РЕКЛАМА

Загрузка...

Cекс где угодно, только не в постели...

Секс в самых неприспособленных для этого местах может быть захватывающим, головокружительным и восхитительным. Главное - чтобы тобой двигало настоящее дикое желание, а не спортивный интерес, иначе дело того не стоит.

В море, озере, в реке

Писатели-фантасты считают, что когда-нибудь большая часть человечества будет жить в воде и под водой. Что мировой океан станет нам домом. Видимо, они правы, поскольку уже сейчас пресловутый водоем используется и как родильная палата (см. брошюру "Роды в воде"), и как ясли (см. брошюру "Плавать - раньше, чем ходить"), и как спальня (вспомни свой прошлогодний отпуск).

Плюсы
В воде вес тела, как известно, гораздо меньше. И те трюки, на которые ты никогда бы не осмелился в условиях гравитации, легко и непринужденно исполняются в жидкой среде.

Сексом в воде можно заниматься даже рядом с пляжем, заполненным отдыхающими. При этом они, по идее, не должны заподозрить вас в чем-то предосудительном - вы просто осваиваете азы действий по спасению утопающих. Очень азартно.

Но
В воде живут разные организмы - холерные вибрионы, кишечные палочки, глисты, белые акулы-людоеды, пиявки и еще много всякой всячины. Например, гарднерелла - простейшее, которое вызывает неприятное заболевание "гарднереллез".
В воде увеличивается риск спазматических судорог мышц - и не только икроножных, но и, например, мышц влагалища. Частенько возникает ситуация, которую эксперты-животноводы именуют "замком". Больно и небезопасно.
Нервная деятельность в воде ослаблена - ты гораздо меньше реагируешь на внешние раздражители. В результате ты плохо чувствуешь партнершу, а она тебя.
Между прочим, можно и утонуть.

Поэтому
Хотя бы один из вас должен уметь хорошо плавать.
Вызвать эрекцию в воде достаточно сложно, особенно, если вода холодная - к этому надо быть морально готовым. Также учти, что естественная смазка, выделяемая женщиной в процессе полового акта, легко смывается водой и весь процесс может быть затруднен, если ты не запасся искусственной смазкой (продается во всех секс-шопах).
В соленой морской воде, обладающей антисептическими свойствами, риск подцепить какую-нибудь заразу меньше, чем в пресных водоемах.

В сауне

Баня у русских, сауна у финнов - подходящее место для любовных игр.
Теплая, влажная парная притупляет мысли и обостряет ощущения - условие, очень располагающее к сексу.

Плюсы
Если это русская баня - немного пива, кваса или травяного настоя, вылитого на раскаленные камни, создает пьянящую, истомную, ни с чем не сравнимую атмосферу.
Отсутствует необходимость раздевать и раздеваться (простыня вокруг бедер в расчет не берется).

Но
Секс в сауне требует максимально крепкого здоровья. Сердечно-сосудистая система в эти моменты будет работать на износ.

Поэтому
Лучше все-таки в самый решительный момент перебраться в душ или раздевалку - нагрузки на организм будет меньше, удовольствия - значительно больше, а возможности невзначай прижаться интересным участком тела к раскаленной печке не будет вовсе.
В бане есть такой полезный предмет, как веник. Некоторые женщины утверждают, что даже в абсолютно невинных ситуациях в исключительно женском обществе массаж веником вызывал у них состояние, близкое к оргазму.

В поезде

Дальняя дорога часто исполнена беспокойной скуки. Когда съедены все помидоры и вареные куры, когда разгаданы кроссворды и когда вы оба убедились, что основной вид железнодорожного пейзажа в нашей стране - это многокилометровые ряды елок больших и елок поменьше, тогда на ум приходят высказывания о том, что праздность ведет к половым излишествам. Половые излишества в такой ситуации просто неизбежны.

Плюсы
Движение поезда создает уникальный мерный ритм и добавляет инерцию во фрикционные движения. Главное, подстроиться под стук колес. Само осознание того, что ты начал заниматься сексом в Череповце, а кончил в Вологде, может наполнить душу законной гордостью. Тебе подчинилось не только время, но и пространство.

Но
Экономия пространства в купе требует, чтобы спальные места соответствовали размерам одного человека. При самом благополучном раскладе туда влезает максимум полтора. Двоим там тесно и неудобно.
Поезд имеет привычку неожиданно тормозить. Скажем, когда на рельсы выходит корова. Подобное неразумное поведение крупной рогатой может привести к следующим плачевным по следствиям: губы, разбитые о зубы, лоб, разбитый о крючок для одежды, колено, разбитое о чемодан. А еще под столиком снизу обычно прикручены такие острые открывалки для бутылок - они очень удачно сдирают полоски кожи с пролетающего мимо тела.
Проводники, как правило, именно теперь вспоминают о том, что их основная обязанность - забота о пассажирах. И бросаются штурмовать вашу дверь. "Не нужны ли вам свежие полотенца, горячий чай и сладкие булочки? Подъезжаем к Тараканьим Бродам - не желаете ли выйти подышать свежим воздухом?" Если из купе слишком долго никто не отвечает, обеспокоенные проводники открывают дверь универсальным ключом.
Трагическое состояние, в котором пребывают санузлы в поездах, не позволяет говорить о какой-либо санитарии и гигиене.

Поэтому
В самом начале пути стоит умаслить проводника обильными чаевыми, одновременно внедряя в его сознание мысль, что всему на свете вы предпочитаете полное уединение. Даже живописным ландшафтам Тараканьих Бродов.
Столик между полками обычно прикреплен весьма надежно - ему можно смело довериться.
Дополнительные комплекты свежего постельного белья и термос с горячей водой отчасти помогут решить санитарные проблемы.

