друг друга на арене!!! Но не кулаками, огнеметами и пулеметами, а из специальных пейнтбольных пушек.
На данный момент собирается сумма в $1,800,000. Её должно хватить на разработку и выпуск нескольких роботов, после чего проект постепенно начнет выходить на самоокупаемость. Роботы должны начать продаваться, а так же с гастролями ездить по миру и расстреливать друг друга. Среди будущих услуг запланировано нанесение логотипа спонсора на робота за $10,000 или изготовление робота под заказ за $1,000,000.
Новая эра грядет! Слава боевым роботам!

Гигантские боевые роботы?!

Гигантские боевые роботы?!
роботы
3
1442
29 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Слава роботам - Уран9Слава роботам - Уран9

Российские военные объявили о скором поступлении в войска первых боевых роботов \"Уран-9\". До этого боевые роботы такого класса в российской армии бы...

ООН выступила за запрет применения роботов-убийцООН выступила за запрет применения роботов-убийц

Комиссией ООН по правам человека обнародован доклад, резко осуждаемый использование в военных целях боевых роботов. По словам автора доклада, машины,...

Роботы наступают! На примере китайской фабрикиРоботы наступают! На примере китайской фабрики

Роботы могут работать в три смены, без выходных и отпусков. Робот не пойдет на больничный (да, он может сломаться, но его быстро починят или заменят д...

Объявлена война роботам Объявлена война роботам

Бен Уэй (Ben Way), британский миллионер, основал компанию War Defense, которая поможет всем желающим бороться с роботами. В перечне услуг компании – э...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
29 октября 2014 17:29
1-я картинка откуда?

olimp_stn
29 октября 2014 21:12
Мехвариор, не ?

Bazalt
29 октября 2014 23:35
интересно а как-нить попроще и поменьше сделать нельзя? как в робокопе прям.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 1 минут назад
Цитата: gismo_2
ТЫ упоролся или просто дурак?

Это ты упоролся, еще и дурак.
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 8 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 8 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 11 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 22 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 29 минут назад как то не очень The_reef 30 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль.
Новости от партнеров