РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

23 июля в Беларусь прибыл президент Венесуэлы Уго Чавес. К его визиту сквер имени Симона Боливара подготовили основательно: не только окрасили близлежащие фонари и таблички, но и вычистили асфальт наждачной бумагой.
Недавно открывшийся в Минске сквер имени Симона Боливара, венесуэльского национального героя, станет, судя по всему местом встречи двух президентов. Накануне, 22 июля, в сквере орудовали рабочие. Пытаясь навести лоск, они вычищали асфальтную плитку наждачной бумагой и чистящей жидкостью.
В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

Ближайшие столбы по-новому окрашивали.
В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

Как сообщает БелаПАН, 23 июля с 10.30 до 16.30 часов будет ограничено движение по Минской кольцевой автодороге, проспекту Победителей, проспекту Независимости и улице Ленина, а с 12.00 до 13.45 закрывается движение для всех видов транспорта по улице Захарова и по улице Первомайской.

Кроме того, с 11-30 до 13-00 не будет работать расположенный недалеко от сквера магазин и близлежащие киоски.
В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

Как рассказала “Салідарнасці” работник одного из киосков, продавцами даже запретили выглядывать изнутри.

— Сотрудники правоохранительных органов сказали нам, что с 12.00 до 14.00 мы должны закрыться внутри киоска, не высовываться и даже не смотреть в ту сторону, -- поведала продавщица.

В свою очередь, жильцы домов по улице Захарова получили предписание, согласно которому им предписано закрыть все окна и форточки в связи с приездом некоего "охраняемого лица".

Текст объявления, опубликованный на сайте Хартия-97, гласит: "Уважаемые жильцы, в связи с проведением мероприятия по случаю приезда охраняемого лица в парк имени Симона Боливара необходимо 23 июля 2008 года с 12.00 до 13.00 закрыть все окна, форточки, балконы. В целях вашей безопасности выход на переходной балкон из лифтовой на пожарную лестницу строго запрещен".
В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой
0
2656
23 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске на выходных закроют движение на площади ПобедыВ Минске на выходных закроют движение на площади Победы

В Минске в связи с капитальным ремонтом проспекта Независимости с 22:00 9 августа до 05:00 12 августа будет полностью закрыто движение всех видов тран...

В Беларусь доставят частицу мощей Уго ЧавесаВ Беларусь доставят частицу мощей Уго Чавеса

В Беларусь планируется доставить частицу мощей покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса. Об этом 31 марта в эфире местного телеканала заявил вице-пре...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 75 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 177 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 196 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 198 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 211 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 215 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 221 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 223 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 599 гостей