РЕКЛАМА

Загрузка...

Стратегия успеха в интернет-бизнесе или как работать головой, а не много

Сидя глубокой ночью за компьютером за в очередной раз не клеящейся работой, только мечтаешь выспаться. И думаешь, как было бы хорошо успеть все, работая лишь 40 часов в неделю? На самом деле - это возможно.

Новички в интернет-бизнесе рисуют себе заманчивые картины красивой жизни, когда с помощью нескольких движений клавиш, руководя слаженной командой, можно обеспечить райскую жизнь, отдыхая на Гавайах. В реальности - это кропотливая и тяжелая работа, как и всякий другой бизнес. И еще - постоянное обучение, совершенствование, оперативное решение сложных задач и прочее. Без этого не обойтись. Как избежать топтания на месте? Какая стратегия поможет постоянно идти вперед?

Основное правило: работать - головой, а не много! Практически это осуществляется с помощью четырех методов:

1. Начинающие бизнесмены стремятся сразу охватить все проблемы, одновременно успевать все и везде. Эта мнимая незаменимость оборачивается западней. Чтобы выбраться из нее, нужно переключиться на решение стратегических задач, а текущие дела обсуждать со своим коллективом с помощью технических средств связи, используя Skype, GoToMeeting и прочие. Проанализируйте, насколько эффективно вы расходуете время при личных встречах с единомышленниками, подготовлены ли к обсуждению важных задач с ними, имея четкое представление о роли каждого в достижении общей цели. Короче говоря, пренебрегайте второстепенным ради главного, не боясь делегировать часть своей работы, которую вы не успеете сделать, членам команды.

2. Каждодневно ставьте четкие цели и в конце дня анализируйте, насколько успешно вы их выполнили. Лучше ограничиться тремя замыслами в день, определившись с тем, как эффективно ли их влияние для общего результата работы. Возможно, вы решаете совсем не те задачи, т.е. важны ежедневные конкретные достижения.

3. Не путайте причину и следствие. Если план на день не сработал, это не значит, что вы не смогли на нем сконцентрироваться. Дело не в средствах достижения цели, а в правильности ее постановки. Руководитель должен игнорировать второстепенное, сосредотачиваясь на главном. Только это поможет осуществить ваши помыслы.

4. Ограждайте себя от отвлекающих моментов. Не зависайте в соц.сетях, не обращайте внимание на электронный мусор. Консультируйте своих работников только в определенное время в конце дня. Заведите себе особый деловой девайс, где отсутствуют соц. сети, игры личная и нерабочая информация.

GeniusMarketing также советует в течение дня расположиться подальше от холодильника.

0
754
12 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
13 мелочей, которые упростят ваш рабочий день

“Выполняйте трудные дела, пока они легкие, совершайте великие поступки, пока они небольшие. Путешествие в тысячу миль должно начинаться с простого шаг...

Эффективный заработок в ИнтернетЭффективный заработок в Интернет

Существует масса способов зарабатывать деньги. Кто-то для этого работает на заводе, кто-то в сфере обслуживания, многие начинают свое дело в области т...

Как сделать так, чтобы начальство заметило вашу работу сверхурочно?

Если вы работаете в крупной компании, то знаете, что иногда просто невозможно избежать работы сверхурочно. Однако, такая работа должна отмечаться и по...

Сценарии пейнтбольных игрСценарии пейнтбольных игр

Пейнтбол — игра, которая уже известна во всем мире. В Минске достаточно много клубов, в которых можно заказать игру и провести время большой компанией...

Загрузка...
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
seregas 12 минут назад Чайки настоящие звери. Я им батоны покупал, булки от хот-догов жертвовал. Подкидываешь на 5 метров и наблюдаешь, насколько точно чайка рассчитывает траекторию полета хлеба. Хватает хлеб в любой точке, летит на опережение, даже с поправкой на ветер . Сидит на фонаре и кричит " Я готова, подавай ! " Точно по уравнению параболы. Ее мозг идеально заточен под эти расчеты, что недоступно большинству местных гениев seregas 20 минут назад Если "уступи дорогу", то скорая должна двигаться без изменения скорости и направления. И то что она поедет на красный, это ее дело. Конечно, надо уступать, и торчать бараном на ее полосе - за это и штраф влепить не жалко. В РФ же собирались ввести уголовку за не пропуск скорой. И пересечение стоп-линии покажется мелочью. В принципе, случай абсолютно нормальный, водила поступил правильно. Оспорил правильно, потратил денег на конверт, при наличии фото или видео, ему бы еще и благодарность вынесли. К чему статья, может быть скорая ехала к вам домой. balon 47 минут назад
Цитата: zoombi
пора бы Беларуси, визы ввести с россией, и отгородиться от этого Мордора, железным занавесом!!!

а дальше что? Бомжевать? Или не любите деньги, которая рашка даёт нашему государству?
Цитата: zonder_com
Не будем повторять ошибок истории

а я бы перенёс столицу, в любой город, неважно куда. Хоть Минск бы разгрузили от чинуш и постоянных перекрытий проспекта
Himley1 57 минут назад Маб, как обычно ебланит.
По теме. Водиле бы начать не с вайна по соцсетям, а сразу с фоткой в ГАИ - на ней прекрасно ж видно все. Я думаю, все бы спокойно порешали. ГАИшники те еще мудаки, но думаю прекрасно понимают, что такое Скорая.
Vendoll 60 минут назад Маб, тварь, исчезни. Himley1 62 минут назад Бутылка лимонада и кило муки. Зае..ешься отмывать. А то по сути наказали спасателей, которым пришлось помогать этой курице.

Еще как вариант - пузырек валерьянки на капот. Окрестные котяры краску в ноль слижут.
Himley1 75 минут назад
Цитата: западная ведьма
почему в спину? ампутация некоторых частей тела!!!

А тебе лишь бы что-нибудь отрезать-ампутировать! Ты ж Ведьма! Поколдуй - само отвалится)))
Flint 78 минут назад
Цитата: triangel
Ожерелья из куриных голов и лапок достаточно было бы.

Хыхыхы
Новости от партнеров