РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

23 июля в Беларусь прибыл президент Венесуэлы Уго Чавес. К его визиту сквер имени Симона Боливара подготовили основательно: не только окрасили близлежащие фонари и таблички, но и вычистили асфальт наждачной бумагой.
Недавно открывшийся в Минске сквер имени Симона Боливара, венесуэльского национального героя, станет, судя по всему местом встречи двух президентов. Накануне, 22 июля, в сквере орудовали рабочие. Пытаясь навести лоск, они вычищали асфальтную плитку наждачной бумагой и чистящей жидкостью.
В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

Ближайшие столбы по-новому окрашивали.
В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

Как сообщает БелаПАН, 23 июля с 10.30 до 16.30 часов будет ограничено движение по Минской кольцевой автодороге, проспекту Победителей, проспекту Независимости и улице Ленина, а с 12.00 до 13.45 закрывается движение для всех видов транспорта по улице Захарова и по улице Первомайской.

Кроме того, с 11-30 до 13-00 не будет работать расположенный недалеко от сквера магазин и близлежащие киоски.
В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой

Как рассказала “Салідарнасці” работник одного из киосков, продавцами даже запретили выглядывать изнутри.

— Сотрудники правоохранительных органов сказали нам, что с 12.00 до 14.00 мы должны закрыться внутри киоска, не высовываться и даже не смотреть в ту сторону, -- поведала продавщица.

В свою очередь, жильцы домов по улице Захарова получили предписание, согласно которому им предписано закрыть все окна и форточки в связи с приездом некоего "охраняемого лица".

Текст объявления, опубликованный на сайте Хартия-97, гласит: "Уважаемые жильцы, в связи с проведением мероприятия по случаю приезда охраняемого лица в парк имени Симона Боливара необходимо 23 июля 2008 года с 12.00 до 13.00 закрыть все окна, форточки, балконы. В целях вашей безопасности выход на переходной балкон из лифтовой на пожарную лестницу строго запрещен".
В канун визита Уго Чавеса сквер Симона Боливара вычистили наждачной бумагой
0
2679
23 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске на выходных закроют движение на площади ПобедыВ Минске на выходных закроют движение на площади Победы

В Минске в связи с капитальным ремонтом проспекта Независимости с 22:00 9 августа до 05:00 12 августа будет полностью закрыто движение всех видов тран...

В Беларусь доставят частицу мощей Уго ЧавесаВ Беларусь доставят частицу мощей Уго Чавеса

В Беларусь планируется доставить частицу мощей покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса. Об этом 31 марта в эфире местного телеканала заявил вице-пре...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 102 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 118 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 124 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 125 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 130 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 142 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 143 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 145 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 557 гостей