РЕКЛАМА

Загрузка...

Вот когда Каско решает

Оставил человек машину около своего дома. А утром обнаружил, что машине пришел каюк – на неё неожиданно упал кусок плиты, которыми отделан дом. Причем упал очень хорошо, прицельно и с большой высоты.
Фрагмент размером метр на полтора и весом около полутора центнеров смял крышу и разбил салон автомобиля и приборную панель. К счастью, в машине в тот момент никого не находилось. А у хозяина теперь есть две возможности: или получить страховку ( тут скорее всего тотал? ) без особых проблем, если она была, или долго судиться с организацией, которая обслуживает здание и которой собственно и принадлежит этот злополучный фасад...

1Вот когда Каско решает

2Вот когда Каско решает


3Вот когда Каско решает

4Вот когда Каско решает

5Вот когда Каско решает

6Вот когда Каско решает

7Вот когда Каско решает

8Вот когда Каско решает
15
3875
30 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Больше не надо ждать ваш Lamborghini так долго!Больше не надо ждать ваш Lamborghini так долго!

Если вы в прошлом году долго раздумывали над тем, приобрести ли в личный автомобильный парк новенький спортивный Lamborghini и все-таки решились на по...

Забыл авто на парковкеЗабыл авто на парковке

Если человек идиот, то это надолго!Парень из Шотландии взял у друга его автомобиль BMW чтобы съездить на большой концерт в Манчестере. Припарковал авт...

"Метеорит" упал в Бразилии

28 декабря в одной из провинции в Бразилии люди увидели, как какой-то метеорит осветил небо и упал неподалёку в поле. Невиданная удача! Тут же собрали...

Мужик мечтал о пожарной машине с детстваМужик мечтал о пожарной машине с детства

Мечты должны сбываться. Еще мальчиком один мужчина из США мечтал о пожарной машине. И когда ему стукнуло 32 года он воплотил свою мечту в реальность....

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
30 октября 2014 08:44
да, бэз перчаток никак lol

Kano
30 октября 2014 09:15
Вот это пиииииииии..... И да, а где номера у машины?

asdfgh
30 октября 2014 09:20
Или получить штраф за парковку со стороны застройки ;)

papa_kolya
30 октября 2014 10:07
asdfgh,
lol

Bebop
30 октября 2014 10:37
даже скорая приехала спасать владельца авто

26-128
30 октября 2014 11:01
ЖЭС ничего платить не будет.
Судя по форме отвалившегося куска стены и трещины через весь этаж на 1 фотке, это закономерный результат незаконной перепланировки квартиры с низу. Убрали несущую стену или пробили новый дверной проём, а плиты с верху взяли да и просели.
Короче, ждите объявления в "из рук в руки" о продаже квартиры по очень привлекательной цене.)))

ilyuxa
30 октября 2014 11:14
просто кто-то музыку громко слушал - результат bomb

НеЖаль
30 октября 2014 12:04
В соседнем доме ввалятся на головы стеклянные ограждения балконов советской застройки. Весь фасад в объявлениях 'машины не ставить, под балконами не ходить'. Все равно ставят и ходят, пока все живы

Kano
30 октября 2014 12:13
НеЖаль,у нас бы за такое, жэстачайша пасадзили начальника ЖЭСа.

НеЖаль
30 октября 2014 12:17
Kano,
Этот дом 200 метров в длину и 14 этажей в высоту, стеклянные балконы идут лентой по фасадам с двух сторон. Городские власти не знают что делать с этим домом)) денег на его реконструкцию надо ну очень много

Kano
30 октября 2014 12:37
НеЖаль,ну не поверю я, что бы в Сибири и денег небыло!Послушать ваших заезжих сибиряков, так чуть не самый богатый регион. Хтота значыт урот, ваши городские власти видимо не один котедж на Рублевке уже купили втихую, это простому народу можно в уши заливать что денег нет.

НеЖаль
30 октября 2014 12:55
Kano,
Ну, что то они там делают: сигнализацию сделали пожарную, кровлю поменяли, лифты... Лестницы эти незадымляемые отремонтировали... Может и до балконов дойдут)

pysto
30 октября 2014 18:33
Цитата: НеЖаль
Ну, что то они там делают: сигнализацию сделали пожарную, кровлю поменяли, лифты... Лестницы эти незадымляемые отремонтировали... Может и до балконов дойдут)

Нихера себе, денег нету, у меня в доме лифт какие-то засранцы зарисовали, так ЖЭС и не думает его перекрашивать, вот где денег нету даже на банку краски, а вы тут про новые лифты печатаете

SabakaZ
30 октября 2014 18:39
Цитата: НеЖаль
Ну, что то они там делают: сигнализацию сделали пожарную, кровлю поменяли, лифты... Лестницы эти незадымляемые отремонтировали...
Нормалек, ёптыть, же.

Цитата: pysto
так ЖЭС и не думает его перекрашивать,
У представителей моего ЖЭСа ушло шесть дней на уборку какашек с лестнице. Профессионально и оперативно чуваки работают. Думал сам убрать, сначала, благо это собачьи были, но решил провести эксперимент по скорости реагирования жэсовских работничков. Результат превзошел все ожидания. По графику за эти шесть дней уборка должна была проводиться два раза.

sanekr
30 октября 2014 21:09
asdfgh,
аналогичная ситуация была в городе, с балкона кирпича словил пассат. дали штрафа мужику за парковку)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 1 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 6 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 8 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 8 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 7 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 12 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 16 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух
Новости от партнеров