РЕКЛАМА

Загрузка...

ОАО «Лидское пиво» запускает новый сорт

Очередное пополнение у пивзавода из Лиды. ОАО «Лидское пиво» представила новый сорт крафтового пива в рамках линейки "Коллекция пивовара". На этот раз нас будут радовать сортом SWISS BLACK. Это темное пиво плотностью 12% и с 4.6% алкоголя, имеющее ярко выраженный шоколадный аромат. Аромат действительно шикарный, получен, правда, традиционным способом - душа пивовара и смесь Choco-MIX. К сожалению, за очень интересным ароматом следует немного пустоватый вкус с небольшой кислинкой. Ожидаешь больше плотности, но увы.
Первая партия из 60 тысяч бутылок была сварена только вчера и попадет в крупные розничные сети не раньше понедельника. Дальше, очевидно, будет как с "Вечером в Брюгге" из этой же серии: в случае успеха будут дополнительные варки. Может отметить, что пиво наверняка найдет своих покупателей, так как это действительно уникальный продукт на белорусском рынке, а за цену около 12 тысяч рублей за бутылку популярности не избежать, особенно среди дам.

ОАО «Лидское пиво» запускает новый сорт


Традиционно строгий дизайн этикетки зачем-то разбавили непонятной красной полосой.

Рекомендуется употреблять не охлажденным!

ОАО «Лидское пиво» запускает новый сорт
пиво Беларусь Лидское
37
5752
6 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ОАО «Лидское пиво» выпустило новый сорт «Лидское Крепкое»ОАО «Лидское пиво» выпустило новый сорт «Лидское Крепкое»

В октябре месяце ОАО «Лидское пиво» спешит порадовать своих почитателей новым сортом пива «Лидское Крепкое». Этот сорт специально разработан к осеннем...

Новый вкус в Коллекции мастера от Лидского пива!Новый вкус в Коллекции мастера от Лидского пива!

ОАО \"Лидское пиво\" выпустило очередное своё вкусненькое пиво в рамках крафти-серии \"Коллекция мастера\". Напомним, сначала публику порадовали несом...

Лидское сдалось!Лидское сдалось!

Очень здорово, что голоса людей у нас всё же что-то решают, особенно когда речь идет о диалоге потребителей с крупным предприятием. Вот публика долго...

Пивные новости: Пивные новости: "Лидское" представило свой новый крафт

Новый день и новый крафт. Причем в этот раз ОАО «Лидское пиво» действительно приблизилось к понятию крафтовое пиво даже без кавычек. Лидские пивовары...

Загрузка...
Комментарии

Mab
6 ноября 2014 17:05
Красная полоса и белые буквы это имитация швейцарского флага.

Вадим Бананов
6 ноября 2014 17:13
Mab,
в Вечер в Брюгге никакие флаги не имитировали: было строго белым по черному

Margasan
6 ноября 2014 17:40
Тёмное люблю больше, чем светлое.
Нужно будет заценить! drinks

123qqq
6 ноября 2014 17:58
эля надо

Tap10
6 ноября 2014 18:01
Скорее всего красная полоса для того, чтобы не путать с Вечером в Брюгге.

pupsla
6 ноября 2014 18:13
пока что юбилейное от Алiварыi вне конкуренции... имхо, конечно же

RaptorDesigner
6 ноября 2014 18:20
По мне, так любое пиво хорошо когда оно холодное и ультра-свежее)) Аливария свареная в этот же день, будет куда вкуснее любого эля, простоявшего в магазе 1 месяц.

-Semen-
6 ноября 2014 19:19
плотность смущает

fearfrost
6 ноября 2014 19:22
С шоколадным ароматом? Закос под Belhaven Scottish Stout? Способ приготовления напоминает пивные миксы от Балтики из детства.

AstrA
6 ноября 2014 20:24
Лидское люблю, бархатное классное, этот вкус обязательно попробую, да и не люблю людей которые только говорят, хотя даже и пробовали!

Flint
6 ноября 2014 20:44
Когда уже хоть какая нить наша кантора ныне производящая как правило сцанину какуюнить выпустит продукт о котором будешь думать не как о минералке с запахом пива... Не всё конечно настолько хуёвое но большинство марок я бы именно так описал.

AstrA
6 ноября 2014 20:53
Соглашусь с тобой Flint.

rezan84
6 ноября 2014 22:05
Они стараются, качество на уровне, чего не сказать про минские и остальные белорусские говно-пивзаводы

3ara3a2ra3a
6 ноября 2014 22:08
Цитата: rezan84
Они стараются, качество на уровне, чего не сказать про минские и остальные белорусские говно-пивзаводы


Ну так мужик - покажи класс пивоварения ))) Говно-чмо))

Потребители)) НЕ нравится - не берите )) КапитализмЪ

ciff
6 ноября 2014 22:08
А что с пеной? на хорошую плотную пену темного пива никак не тянет.

Любителям сгонять в Белосток на закупы и попить вкусного пива крайне рекомендую посетить паб Multibrowar. Огромный выбор крафтового пива из небольших польских пивоварен. "Гиннес с пузыриками". Темное пиво со вкусом карамели. Пиво со вкусом слив или малины. Есть также аналоги Dead pony club и многое другое. Ну и как же без рульки по 20 злотых...

Kupasiatina
6 ноября 2014 22:10
Что значит плотность 12% ? 12% от чего?

3ara3a2ra3a
6 ноября 2014 22:11
Цитата: ciff
А что с пеной? на хорошую плотную пену темного пива никак не тянет.

Любителям сгонять в Белосток на закупы и попить вкусного пива крайне рекомендую посетить паб Multibrowar. Огромный выбор крафтового пива из небольших польских пивоварен. "Гиннес с пузыриками". Темное пиво со вкусом карамели. Пиво со вкусом слив или малины. Есть также аналоги Dead pony club и многое другое. Ну и как же без рульки по 20 злотых...


