РЕКЛАМА

Загрузка...

Лучшие торты с конкурса Threadcakes

Конкурс достижений тортостроения проводится каждый год осенью на сайте Threadcakes. Профессионалы и любители создали и привезли свои сладкие шедевры. Основным требованием было сделать торт так, чтобы все элементы его декора были съедобными. Несъедобным можно было делать только "скелет", на который нанизывались коржи в сложных конструкциях. Тут лучшие работы конкурса, а так же по требованию организаторов нужно было представить фотографии этапов создания этих чудес, такие фото тоже есть в подборке!

1Лучшие торты с конкурса Threadcakes

2Лучшие торты с конкурса Threadcakes

3Лучшие торты с конкурса Threadcakes

4Лучшие торты с конкурса Threadcakes

5Лучшие торты с конкурса Threadcakes


6Лучшие торты с конкурса Threadcakes

7Лучшие торты с конкурса Threadcakes

8Лучшие торты с конкурса Threadcakes

9Лучшие торты с конкурса Threadcakes

10Лучшие торты с конкурса Threadcakes

11Лучшие торты с конкурса Threadcakes

12Лучшие торты с конкурса Threadcakes

13Лучшие торты с конкурса Threadcakes

14Лучшие торты с конкурса Threadcakes

15Лучшие торты с конкурса Threadcakes

16Лучшие торты с конкурса Threadcakes

17Лучшие торты с конкурса Threadcakes

18Лучшие торты с конкурса Threadcakes

19Лучшие торты с конкурса Threadcakes

20Лучшие торты с конкурса Threadcakes

21Лучшие торты с конкурса Threadcakes

22Лучшие торты с конкурса Threadcakes

23Лучшие торты с конкурса Threadcakes

24Лучшие торты с конкурса Threadcakes

25Лучшие торты с конкурса Threadcakes

26Лучшие торты с конкурса Threadcakes

27Лучшие торты с конкурса Threadcakes

28Лучшие торты с конкурса Threadcakes

29Лучшие торты с конкурса Threadcakes


30Лучшие торты с конкурса Threadcakes

31Лучшие торты с конкурса Threadcakes

32Лучшие торты с конкурса Threadcakes

33Лучшие торты с конкурса Threadcakes
торты конкурсы
4
2879
11 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшие фотографии с конкурса National Geographic 2013Лучшие фотографии с конкурса National Geographic 2013

Каждый год известный журнал National Geographic проводит конкурс на самые лучшие фотографии. В 2013 году на конкурс было прислано коло 7000 фотографий...

Лучшие работы с Mobile Photography AwardsЛучшие работы с Mobile Photography Awards

Если у человека есть талант фотографировать, а еще он умеет подмечать что-то особенное и находиться в нужном месте в нужное время, то он без проблем с...

Испортили торт?Испортили торт?

Приходите на вечеринку, открываете холодильник чтобы достать торт, а там такое. Но не спешите бить гостей колотушкой для мяса, они не виноваты. Такой...

Работы с конкурса 2014 Sony World Photography AwardsРаботы с конкурса 2014 Sony World Photography Awards

Тут всего дюжина фотографий из тех, что попали на ежегодный конкурс Sony World Photography Awards. Всего было прислано 140 тысяч фотографий из 166 стр...

Загрузка...
Комментарии

GimBlow
11 ноября 2014 15:34
Обычно в таких тортах очень много сахара, именно из-за поверхностного покрытия, что и дает всю красоту.

Sерый17
11 ноября 2014 20:23
Наверное, не смог бы хладнокровно покромсать и запитонить...Есть просто окуенные.

НеЖаль
11 ноября 2014 20:32
По моему торт должен быть похож на торт, вызывать аппетит. Ни один из этих тортов не захотелось попробовать... Если ты хоть немного умеешь рисовать и лепить, то и с мастикой ты справишься. Когда торт похож на не торт, это кич. По tls была классная передача про кондитеров)) надо телек привезти

Kano
12 ноября 2014 09:38
НеЖаль, так эти итальянцы подобные торты тоже лепили. А что до тортиков в этой теме, вполне себе тортики, схарчить их желание вполне возникает. А в стиле стимпанка, так вообще милота.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
fk 7 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 21 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 23 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 25 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 33 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 35 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 38 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
AntoNeo 55 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))
Новости от партнеров