В лесу

Свежий, живительный воздух, запах травы и деревьев, щебетание птиц и рассеянные лучи, пробивающиеся сквозь зеленые ветви - все настраивает вас с подругой на крайне лирический лад. И хочется прилечь под громадным старым дубом, и пусть ковром вам послужит шелковистая трава, а крышей - кроны могучих деревьев.

Плюсы
Многие травы, растущие в лесу, такие, как зверобой, девясил, календула, ромашка, иван-чай и другие, используются в фитотерапии. Эфирные вещества, содержащиеся в них, мы усваиваем и при простом вдыхании, поэтому неудивительно, что аромат согретой солнцем травы вселяет в нас и силу, и энергию - это объясняется не только психологическими, но и химическими причинами.

Но
"Ее кусали муравьи, меня кусали комары" - в этих двух строчках всенародно любимой песни, увы, заключено много правды. К списку злодеев еще стоит добавить мух, слепней, оводов, пчел, ос, шмелей, мошкару и шершней.
В хвойном лесу - иголки, в лиственном - колючие растения и осока, в смешанном - и иголки, и колючки.
Не так жестко, как на пляже, но все равно жестко.

Поэтому
Как бы ни манила к себе пушистая трава-мурава у подножья двухсотлетней сосны - в лесу лучше всего заниматься сексом стоя. И оставив на себе максимум одежды.

В самолете
Секс на высоте 10000 метров - от этого наверняка захватывает дух. Под вами медленно проплывают города и веси, а вы страстно сжимаете друг друга в объятиях.

Плюсы
Секс - прекрасный способ избавиться от тревожных раздумий об авиакатастрофах, зонах турбулентности и воздушном пиратстве.
Если преодоление сложностей доставляет тебе максимум удовольствия, самолет в этом смысле идеален.

Но
Единственное место, где вы сможете насладиться обществом друг друга, это туалет. Не очень романтично и чудовищно тесно.
В случае попадания в воздушную яму, ты сможешь испытать ряд любопытных ощущений. На какое-то время твое тело придет в состояние невесомости. Пол провалится под ногами, а потолок неожиданно и больно ударит по голове.
Недостаточная влажность воздуха, высокие нагрузки и перепады давления не способствуют физической активности. У тебя может появиться одышка, разболеться голова и пойти кровь из носа.

Поэтому
Активный петтинг в соседних креслах под большим пледом авиакомпании в данном случае - наиболее уместный способ решения проблемы.

В магазине

Для любителей острых ощущений. Ритм повседневной жизни вполне способен настроить вас обоих на крайне экспрессивный лад.

Плюсы
У многих женщин сознание опасности и недозволенности поступка вызывает оргазм само по себе. Недаром Ева укусила яблоко первой.
Такое скучное занятие, как ходьба по магазинам за покупками, может превратиться в весьма волнующее мероприятие.

Но
Если вас поймают - есть реальный шанс оказаться обвиненным в действиях, оскорбляющих общественную нравственность. Административные нормы до сих пор еще крайне консервативны в этом смысле.

Поэтому
Направляясь с затаенной усмешкой в кабинку для переодевания, стоит запастись как можно большим количеством одежды для примерки - чтобы ни у кого не возникло вопроса, чем это вы так долго там занимаетесь. Если вас застукали - нагло отметайте все обвинения, глядя прямо в глаза. Да, вы были раздеты, поскольку собирались мерить вот эти джинсы. Если что-то померещилось продавщице - это ее проблемы, а не ваши. Может, у нее сложности в семейной жизни, что свидетельствует о крайне невнимательном отношении дирекции к персоналу. Любые инсинуации в ваш адрес вы автоматичеки определяете как гнусные и готовы требовать через суд защиты чести и достоинства.

Внимание, вопрос! А где из этих мест случалось заниматься сексом вам?
0
3243
25 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что нужно знать о сексе в воде?

Пришло лето, пора отпусков и приключений. А значит, пора экспериментировать, например, заняться сексом в воде. Но это не так безопасно и приятно, как...

Что нужно знать о сексе в воде?Что нужно знать о сексе в воде?

Пришло лето, пора отпусков и приключений. А значит, пора экспериментировать, например, заняться сексом в воде. Но это не так безопасно и приятно, как...

13 необычных мест для секса + тест!

Секс стоит того, чтобы заниматься им в самых необычных местах. Это будет аморально, грязно и, конечно, противозаконно, но оно того стоит. Заниматься с...

Секс на природеСекс на природе

Секс на природе — это не только бурный секс и море адреналина, но и яркие воспоминания и удивительные приключения.Но куда ехать, что делать начинающим...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Suum_cuique 1 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 12 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 13 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 16 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 15 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 19 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Himley1 22 минут назад
Цитата: samvsung
Общество у нас гнилое(не Европка же), значит этим можно оправдать хамоватое поведение ребенка...

В ответ на еще большее хамство по отношению к нему. Кстати в Европке взрослые бы просто вчинили иск родителям мальца, если бы были уверенны в своей правоте, а тут просто решили сыграть в игру "пни малыша", а оказалось, что у малыша яйца есть и особо его не пнешь.
Цитата: Suum_cuique
вот, поэтому вы в дерьме и живёте, соглашаясь с такой властью. вы слабые, не могущие отстоять себя, своё будущее и свою жизнь. даже за свои права не можете постоять.

Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.
Slayer23 23 минут назад Пусть отменят договор СНВ- вот тогда действительно в Америке вони будет будь здоров )
Новости от партнеров