РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода на 4-6 ноября

4 ноября, погоду будет определять более теплая воздушная масса, поступающая с юго-запада Европы.Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ночью и утром местами слабый туман. Ветер южный умеренный, днем по западу порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -3..+4°C, по юго-востоку до -6°C; максимальная днем +5..+11°C, в юго-западных районах до +14°C. Атмосферное давление будет слабо падать.

5-6 ноября погоду по-прежнему будут определять в основном теплые воздушные массы, поступающие с юго-запада Европы. 5 ноября преимущественно без осадков. Ночью и утром местами туман. Температура воздуха ночью 0..+6, по юго-востоку -1..-5; днем +6..+13, по юго-западу +14..+16°C.

6 ноября преимущественно без осадков, лишь днем местами по юго-западу кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью +1..+8°C, по юго-востоку местами до 0..-3°C; днем +8..+14°C, по юго-западу до +16°C.

Погода на 4-6 ноября
Минск погода
0
659
4 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бабье лето в ноябре! +17!Бабье лето в ноябре! +17!

В четверг, 6 ноября, погодные условия на территории Беларуси по-прежнему будет определять теплая воздушная масса, поступающая с юго-запада Европы. Ожи...

Погода: приятное тепло!Погода: приятное тепло!

28 февраля погоду Беларуси в основном будет определять теплая воздушная масса, поступающая с юго-запада Европы. Ожидается облачно с прояснениями. Преи...

Погода: +29!Погода: +29!

В Беларуси во вторник, 2 июня, погоду будет определять в основном область повышенного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе,...

Погода: на выходных будет так себеПогода: на выходных будет так себе

В четверг, 15 октября, в Беларуси ожидается переменная облачность. Без осадков. Ветер юго-восточный слабый до умеренного, по юго-западу порывистый. Те...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 186 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 202 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 204 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 228 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 230 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 230 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 234 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 234 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 571 гость