РЕКЛАМА

Загрузка...

Странные новинки в области игрушек для секса

Производители игрушек и приспособлений для сексуальных утех сейчас переживают настоящую техническую революцию и бум на свою продукцию. Революция связана с тем, что к обычным утехам прибавилась еще и достаточно неожиданная интернет-составляющая, когда благодаря беспроводным технологиям можно заниматься мастурбацией с партнером на другом конце земного шара. Дошло уже до того, что вибраторы снимают статистику своего использования и фиксируют "рекорды" в социальных сетях".

Странные новинки в области игрушек для секса


Впрочем, есть место еще и для изящных и простых с виду "устройств". Таких как Bamboo (производители обещают отправить его в каждый секс шоп уже в декабре!). 10-скоростной вибратор выполненный в форме золотого слитка с идеально полированной поверхностью. Со вкусом!

Странные новинки в области игрушек для секса


"Массажер" Utopia Wand - настоящий прорыв. Того, что может сделать он, не сделает ни одни мужчина на свете. Во-первых, есть специальная силиконовая насадка для стимуляции двух зон сразу. У мужчин же есть только одна "насадка". Плюс эта штука вибрирует в 10 режимах, работает от встроенной батареи, заряжается от USB и имеет, черт побери, функцию охлаждения! Барышни смогут себя охлаждать.

Странные новинки в области игрушек для секса


А что же мужчины? Да кому нужны мужчины, когда есть такие вибраторы... Поэтому для них придумали "набалдашник верности" Zeus. Это пластиковый футляр, который надевается на пенис и фиксируется навесным замком под яичками, чтобы не было возможности снять его самостоятельно без ключа. Но "фишкой" этого девайся является встроенный электрошокер. Пришел домой поздно и выпивший? Госпожа нажимает на кнопочку и мужчина получает весьма болезненный разряд тока.

Странные новинки в области игрушек для секса


Но чтобы мужчины окончательно не вымерли от отчаяния, пока их дамы развлекаются со своими многочисленными вибраторами, для них сделали LoveBotz. Это анатомически точный мастурбатор-симулятор вагины, сделанный из специального мягкого силикона, который плюс ко всему еще и вращается вокруг своей оси. Вот можете представить, что ваша партнерша села на вас сверху и вращается? А эта штука может. Примечательно, что силикон в этой штук прозрачный, а так же в корпусе есть прозрачное "окно", которое позволит наблюдать за "процессом".

Странные новинки в области игрушек для секса


Интересно, но это лишь малая часть новинок только от одной компании, производящей такие гаджеты. А сколько таких компаний по всему миру...
0
1798
5 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс, спорт, гаджеты!Секс, спорт, гаджеты!

Мир окончательно сошел с ума, в этом нет уже никаких сомнений. Вся эта мода на разные спортивные датчики и трекеры в конце концов дошла и до вашей пос...

НабалдашникНабалдашник

На рынок игрушек для секса собираются выбросить новую штуковину под названием Lovely, которое представляет из себя что-то вроде мягкого и эластичного...

Новый тренд в области игрушек для сексаНовый тренд в области игрушек для секса

Создатели товаров и игрушек для секса работают не покладая рук. И создают действительно новые и интересные приспособления, которые действительно внося...

Игрушки для взрослыхИгрушки для взрослых

Производители игрушек для секса продолжают совершенствовать свою продукцию, а так же придумывают всё новые и новые приспособления для взрослых развлеч...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
fk 11 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 24 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 27 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 29 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 36 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 39 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 42 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
AntoNeo 59 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))
Новости от партнеров