РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые высокооплачиваемые певицы 2014

Перед Вами рейтинг самых высокооплачиваемых женщин-музыкантов в период с июня 2013-го по июнь 2014 года. Список возглавила певица Бейонсе Ноулз. Она заработала $115 млн. В тройку лидеров также вошли молодая звезда кантри-попа Тейлор Свифт (доход – $64 млн) и эксцентричная Pink ($52 млн).
Совокупные доходы певиц включают средства, вырученные от концертных туров, продаж записей, рекламных контрактов и собственного бизнеса.

1. Бейонсе Ноулз
Доход: $115 млн


Американская поп-дива выдала самый коммерчески успешный год за всю свою карьеру. Драйвером роста благосостояния исполнительницы стал концертный тур – средняя выручка каждого выступления жены рэпера-продюсера Jay-Z составляла $2,4 млн. В декабре Бейонсе также безо всякой рекламной кампании «выстрелила» новым альбомом, который быстро стал бестселлером в магазине iTunes.

Самые высокооплачиваемые певицы 2014


2. Тейлор Свифт
Доход: $64 млн


Кантри-любимица американской аудитории все более активно дрейфует в сторону классического попа, и это благотворно сказывается на доходах исполнительницы. Свифт выручила за год рекордную для себя сумму, которая сложилась не только из продаж записей и концертных выступлений, но и из выгодных рекламных контрактов с Diet Coke, Keds и CoverGirl. Ну а альбом 1989 обещает стать главным коммерческим блокбастером года – только за первую неделю продаж пластинку приобрели более 1 млн слушателей.

Самые высокооплачиваемые певицы 2014


3. Pink
Доход: $52 млн


Пусть имя Pink и реже попадает в заголовки таблоидов, на доходах певицы это никак не сказывается. Напротив, исполнительница продолжает набирать обороты – в отчетный период она дала 85 живых шоу, выручка от каждого из которых превышала $1 млн. Кроме того, Pink зарабатывает на продажах своих альбомов и участии в рекламных кампаниях известных брендов, включая CoverGirl.

Самые высокооплачиваемые певицы 2014


4. Рианна
Доход: $48 млн


26-летняя уроженка Барбадоса – одна из самых востребованных поп-звезд современности. Рианна не только регулярно выпускает сверхуспешные синглы и объединяет творческие усилия с другими звездами масштаба Jay-Z и Эминема, но и умело удерживает популярность за счет социальных сетей – ее Twitter-аккаунт собрал уже 37 млн подписчиков, а в Facebook официальную страничку певицы «лайкнули» 90 млн пользователей.

Самые высокооплачиваемые певицы 2014


5. Кэти Перри
Доход: $40 млн


Хотя Кэти Перри в отчетный период дала всего 20 концертов, ее позиции в рейтинге остались высокими. Многомиллионные заработки певицы во многом складываются за счет крупных рекламных контрактов – c CoverGirl, Pop Chips и другими компаниями. Исполнительница также активно практикует выступления на частных вечеринках, гонорары за которые составляют, как правило, семизначные суммы.

Самые высокооплачиваемые певицы 2014


6. Дженнифер Лопес
Доход: $37 млн


Теряющее популярность шоу American Idol снова позвало Лопес в жюри, хотя это не принесло программе долгожданного успеха. А сама певица выпустила свежий альбом A.K.A., на котором исполнила песню рэпера Pitbull We Are One, официальный гимн чемпионата мира по футболу в Бразилии 2014 года.

Самые высокооплачиваемые певицы 2014


7. Майли Сайрус
Доход: $36 млн


Новому взлету певицы способствовала радикальная смена имиджа: образы скромной выпускницы фабрики Disney и Ханны Монтаны остались в прошлом — теперь имя Майли попадает на первые полосы газет после провокационного «тверка» на церемонии MTV и съемок обнаженной в клипе Wrecking Ball. Скандалы, впрочем, только способствовали продажам ее уже ставшего платиновым альбома Bangerz. И юная певица продолжает получать солидные гонорары в своем туре в поддержку пластинки.

Самые высокооплачиваемые певицы 2014


8. Селин Дион
Доход: $36 млн


Селин Дион не может похвастаться столь пристальным вниманием прессы, как Майли Сайрус, но продолжает успешно выступать и зарабатывать. Прежде всего, благодаря своему постоянному шоу в Лас-Вегасе и турне в Европе. Родная Канада тоже поддерживает Дион — и вниманием, и деньгами.

