РЕКЛАМА

Загрузка...

Вообще-то это диван

Когда дизайнерам совсем нечего делать, они придумывают странные вещи. А странные они потому, что выглядят как "ого, хочу себе такое!", но их всё равно в итоге не покупают. Этот диван-гнездо как раз предмет мебели такого рода. Это мягкая круглая кушетка, снаружи обшитая деревянными планками, которые формируют "гнездо". Внутри же около десятка яиц, которые представляют из себя мешки-подушки. При определенной сноровке можно достаточно удобно во всем этом гнезде разместиться.
И что? И ничего. Wow-эффект, безусловно присутствует. Практической же пользы не так уж много. Даже вздремнуть на этой штуке – весьма проблематично. Ну разве что в детскую комнату поставить, чтоб малышня в гнезде резвилась...

1Вообще-то это диван

2Вообще-то это диван

3Вообще-то это диван


4Вообще-то это диван

5Вообще-то это диван

6Вообще-то это диван
мебель
2
1367
4 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Диван, который тебя не отпуститДиван, который тебя не отпустит

Дизайнер Eun Kyoung Lee создала интересный диван. Он как бы модульный, его можно составлять из кресел, но не это главное отличие от обычных. Главное т...

Боевой диванБоевой диван

Вроде бы диван и диван. Разве что немного угловатый. Но на самом деле этот диван стоит аж $6,700 и таит в себе очень интересный сюрприз....

Диван из деталей LegoДиван из деталей Lego

Если ваши родители съехали, но оставили вам свой диван, ровесник их самих, – не расстраивайтесь. Диван Bekky – это диван сделанный из нескольких проре...

Загрузка...
Комментарии

Flint
4 ноября 2014 09:59
Сжечь.

bender00
4 ноября 2014 10:54
пиздец позвоночнику
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 38 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 234 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 261 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 269 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 286 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 297 минут назад Прелесть Бледная моль 312 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 317 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1280 гостей