РЕКЛАМА

Загрузка...

Офисов без мебели не бывает

Что такое современный хороший офис? Это помещение, в котором находятся и работают сотрудники. Они сидят за какими-то конкретными столами на каких-то конкретных стульях, хранят бумаги в каких-то конкретных шкафах, вешают одежду на какие-то конкретные вешалки и так далее. Мы не просто так акцентируем внимание на обстановку офиса, без неё работы не будет!

Офисов без мебели не бывает


Вообще много компаний занимается поставкой офисной мебели, Офис-Директ является одной из них. Отличием именно этой компании от других является то, что она не только продает и перепродает мебель для офисов, но и производит её. А это значит, что минуя ряд посредников эта продукция выгодно отличается по цене от продукции в магазинах конкурентов.

Сайт компании расположен по адресу office-direct.biz и представляет из себя помимо всего прочего еще и огромный каталог продукции компании Офис Директ. Ассортимент действительно впечатляет, плюс ко всему он постоянно обновляется в соответствии с тенденциями на рынке. Понадобились вдруг именно желтые кресла, чтобы соответствовали бренд-буку вашей компании? Вам сюда!

Офисная мебель это не просто столы и стулья, это лицо фирмы. Это то, что сразу после фасада офисного здания увидят ваши партнеры, потенциальные клиенты и другие заинтересованные лица. Если людей встречают по одежке, то офис встречают именно по офисной мебели.
мебель офисы
0
649
29 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офис должен выглядеть красиво!Офис должен выглядеть красиво!

Что такое современный офис? Это помещение, в котором работают люди. Но это не просто комната с обоями и хлипкой деревянной мебелью и однотипными офисн...

Офис, в котором хочется работатьОфис, в котором хочется работать

Впервые за долго время мы на Банане публикуем фотографии офиса, который не вызывает пену изо рта у эпилепсика, не похож на космический корабль или дет...

Офис компании JointОфис компании Joint

Вообще компания Joint занимается пост-продакшном, работают в основном с телевизионными проектами. Компания хоть и не очень большая, но солидная и зажи...

Новый офис Pinterest в Сан ФранцискоНовый офис Pinterest в Сан Франциско

Pinterest это не только очень популярный сайт, но и быстро растущая медия-компания, которая недавно открыла свой новый головной офис в Пало Альто рядо...

Загрузка...
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Margasan 4 минут назад <=0/1=> Miron0890 7 минут назад Некая хуета Slayer23 11 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 12 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 19 минут назад ТОЧНО
rastamenn 20 минут назад Хуета mt10 20 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы... zootechnik_ua 22 минут назад И что тут непонятного:
есть два варианта
1) задействовать погрузчик и грузовики для вывоза, это займет целую тучу человекочасов на уборку
2) размазать по асфальту, машины его сами разобьют и он растаит - минимум затрат, масимум эффективности
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...