Самые высокооплачиваемые певицы 2014


9. Леди Гага
Доход: $33 млн


«Королева Монстров» за последние три года стала зарабатывать на порядок меньше, чем на старте сольной карьеры. Пик ее популярности и коммерческого успеха пришелся на 2011 год, когда певица получила $90 млн. Одна из причин неуспеха: третий студийный альбом самой провокационной артистки современности Artpop не оправдал надежд критиков и поклонников. А травма бедра помешала Гаге завершить мировой тур и лишила ее многомиллионных гонораров. И все-таки свой потенциал певица пока не реализовала: ей всего 28, она по-прежнему одна из самых популярных поп-певиц современности, и у нее много времени, чтобы вернуться в верхние строчки нашего рейтинга.

Самые высокооплачиваемые певицы 2014


10. Бритни Спирс
Доход: $20 млн


Последний альбом певицы Britney Jean, несмотря на хорошие отзывы и удачные продажи, — первый из альбомов Бритни, который не стал платиновым в США. Но на финансовых успехах Бритни это не сильно отразилось. Главный доход Спирс приносит постоянное шоу в Лас-Вегасе. В начале сезона певице платили $315 000 за шоу, но, по слухам, теперь сумму повысили до $500 000.

Самые высокооплачиваемые певицы 2014


Источник
звезды деньги Топ-10 Forbes
4
2415
11 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Богатеющая Спирс заткнула за пояс Леди ГагуБогатеющая Спирс заткнула за пояс Леди Гагу

Возвращение на сцену принесло Бритни Спирс не только новую порцию славы, но и сделало значительно богаче. Она оказалась на первом месте в списке самых...

Стал известен самый богатый музыкант в миреСтал известен самый богатый музыкант в мире

Мадонна заняла первое место в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых музыкантов в мире.Даже в нынешней сложившейся экономической ситуации в мире...

Бейонсе признана главной поп-звездой планетыБейонсе признана главной поп-звездой планеты

Американская певица Бейонсе Ноулз названа \"королевой поп-музыки\", сообщает в понедельник, 30 ноября, ContactMusic. Артистка возглавила список самых...

Объемы продаж альбомов Эми Уайнхаус выросли в 37 разОбъемы продаж альбомов Эми Уайнхаус выросли в 37 раз

После смерти Эми Уайнхаус объемы продаж альбомов певицы в Великобритании выросли в 37 раз, сообщает NME. Синглы исполнительницы также пользовались пов...

Загрузка...
Комментарии

x3misonfire1
11 ноября 2014 10:08
Больше всех из списка нравится Rihanna love
А Тейлор Свифт - нонсенс shok

Vardisodo
11 ноября 2014 23:11
А Шакира где? Она из попсовых певиц самая классная.

-Semen-
12 ноября 2014 00:59
Дион ещё выступает ё маё)

3ara3a2ra3a
12 ноября 2014 01:01
Блестящие пищалки ртом привлекают толпу)) Громче хлопайте, больше ШОУ )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Bolivaruch 9 минут назад Gif не работает (( dianest 16 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 18 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 26 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 26 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
SabakaZ 35 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше
У нас раньше не применялись электронные проездные. А еще раньше не применялись банковские карты. Ничего, начали применять, живые, вроде, остались.


Цитата: nejhal
я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.


При этом достаточно широкое распространение он получил и на постсоветском пространстве: помимо тяготеющих к закупкам натовского оружия Литвы, Эстонии и Грузии, к пользователям МР5 относятся также Беларусь (антитеррористическая группа МВД «Алмаз»)

Отсюда: http://sportingshot.ru/articles/pistolet_pulemyot_hk_mp5
Но непонятно за какой год статья.

Закупили много, сейчас раздали. И да, держащим рынок оружия (а это совсем не правительства стран) насрать на санкции и прочее.
Pipka2012 36 минут назад
Цитата: dianest
мусульмане это проблема и это факт


надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.

у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.

есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.

однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...
gismo_2 38 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше, логичней было искать что-то по 9x18мм ПМ, например ПП-93, который уже используется ССО РБ, либо ПП-2000. Ещё одна вещь, которая удивила - я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.

А в чем проблема выпустить такой под 9x18? Тем более его делают по лицензии.
Новости от партнеров