РЕКЛАМА

Загрузка...

Стратегия успеха в интернет-бизнесе или как работать головой, а не много

Сидя глубокой ночью за компьютером за в очередной раз не клеящейся работой, только мечтаешь выспаться. И думаешь, как было бы хорошо успеть все, работая лишь 40 часов в неделю? На самом деле - это возможно.

Новички в интернет-бизнесе рисуют себе заманчивые картины красивой жизни, когда с помощью нескольких движений клавиш, руководя слаженной командой, можно обеспечить райскую жизнь, отдыхая на Гавайах. В реальности - это кропотливая и тяжелая работа, как и всякий другой бизнес. И еще - постоянное обучение, совершенствование, оперативное решение сложных задач и прочее. Без этого не обойтись. Как избежать топтания на месте? Какая стратегия поможет постоянно идти вперед?

Основное правило: работать - головой, а не много! Практически это осуществляется с помощью четырех методов:

1. Начинающие бизнесмены стремятся сразу охватить все проблемы, одновременно успевать все и везде. Эта мнимая незаменимость оборачивается западней. Чтобы выбраться из нее, нужно переключиться на решение стратегических задач, а текущие дела обсуждать со своим коллективом с помощью технических средств связи, используя Skype, GoToMeeting и прочие. Проанализируйте, насколько эффективно вы расходуете время при личных встречах с единомышленниками, подготовлены ли к обсуждению важных задач с ними, имея четкое представление о роли каждого в достижении общей цели. Короче говоря, пренебрегайте второстепенным ради главного, не боясь делегировать часть своей работы, которую вы не успеете сделать, членам команды.

2. Каждодневно ставьте четкие цели и в конце дня анализируйте, насколько успешно вы их выполнили. Лучше ограничиться тремя замыслами в день, определившись с тем, как эффективно ли их влияние для общего результата работы. Возможно, вы решаете совсем не те задачи, т.е. важны ежедневные конкретные достижения.

3. Не путайте причину и следствие. Если план на день не сработал, это не значит, что вы не смогли на нем сконцентрироваться. Дело не в средствах достижения цели, а в правильности ее постановки. Руководитель должен игнорировать второстепенное, сосредотачиваясь на главном. Только это поможет осуществить ваши помыслы.

4. Ограждайте себя от отвлекающих моментов. Не зависайте в соц.сетях, не обращайте внимание на электронный мусор. Консультируйте своих работников только в определенное время в конце дня. Заведите себе особый деловой девайс, где отсутствуют соц. сети, игры личная и нерабочая информация.

GeniusMarketing также советует в течение дня расположиться подальше от холодильника.

0
727
12 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
13 мелочей, которые упростят ваш рабочий день

“Выполняйте трудные дела, пока они легкие, совершайте великие поступки, пока они небольшие. Путешествие в тысячу миль должно начинаться с простого шаг...

Эффективный заработок в ИнтернетЭффективный заработок в Интернет

Существует масса способов зарабатывать деньги. Кто-то для этого работает на заводе, кто-то в сфере обслуживания, многие начинают свое дело в области т...

Как сделать так, чтобы начальство заметило вашу работу сверхурочно?

Если вы работаете в крупной компании, то знаете, что иногда просто невозможно избежать работы сверхурочно. Однако, такая работа должна отмечаться и по...

Сценарии пейнтбольных игрСценарии пейнтбольных игр

Пейнтбол — игра, которая уже известна во всем мире. В Минске достаточно много клубов, в которых можно заказать игру и провести время большой компанией...

Загрузка...
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 4 минут назад kolya1, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.
dianest 8 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 8 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 24 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 43 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 52 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
lonely_phantom 55 минут назад
Цитата: Дохтар Дызель
Разъяснил, а то было непонятно)

Тогда уж разъяснилА))
kolya1 56 минут назад
Цитата: SabakaZ
Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.

Перестань выебываться! Пиши нормально! Или вообще съеби, если нормально не можешь.
Новости от партнеров