РЕКЛАМА

Загрузка...

Ультра-премиум пиво Guinness The 1759

Компания Guinness выпускает новое пиво, которое возводит пенный напиток на новый уровень элегантности и престижа. Речь идет об пиве сегмента ультра-премиум Guinness The 1759. Это имбирное пиво сваренное по многовековым традициям с использованием солода, которой идет для производства лучших сортов шотландского и ирландского солодового виски. Рецепту этого пива уже более 200 лет и по нему будет разлито всего 90 тысяч бутылок, которые разлетятся по всему миру чтобы в лишний раз доказать, что Guinness – это Guinness, а все остальные где-то позади. У 1759 обещают аромат виски с тонкими нотами хмеля, легкую фруктовую сладость и 9% алкоголя. Рекомендованная розничная цена - $34,99.
Кроме этого, 1759 является первый сортом пива из новой серии Signature, которая будет включать в себя широкий спектр пива Limited Edition из дорогих и редких ингредиентов.
Под катом видео!

Ультра-премиум пиво Guinness The 1759


пиво Guinness роскошь
2
1074
1 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Guinness теперь не только пивоGuinness теперь не только пиво

Британцы не случайно потребляют 1.2 миллиона пинт пива Guinness ежедневно. Ведь это образцовый и почти эталонный стаут, любимый многими сорт пива. И в...

Guinness подался в крафтGuinness подался в крафт

Вот и компания Guinness не смогла стоять в стороне и смотреть, как денежки уплывают в карманы пивоварен, которые варят модное крафтовое пиво. И если...

Гиннесс отметил 250-летний юбилейГиннесс отметил 250-летний юбилей

Ровно два с половиной века назад, 24 сентября 1759 года, основатель пивоваренной династии Артур Гиннесс подписал договор на право аренды пивоварни Сен...

Пиво, шоколад, банан!Пиво, шоколад, банан!

Любите пиво и сладости? Значит полюбите и этот оригинальный и вкусный коктейль на основе пива. Тем более, что в нем не обошлось без банана.Что нам пон...

Загрузка...
Комментарии

cirius13
2 ноября 2014 09:19
Элитнае ультра супер прэмиум бырло алконавты ликуют...

Varlock
2 ноября 2014 10:08
очень уж дороговато, проще ящик малинового взять. там тоже нотки не ...вые!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Xeops64 4 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 7 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 21 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 21 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 44 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 55 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 63 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца fk 69 минут назад Если построят, то хорошо. Потом технология распространится по миру. Но то, что построят, думаю, еще совсем не факт. Может оказаться просто очередной схемой для выманивания денег и саморекламы, как и многие другие проекты Маска (и далеко не только его).
Новости от партнеров