РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

23 июля в Беларусь прибыл президент Венесуэлы Уго Чавес. К его визиту сквер имени Симона Боливара подготовили основательно: не только окрасили близлежащие фонари и таблички, но и вычистили асфальт наждачной бумагой.
Недавно открывшийся в Минске сквер имени Симона Боливара, венесуэльского национального героя, станет, судя по всему местом встречи двух президентов. Накануне, 22 июля, в сквере орудовали рабочие. Пытаясь навести лоск, они вычищали асфальтную плитку наждачной бумагой и чистящей жидкостью.
В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

Ближайшие столбы по-новому окрашивали.
В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

Как сообщает БелаПАН, 23 июля с 10.30 до 16.30 часов будет ограничено движение по Минской кольцевой автодороге, проспекту Победителей, проспекту Независимости и улице Ленина, а с 12.00 до 13.45 закрывается движение для всех видов транспорта по улице Захарова и по улице Первомайской.

Кроме того, с 11-30 до 13-00 не будет работать расположенный недалеко от сквера магазин и близлежащие киоски.
В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

Как рассказала “Салідарнасці” работник одного из киосков, продавцами даже запретили выглядывать изнутри.

— Сотрудники правоохранительных органов сказали нам, что с 12.00 до 14.00 мы должны закрыться внутри киоска, не высовываться и даже не смотреть в ту сторону, -- поведала продавщица.

В свою очередь, жильцы домов по улице Захарова получили предписание, согласно которому им предписано закрыть все окна и форточки в связи с приездом некоего "охраняемого лица".

Текст объявления, опубликованный на сайте Хартия-97, гласит: "Уважаемые жильцы, в связи с проведением мероприятия по случаю приезда охраняемого лица в парк имени Симона Боливара необходимо 23 июля 2008 года с 12.00 до 13.00 закрыть все окна, форточки, балконы. В целях вашей безопасности выход на переходной балкон из лифтовой на пожарную лестницу строго запрещен".
В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой
0
2690
23 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске на выходных закроют движение на площади ПобедыВ Минске на выходных закроют движение на площади Победы

В Минске в связи с капитальным ремонтом проспекта Независимости с 22:00 9 августа до 05:00 12 августа будет полностью закрыто движение всех видов тран...

В Беларусь доставят частицу мощей Уго ЧавесаВ Беларусь доставят частицу мощей Уго Чавеса

В Беларусь планируется доставить частицу мощей покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса. Об этом 31 марта в эфире местного телеканала заявил вице-пре...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
55hozinu 20 минут назад предлагаю его отписать от услуг оказывающие МЧС и выдать рублей 100 на руки ( его налог) . ozon 21 минут назад там скорость нормальная у него Dimon123 24 минут назад На основании заботы о нас чиновники настроили себе дач в Майами, с официальной зп по 500. Катают на таких тачках что тебе и не снилось и в ресторанах закрывают счета, на который ты и за год не заработаешь. Так что спрос с них должен быть в порядке вещей. gismo_2 28 минут назад Дебилы, блеать... Ладно еще с уборкой снега, там вообще по мудацки. гном_Вася 28 минут назад так пусть МЧС заблокирует такому умнику доступ к своей службе, хай звонит-обзванивается в случае чего alexandr85 51 минут назад Не..й ездить на танках па городу 4799121212 52 минут назад Сука, "На каком основании?". На основании заботы о тебе, создание. 4799121212 55 минут назад Чет даже немного жаль экипаж - у них ща столько незапланированного секса.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 958 гостей