РЕКЛАМА

Загрузка...
Прокуратура Воложинского района (Минская обл.) возбудила уголовное дело в отношении несовершеннолетнего минчанина по подозрению в избиении и изнасиловании второклассника в детском оздоровительном лагере, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в правоохранительных органах.

"В отношении минчанина 1993 года рождения, ученика 9 класса прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 167 (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего) Уголовного кодекса Беларуси", сообщили в правоохранительных органах.' />

Второклассника из Минска избили и изнасиловали в детском оздоровительном лагере

Второклассника из Минска избили и изнасиловали в детском оздоровительном лагереПрокуратура Воложинского района (Минская обл.) возбудила уголовное дело в отношении несовершеннолетнего минчанина по подозрению в избиении и изнасиловании второклассника в детском оздоровительном лагере, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в правоохранительных органах.

"В отношении минчанина 1993 года рождения, ученика 9 класса прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 167 (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего) Уголовного кодекса Беларуси", сообщили в правоохранительных органах.

"Было предварительно установлено, что 9-классник в комнате одного из детских оздоровительных лагерей Минской области в 15.00 избил ученика 2 класса, а потом совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера", — сообщили собеседники агентства.

Мера пресечения в отношении задержанного по причине его несовершеннолетия не применялась, ведется расследование, подозреваемый состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних по месту жительства, уточнили в правоохранительных органах.

Согласно Уголовному кодексу за преступления, подпадающие под ч. 3 ст. 167, предусмотрено лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.
3
3938
23 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Завершено предварительное расследование дела А.Туровича, обвиняемого в педо ...

Следствие завершило предварительное расследование уголовного дела в отношении кинорежиссера Алексея Туровича, который обвиняется в педофилии....

В отношении педофила из Степянки возбудили уголовное дело

В Минске возбудили уголовное дело против мужчины, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении двух маленьких девочек, сообщили столичн...

Сотрудник ГАИ сбил велосипедиста и скрылся с места ДТПСотрудник ГАИ сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП

Уголовное дело возбуждено в отношении инспектора ДПС ГАИ, который сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия. Об этом БЕЛТА сообщили в правоохр...

В Пинске поймали отца-педофилаВ Пинске поймали отца-педофила

Пинским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении жителя города, который воспылал сексуальной страстью к своей 13...

Загрузка...
Комментарии

Proximus
13 ноября 2009 23:50
Вот и подросло новое поколение педерастов...

KuCyH9l
14 января 2010 12:57
Пидары пидары!!!!!!кругом одни пидары!!!!!!Мудила малолетний ему бы в сраку швабру и гонять целый день чтоб его разорвало!!!!!!

det
30 августа 2015 00:26
Если он УЖЕ стоит на учете, тогда зачем его пустили в лагерь? Пусть бы в другом каком лагере лучше посидел, с ребятами постарше, они бы изменили его радужные представления о гомосексуализме.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...