РЕКЛАМА

Загрузка...

Рисует Phlegm

Phlegm - художник, работающий в стиле стрит-арт, родом из Шеффилда. Рисует в стиле иллюстраций к книгам, немного по-детски, наивно, украшая стены заборов, домов и промзон замками, пушками, винтовыми лестницами и различными странными персонажами. Часто это полу-люди, полу-деревья, окруженные фантастическими механизмами и странными машинами.
Работы Phlegm можно увидеть по всему миру, включая Норвегию, Канаду, Швейцврию, США, Бельгию, Польшу и ряд других стран.
Кстати, о стрит-арте. Если не поленитесь будучи в Минске побывать в промышленной зоне на улице Октябрьской, то сможете увидеть огромные шикарные рисунки на стенах из красного кирпича старых цехов. Очень даже интересно и красиво!

1Рисует Phlegm

2Рисует Phlegm

3Рисует Phlegm

4Рисует Phlegm

5Рисует Phlegm

6Рисует Phlegm

7Рисует Phlegm

8Рисует Phlegm


9Рисует Phlegm

10Рисует Phlegm

11Рисует Phlegm

12Рисует Phlegm

13Рисует Phlegm

14Рисует Phlegm

15Рисует Phlegm

16Рисует Phlegm

17Рисует Phlegm

18Рисует Phlegm

19Рисует Phlegm

20Рисует Phlegm


21Рисует Phlegm

22Рисует Phlegm

23Рисует Phlegm

24Рисует Phlegm
граффити арт
4
960
5 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рисует LevaletРисует Levalet

Levalet, он же 27-летний уличных художник Шарль Леваль. Живет и творит в Париже, украшая стены домов и различные постройки странными и парадоксальными...

Художник, что рисует пчёлХудожник, что рисует пчёл

Вот пример хорошей и доброй придури! Вот жил себе художник из Нью-Йорка мистер Мэтт Уилли, жил, а потом вдруг как стукнет кулаком по столу: \"Я должен...

Рисует KobraРисует Kobra

Eduardo Kobra - известный художник стрит-арта из Бразилии, который работает в этом стиле с конца 1980-х годов. Его работы можно видеть на улицах Сан П...

Такой стрит-арт нам не нужен!Такой стрит-арт нам не нужен!

Безобразие! Куда смотрят бельгийские муниципальные власти? Общественные и ветеранские организации? Цивилизованная же и культурная страна была! А тепер...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
5 ноября 2014 14:46
Если не поленитесь будучи в Минске побывать в промышленной зоне на улице Октябрьской
Катался туда глянуть енто дело. Не сказал бы, что сами рисунки сильно понравились, но, в любом случае, обстановку они оживили очень хорошо. В целом, остался доволен.

triangel
5 ноября 2014 14:59
Рисунки в стиле Миядзаки, понравились good

patrokl
5 ноября 2014 15:05
triangel,
cсоглашусь

xexun
5 ноября 2014 18:56
Стиль good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
patrokl 3 минут назад Итальянский автодизайн лучший в мире. Ещё нравится японский но не всегда. SabakaZ 7 минут назад gismo_2, ну ок. Исключения всегда есть. Но таки основная ЦА барбершопов все равно гомосеки и хипстарасты, что еще хуже.
gismo_2 3 минут назад Да ну не. Если бы был ЗА я бы взял HK UMP c прицелом ACOG и супрессором и какой HK USP а не ремингтоны под патрон 12-го калибра который стреляет на 50 метров максимум. А в идеале AK-12.

А, да, патроны калибра .45 экспансивные.
SabakaZ 10 минут назад Понравилось, как коп отшвырнул позирующего пидора. Жаль, не прошелся дубиналом для профилактики. twi 12 минут назад судя по коментам, всем, как и мне пох gismo_2 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
Зачем гомосекам голые барышни?

Иди ты лесом, Андрюха, мне как летом сделали таблетку на голове и бороду привели в порядок так Жена не нарадуется. Правда хотелось отдельно поубивать за таблетку, но раз жане нравится - то ладно.
SabakaZ 12 минут назад В общем, при ближайшем рассмотрении, большинство ляпов таки действительно оказались
Цитата: DemonSD
высосаны из пальца.
gismo_2 14 минут назад Бананов, а у тебя дома есть оружейный сейф?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...