РЕКЛАМА

Загрузка...
Режиссер четвертого "Терминатора" обновил свой официальный съемочный блог, где прокомментировал визуальное решение фильма и общий настрой на масштабный экшн с подтекстами как в независимом кино.
Собственно, написал он следующее: "События всех трех "Терминаторов" происходили в настоящее время, которое было прошлым для Терминатора, возвращавшегося в него со своей миссией. События нашей ленты происходят уже после Судного дня. Это случилось. Все кончилось. История этого фильма — тот самый "пограничный момент", о котором говорил Риз.
С технической точки зрения, мы старались достичь совершенно новой визуальной подачи. Мы снимаем цветной фильм, но используем метод, который для Technicolor разработали Майк Закария и Боб Олсон. В общих чертах — мы добавляем в три раза больше серебра. Это дает такую сюрреалистическую текстуру, и она создает ощущение иного мира, не имеющего отношения к миру сегодняшнему.' />

МакГи рассказал про "Терминатора"

МакГи рассказал про "Терминатора"Режиссер четвертого "Терминатора" обновил свой официальный съемочный блог, где прокомментировал визуальное решение фильма и общий настрой на масштабный экшн с подтекстами как в независимом кино.
Собственно, написал он следующее: "События всех трех "Терминаторов" происходили в настоящее время, которое было прошлым для Терминатора, возвращавшегося в него со своей миссией. События нашей ленты происходят уже после Судного дня. Это случилось. Все кончилось. История этого фильма — тот самый "пограничный момент", о котором говорил Риз.
С технической точки зрения, мы старались достичь совершенно новой визуальной подачи. Мы снимаем цветной фильм, но используем метод, который для Technicolor разработали Майк Закария и Боб Олсон. В общих чертах — мы добавляем в три раза больше серебра. Это дает такую сюрреалистическую текстуру, и она создает ощущение иного мира, не имеющего отношения к миру сегодняшнему.

Утром и вечером Кристиан (Бэйл) и я работаем над сценарием. Также огромен клад Сэма (Уортингтона). Мы всецело настроены на то, чтобы на первом месте была сама история и персонажи, и только после этого мы дополняем все действием и визуальными эффектами. Мы хотим сделать масштабный фильм, но с нюансами и подтекстом, свойственными качественным независимым лентам".

Фильм, события которого разворачиваются в постапокалипсической реальности, должен стать первым в новой трилогии. На днях появился его первый тизер, который пускают в кинотеатрах перед "Темным рыцарем". Насколько сможет МакГи реализовать все то, о чем говорит выше, мы сможем оценить с 22 мая следующего года.
0
1394
23 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Съемки четвертого Съемки четвертого "Терминатора" закончены

Режиссер четвертого \"Терминатора\" МакГи прилежно отчитывается о том, как проходят разные этапы работы над фильмом, на своем официальном блоге, стара...

Авторы Авторы "Терминатора" присмотрели Джону Коннору жену

Авторы четвертого \"Терминатора\" подыскивают жену Джону Коннору, которого должен играть Кристиан Бэйл. Раньше на роль жены была подписана Шарлотта Ги...

Терминатор 4Терминатор 4

Премьера четвертого фильма о Терминаторе состоится 22 мая 2009 года. Новый фильм станет началом новой трилогии. Главную роль в фильме сыграет Кристиан...

"Терминатор 5" снова отправится в прошлое

Находка для шпиона режиссер МакГи не успел выпустить на экраны \"Терминатора 4\", как уже заговорил о том, каким видит \"Терминатора 5\", о начале под...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Zlat 1 минут назад
Чтобы могли удивлять и брать за душу!


Ага! №17, например, жестоко берет за душу и выворачивает ее наизнанку вместе с желудком...
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
Mab, если бы ты был мэром Венеции, и к тебе пришли бы устраиваться секретаршей два гея - беженец и венецианец, кого бы ты взял на работу?
Обоих выбрал бы. Чтобы делать сендвич с белым хлебом с одной стороны, черным с другой, а по середине Мапка.
giddig 2 минут назад На 6 фотке явно собирается гроза Vardisodo 4 минут назад Кстати,а Путин на 4 срок собирается, или партия жуликов и воров выдвинет какую-нибудь марионетку, типа Медведева? SabakaZ 6 минут назад Нет тут никакого депрессняка. Некоторые фотки унылы (дождливая 54) и имеют негативный оттенок (раздолбанная 65 и нищая 29), но от всей подборки в целом не разит тленом и безысходностью.

Цитата: Icemen
и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины
Детройт можно и в наше время поснимать.
Да и у нас можно немало депрессоты нафотать. Чего одни Шабаны стоят. Заповедник для унылых и тленных кадров.
западная ведьма 9 минут назад
Цитата: zoombi
готовятся ублюдки к выборам 2018!..

ааа, точно( эх... ну надо же(
fearfrost 10 минут назад DemonSD, в гробу бы более красивый лежал, чем без него
Vardisodo 11 минут назад У нас всегда знали толк в том, как п*здить собственный народ)
Новости от партнеров