РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Автомобиль с танковым движком? Легко!

Итак, начну по порядку. Жили-были два немецких парня – Томас Белл и Хольгер Кальвелаге. И любили они Land Rover. Да так любили, что взяли и открыли свою фирму Bell Aurens, превращающую обычные классические внедорожники Defender в… Вот даже и не знаю, как назвать этих монстров. А, суперпупермегаультравездеходы, вот!
Нет, ну вы сами подумайте – самые «скромные» двигатели, которые эти «самоделкины» ставят на Defender – 4,6-литровые V8 мощностью 235 л.с. Это в базовой версии. Помимо двигателей они снабжают свои творения удлинённой и усиленной рамой, вытянутым до 4,5 метров открытым кузовом с выразительной передней частью, из-за которой проект получил имя Longnose (длинный нос) и рессорной подвеской с огромным выбором амортизаторов: от гражданских грузовых стоек Koni до регулируемых раллийных GAZ. Дисковые тормоза, устанавливаемые на все автомобили компании, позаимствованы у внедорожника Iveco Massif.
Автомобиль с танковым движком? Легко!

Добавлю, что работают мастера вдвоём, и при самых оптимистичных прогнозах планируют собирать не более 10 «длинноносых» в год. Уже сейчас они могут похвалиться наличием трёх заказов.
Автомобиль с танковым движком? Легко!

Ладно, до этого мы рассказали вам про «цветочки», теперь потихоньку будем переходить к главной особенности деятельности немцев. На ступеньку выше базовой модели стоит 280-сильная пятилитровая версия за 150 тысяч евро. Для её строительства используются пятиступенчатая МКПП Rover и раздатка с понижающим рядом и блокировкой центра. Для следующих версий трансмиссию будут специально усиливать, так как модель Longnose V16 со спаренными «восьмёрками» развивает уже 420 л.с. в восьмилитровом варианте и 700 л.с. — в десятилитровом.

И, наконец, перейдём к самым «сердитым» творениям Bell Aurens. Вы когда-нибудь видели автомобиль с танковым двигателем под капотом? Признаюсь, мне не приходилось. А вот немецкие умельцы их собирают, причём, по их словам, эксперимент удался на славу. 12-цилиндровый двигатель объёмом 27 литров и мощностью 750 «лошадок», используемый в данной модификации,
Автомобиль с танковым движком? Легко!

Впрочем, надо сказать, что Bell Aurens – не первые, кто рискнул поставить танковый двигатель в автомобиль... А вот поставить на дорожный автомобиль авиационный двигатель Rolls-Royce Merlin объёмом 27 л, поднимавший в воздух истребители Spitfire времён Второй мировой, это нечто непостижимое! Мощность такого мотора достигает полутора тысяч «лошадей»! В какую сумму выльется внедорожник с таким двигателем покупателю, немцы пока держат в тайне.
Есть желающие купить?
0
1189
23 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Это уже не DefenderЭто уже не Defender

Это был Land Rover Defender, а теперь это Flying Huntsman 105 Longnose. Автомобиль был тщательно и старательно изуродован гениальными механиками из ле...

Прощай, Defender?Прощай, Defender?

Спустя 67 лет после начала производства в 2015 году будет закончено производство легендарного британского внедорожника Land Rover Defender. Вообще сам...

Land Rover Defender LXV special editionLand Rover Defender LXV special edition

Британский автопроизводитель Land Rover отмечает свой 65-летний юбилей. А что может быть лучшим подарком для самих себя, чем специальная версия автомо...

Koenigsegg представил автомобиль мощность 1018 лошадейKoenigsegg представил автомобиль мощность 1018 лошадей

Суперкар, который мощнее даже Bugatti Veyron, работает на биотопливе, на 85% состоящем из спирта и еще на 15 из обычного бензина....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
4799121212 3 минут назад
Цитата: Mab
Миллион платить за фикцию....
Зачем тянуть до конца с декларацией?

Ну это надо спросить у людей которые вспоминают о декларации в последние пару дней до окончания срока подачи. В моем случае полетел комп, подождал неделю с надеждой на восстановление, не получилось, поехал и охренел от очередей. Так то я уже 4 января подался, вечерком за несколько минут все сделал и скинул. Так что какое никакое, а удобство - сам выбираешь время отправки декларации. И не надо в рабочее время напрягаться. Ну а за два года 100 рублей не так уж и много. Хотя бесплатный вариант был бы хорош конечно)))
западная ведьма 13 минут назад gismo_2,
а тебе - только дрочить!))))

Цитата: livon
Почему тебя это злит сейчас?

да вроде не злит?))даже забавно..иногда)))
alesbyk2015 15 минут назад Да уж... ещё одно доказательство, что многие люди одетыми выглядят намного лучше чем раздетыми... livon 16 минут назад
Цитата: gismo_2
если я сейчас начну вместо удовлетворения жены

Ты так часто упоминаешь жену и с так часто делаешь на этом акцент, что просто удивительно, как у тебя на нее времени хватает из за banana.by
Цитата: западная ведьма
какой именно жены?)))левой или правой?))))

На самом деле совершенно не ясно, почему если gismo_2 на тебя онанировал, ты так этим недовольна? Значит на тот период, ты ему нравилась и нравилось твоё тело. Почему тебя это злит сейчас?
gismo_2 16 минут назад
Цитата: западная ведьма
gismo_2,
а какой именно жены?)))левой или правой?))))

gismo_2,
слушай, я стих сочинила))
как у гизмы две жены
обе очень хороши
волосаты и бледны
и нисколько не сильны
гизмы левая жена
дрочит целый день с утра
гизмы правая жена
дрочит ночью до утра)))))

хахаха))))))я поэт!))))

Да, тебе больше ничего не остается, как графоманствовать и скрипеть зубами и генерировать тонны кирпичей.
Mab 12 минут назад
Цитата: 4799121212
Вещь нужная для всяких оболтусов, которые декларацию сдают в последний момент. Сам знаешь, очередь к инспектору, сдать бумажный вариант человек 10-20 в зависимости от фаз луны или еще чего.

Миллион платить за фикцию....
Зачем тянуть до конца с декларацией?

Цитата: Vardisodo
только инспекторов дрючат

Тебе то что? Это навязанная услуга, причем с неадекватной ценой. Я считаю, что такие вещи должны быть вообще бесплатны для налогоплательщиков.
западная ведьма 27 минут назад gismo_2,
а какой именно жены?)))левой или правой?))))

gismo_2,
слушай, я стих сочинила))
как у гизмы две жены
обе очень хороши
волосаты и бледны
и нисколько не сильны
гизмы левая жена
дрочит целый день с утра
гизмы правая жена
дрочит ночью до утра)))))

хахаха))))))я поэт!))))
gismo_2 33 минут назад
Цитата: западная ведьма
старый, старый дрочер

Ну вот опять ты херню несешь, ты старше меня лет на 10 и у тебя уже мозоли на пальцах, даже если я сейчас начну вместо удовлетворения жены мастурбировать не покладая рук, я только в старости тебя догоню. Это годам к 60, вот тогда я действительно буду старым дрочером.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 981 гость