РЕКЛАМА

Загрузка...

Годный ужастик: Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2

Вот в Азии любят делать такие компиляции, когда в одном полнометражном фильме ужасов собирают три небольших работы в этом жанре от трех разных режиссеров. Получаются мини-фильмы по 30-40 минут каждый, с законченным сюжетом. Для ужастика это вполне нормально, без "воды" и тягомотины. Но в "Азбуке смерти" продюсеры переплюнули всех. Вторая часть состоит из 26 (!) мини-фильмов от 26 режиссеров, причем каждому дали по букве английского алфавита чтобы придумать название.

Годный ужастик: Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2


Конечно, был некоторый скептический настрой: ну как сделать ужастик на 4 минуты? Оказывается, очень даже можно. Такой кровавый "Ералаш" с кишками и червями. Некоторые сюжеты скорее забавные, некоторые нагоняют жути, сняты в разной технике, есть даже мультфильмы. А вообще цельное такие кино на вечер, причем некоторые истории вполне можно было развить до полнометражного фильма "долив воды" с монологами Джессики и воспоминаниями слепого деда.

Традиционные сиськи, кстати, тут тоже есть. Фильм ищите на торрентах.

Рейтинг IMDB: 5.9
Рейтинг Кинопоиска: 4.89
Рейтинг Бананы: 7/10

Годный ужастик: Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2

Годный ужастик: Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2
фильмы кино ужасы
6
2420
8 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Годный ужастик: Затаившись / HiddenГодный ужастик: Затаившись / Hidden

Давненько ничего толкового из фильмов ужасов не было, а тут настоящий подарок! Чудный и очень атмосферный фильм с очень насыщенным и динамичных сюжето...

Годный ужастик: Оно / It FollowsГодный ужастик: Оно / It Follows

Удивительный пример того, как можно найти совершенно необычный и шикарный фильм ужасов там, где найти его не собирался. Да еще какой! Картина была пре...

Годный ужастик: Отступление / BacktrackГодный ужастик: Отступление / Backtrack

Это всегда здорово, когда не ждешь от фильма никакого откровения, а он вдруг радует. Так произошло с ужастиком-триллером-детективом \"Отступление\", в...

Годный ужастик: Пиковая дамаГодный ужастик: Пиковая дама

Тот редкий случай, когда берешь российский фильм ужасов (а в России их не любят и снимают мало), ставишь и получаешь удовольствие. Хороший ведь фильм...

Загрузка...
Комментарии

perevozchik130
8 ноября 2014 22:07
хрень вообщем

Monus
9 ноября 2014 11:05
откуда такой большой рейтинг бананы? Вадим - это лично твоё мнение?

SabakaZ
9 ноября 2014 11:32
Цитата: Monus
откуда такой большой рейтинг бананы? Вадим - это лично твоё мнение?
Ну что же вы, какое же личное мнение? Оценка фильма по банановской системе разрабатывается на весьма серьезном симпозиуме. Среди основных фигурантов сего действа можно выделить не только Вадю, но еще и кота Нациста, чашку экспрессо и банан.

Ищущий
9 ноября 2014 21:29
4

Sерый17
9 ноября 2014 21:40
Последнее фото - желтый маркер в страхе бежал?

Vardisodo
10 ноября 2014 21:19
Прочитал вначале "Арбуз смерти", и подумал, что какое-то тупое название)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
koml7oT 2 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 11 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 32 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 55 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 62 минут назад и так и так гавно Mab 60 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 66 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 66 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ
Новости от партнеров