Да не распинайся рульками и Пшеками)) я Десяткой доволен, лейку залил и забыл ))))))

pupsla
6 ноября 2014 22:18
Kupasiatina,
Это значит, что в сусле было 120 кг солода на тонну воды.

RaptorDesigner,
А помните золотые годы Аливарыи 1999-2001, когда делали живое пиво? С тех пор масспродакшн даже близко не подобрался.

Вадим Бананов
6 ноября 2014 22:27
Цитата: RaptorDesigner
По мне, так любое пиво хорошо когда оно холодное и ультра-свежее)) Аливария свареная в этот же день, будет куда вкуснее любого эля, простоявшего в магазе 1 месяц.


тут всё очень ясно и комментировать даже нечего. выбор - лагерок

Цитата: fearfrost
С шоколадным ароматом? Закос под Belhaven Scottish Stout? Способ приготовления напоминает пивные миксы от Балтики из детства.


причем стаут к этому чуду на ароматизаторах? это как сравнивать самосвал МАЗ и пикап Ford F150

Flint,
AstrA,
а дайте ссылку на ваши аккаунты в untappd чтобы приблизительно судить о вашей компетенции. заранее спасибо

3ara3a2ra3a
6 ноября 2014 22:28
Цитата: Вадим Бананов
ЦИТАТА: RAPTORDESIGNER
По мне, так любое пиво хорошо когда оно холодное и ультра-свежее)) Аливария свареная в этот же день, будет куда вкуснее любого эля, простоявшего в магазе 1 месяц.


тут всё очень ясно и комментировать даже нечего. выбор - лагерок

ЦИТАТА: FEARFROST
С шоколадным ароматом? Закос под Belhaven Scottish Stout? Способ приготовления напоминает пивные миксы от Балтики из детства.


причем стаут к этому чуду на ароматизаторах? это как сравнивать самосвал МАЗ и пикап Ford F150


Вадя покуривает на свою паству сизым, плотным дымом ))

Вадим Бананов
6 ноября 2014 22:31
Цитата: ciff
А что с пеной? на хорошую плотную пену темного пива никак не тянет.


а чего хотеть от пива с ароматизаторами?

Цитата: ciff
Любителям сгонять в Белосток на закупы


огого, речь про 0.1% белорусов, которые по статистике гоняют в Польшу на полкабанить. к сожалению, есть ограничения по провозу, и вообще к теме новости это относится весьма опосредованно

3ara3a2ra3a
6 ноября 2014 22:56
Цитата: spaceman
судя по коментам флинт ебашит водяру не просыхая


Судя по твоим комментам )) Ты благородное чмо)) Шороху много, толку мало)) Вспоминается строка из Касты "..прозрачный свитерок с вырезом полупидорок такой гелем вылизан кремом вымазан от куда вылез он ..))) Ценитель вкуса )) В Брюгге)))))))

Вадим Бананов
6 ноября 2014 23:01
Цитата: spaceman
А вечер в брюгге - уже в названии наводка))


ну да, кто-то еще в мире догадался херячить в натуральное пиво какой-то там химический MIX, который даже на этикетке по местным законам указать пришлось

Цитата: spaceman
судя по коментам флинт ебашит водяру не просыхая


вполне себе говорит близко к теме, как по мне. массовое пиво, разумеется: у нас как у всех, пьянеть можно. но если с крафтом норвежским или трипелями бельгийскими сравнивать - так да, беда-беда

ну это ж как ламборгини с автобусом МАЗ сравнивать, тут даже говорить не о чем, другие весовые категории

Цитата: 3ara3a2ra3a
Ценитель вкуса )) В Брюгге)))))))


ну там ваще всё плохо, да. "микс", ням-ням

3ara3a2ra3a
6 ноября 2014 23:14
Цитата: Вадим Бананов
ну там ваще всё плохо, да. "микс", ням-ням


Кушай-кушай )))) Эстет)))

Bazalt
6 ноября 2014 23:50
короче очередная дрянь. в декабре в отпуск. поеду в чехию опять. там человеческого пива попью а не наш сурогат. нравиться мне в праге. душевный город.

3ara3a2ra3a
6 ноября 2014 23:52
Цитата: Bazalt
короче очередная дрянь. в декабре в отпуск. поеду в чехию опять. там человеческого пива попью а не наш сурогат. нравиться мне в праге. душевный город.


Пи3дуйй)) Там тебе хорошо)) Родные люди, красивые места. Пивас-норм)) Твоя душа там)) На Родине отвести её не можешь)) Здесь все чужие, все враги))) Неделька пролетит быстро)))

Bazalt
7 ноября 2014 00:03
3ara3a2ra3a,
На Родине отвести её не можешь))

здесь хорошее пиво или зимой есть что посмотреть? в декабре ага...
насмотрелся я панелек хватит. тошнит уже. а там замки 15 века. для меня это удовольствие. можешь сколько угодно обсирать...

3ara3a2ra3a
7 ноября 2014 00:08
Цитата: Bazalt
здесь хорошее пиво или зимой есть что посмотреть? в декабре ага..

Да бухай свое пиво. Что тебе зимой показать? В лес зайди и посмотри, корыто ты домашнее.. Едь в Чехию, и не возвращайся...

Bazalt
7 ноября 2014 00:09
3ara3a2ra3a,
ну иного я от тебя и не ожидал

painkuler
7 ноября 2014 00:26
вечер в брюгге отличное пиво.
и это будет интересно попробовать
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
ozon 103 минут назад Nikitosina,устарела твоя шутка Прокуратор Иудеи 152 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 156 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 161 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 167 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 171 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 201 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 207 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1576 гостей