РЕКЛАМА

Загрузка...

Были люди, стали античные боги

Калифорнийский фотограф Тим Таддер и парижский мастер обработки фотографий Кристиан Жиротто объединили свои усилия для создания изумительной серии фотографий под названием "Скульптуры атлетов". Это современные версии известных античных статуй, только на новый лад. Вместо мрамора – живые спортсмены, снимки которых были тщательно обработаны, благодаря чему они действительно выглядят как скульптуры из блестящего покрытого лаком металла.
Очень здорово смотрится!

1Были люди, стали античные боги

2Были люди, стали античные боги

3Были люди, стали античные боги


4Были люди, стали античные боги

5Были люди, стали античные боги

6Были люди, стали античные боги
фото арт фотоманипуляции
5
2237
13 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Виртуозные селфи от статуй!Виртуозные селфи от статуй!

Многих уже тошнит от селфи, но эти действительно прикольные. Кто-то очень ловкий придумал фотографировать античные статуи в музее таким образом, что н...

Живые скульптурыЖивые скульптуры

Чем-то похоже на боди-арт... Модели замирают в одной позе.........

Реалистичные скульптурыРеалистичные скульптуры

В Лондоне художник Рон Муек открыл невероятную галерею реалистических скульптур. На первый взгляд даже не скажешь что это скульптуры, выглядят как жив...

Загрузка...
Комментарии

cirius13
13 ноября 2014 14:50
Реклама Nike

Mab
13 ноября 2014 15:23
Интересно сколько Вадиму заплатили?

prostole
13 ноября 2014 15:26
Цитата: Mab
Интересно сколько Вадиму заплатили?

совсем не обязательно.

Liberman
13 ноября 2014 15:38
Фигуры хороши. Эффект неудачный.

xexun
13 ноября 2014 23:06
постановка крутая, эффект не дает нормального результата. Лучше обезличить и закосить по гипс и мрамор
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Бледная моль 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 31 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 33 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 38 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 42 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 63 минут назад like shield1 72 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 108 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
Новости от партнеров