РЕКЛАМА

Загрузка...

А кому замок в Англии?

Вообще иметь недвижимость в Великобритании многие мечтают. Небольшая квартирка в Лондоне обойдется в огромные деньги, а что уже говорить о замке? Но вот в деревушке Аппер Эрли в графстве Ворчестершир на продажу выставлен крайне интересный вариант. Всего за 450 тысяч долларов можно купить самый настоящий замок, правда маленький. Это не отдельно стоящее здание, зато есть башенка!

1А кому замок в Англии?


Замок не очень большой, скорее даже маленький – всего две спальни, гостиная и кухня. Можно подняться на крышу по винтовой лестнице и устраивать там пикники на открытом воздухе, а через бойницы расстреливать из луков варваров или зомби, как повезет.

Замок построен в готическом стиле в 19-м веке Лордом Мунтнориссом, владельцем местных угодий. После этого он много раз менял хозяев и был основательно переделан внутри, появились большие окна, приличный ремонт и все необходимые для жизни удобства.

Кстати, о стоимости. Как мы писали выше, замок стоит 450 тысяч долларов или 268 тысяч фунтов стерлингов. За эти деньги можно купить небольшую лачугу в Лондоне (такую маленькую, что кровать будет упираться во входную дверь), дом с четырьмя спальнями в Глазго, резиденцию с 7 спальнями в Камбрии (отдаленное графство на севере Англии).

2А кому замок в Англии?

3А кому замок в Англии?

4А кому замок в Англии?

5А кому замок в Англии?

6А кому замок в Англии?


Для оборудования качественной воздушной системы в доме нужен снип приточно вытяжная вентиляция. В производственных зданиях такая система позволяет обеспечивать комфортные условия для работы людей.
Великобритания недвижимость замки
2
1767
8 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Приличный замок почти даром!Приличный замок почти даром!

Даже удивительно! Бывает, что предлагают современную квартиру в небоскребе с видом на Центральный парк миллионов за 40 долларов. Или какой-нибудь тесн...

Купить замок того самого ДракулыКупить замок того самого Дракулы

Вот действительно уникальное предложение на рынке недвижимости. Предлагается купить не очередную квартиру на Манхэттене, в которой 5 раз ночевал какой...

Замок на холодильникЗамок на холодильник

Очередной раз дали себе зарок не есть после шести часов вечера, но не можете устоять перед соблазном?Установите чудо-замок на холодильник.Вы устанавли...

Николас Кейдж страдает из-за кризисаНиколас Кейдж страдает из-за кризиса

Голливудская звезда Николас Кейдж расстается с недвижимостью из-за кризиса.Николас Кейдж был вынужден продать свой замок XI века в Баварии. Актер, чья...

Загрузка...
Комментарии

Martito
8 ноября 2014 15:36
Ну это же замок..

Margasan
8 ноября 2014 19:02
На 4-ой у двери холодильничек?
Чой-та слишком уж "завален" ... recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?
Mab 5 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 10 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 14 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 27 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 37 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 46 минут назад мнение Шария Либерман 56 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...