РЕКЛАМА

Загрузка...

Официальное заявление от автора "Ходячих мертвецов"

Что такие сериал "Ходячие мертвецы"? Это телевизионная адаптация комикса Роберта Кикрмана, в которой полицейский Рик впадает в кому, а когда выходит из неё, то оказывается в мире, разрываемым полчищами зомби. И Рик вместе с другими живыми пытается выжить и дальше, а автор отправляет на них всё новые и новые волны оживших мертвецов, бандитов и просто психопатов, причем с каждым разом угрозы всё страшнее и страшнее. Сейчас вот за Риком охотится банда мстительных каннибалов.
Все это здорово, но появилась теория, что никаких зомби нет. Просто Рик всё еще в коме и ему снятся странные сны.

Официальное заявление от автора "Ходячих мертвецов"


Сторонников такой теории стало так много и голос их стал таким громким, что господину Киркману пришлось даже сделать официальное заявление:

Официальное заявление от автора "Ходячих мертвецов"


Дословно: "Рик НЕ в коме. Все события Ходячих Мертвецов происходят на самом деле". Фанаты вроде бы успокоились и начали любить сериал и автора комиксов еще больше. Всегда приятно, когда на твои сплетни и слухи обращают внимание, пусть и ради их опровержения...
зомби сериалы
6
1948
17 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Промо нового сезона Промо нового сезона "Бойтесь ходячих мертвецов"

Очередной сезон сериала \"Ходячие мертвецы\" закончился, значит настало время межсезонки, когда в эфир выходит спин-офф, сериал \"Бойтесь ходячих мерт...

Гомо-спойлер Гомо-спойлер "Ходячих мертвецов"

Если кто-то тут обожает сериал про зомби \"Ходячие мертвецы\", то журнал Entertainment Weekly бросил интересный спойлер в своем свежем воздухе. Тут вр...

AMC расскажет предысторию «Ходячих мертвецов»AMC расскажет предысторию «Ходячих мертвецов»

Вы хотели узнать, откуда взялась вся эта нечисть в сериале Walking Dead («Ходячие мертвецы»)? Как сообщает TVGuide.com, у вас появится такая возможнос...

Самые красивые зомби из Самые красивые зомби из "Ходячих мертвецов"

Это какой-то запредельный уровень фанатства, когда люди пересматривают десятки серий сериала чтобы найти и выделить самых \"красивых\" зомби и состави...

Загрузка...
Комментарии

26-128
17 ноября 2014 11:18
Дословно: "Рик НЕ в коме. Все события Ходячих Мертвецов происходят на самом деле".
То есть, это мы в коме и нам снятся странные сны. Значит мы те самые зомби которых убивает Рик. crazy

Alex Lucas
17 ноября 2014 11:45
Если честно, то хоть я был зол на Sci-Fi, но пока Нация З выглядит более смотрибельно, чем те сопли, которые разводяться в ходячих. Эти тупые флэшбэки, которые туда напихали уже задолбали. Переживания героев привносят в фильмопределенную интелектуальную черту, но когда серия на 90 процентов состоит: "Ты как? Хочешь об этом поговорить?" - "Да, хочу" и выливается туча соплей или -"Нет, я не хочу об этом говорить" и все равно выливается туча соплей, только с другой стороны. Не хватает, экшена и сериал потихоньку скатывается в мыло

Mike
17 ноября 2014 14:53
сериал и раньше очень был предсказуемый... да и как-то мочат зомбаков уже слижком лИхко. 5 серий уже прошло... ну короче не то...
Цитата: Alex Lucas
Переживания героев привносят в фильмопределенную интелектуальную черту,

да там очень мало этого. просто тупо "подставит-не подставит".

ProstoTelo
17 ноября 2014 15:14
Убогенький сериальчик.

Alex Lucas
17 ноября 2014 17:25
Цитата: Mike
да там очень мало этого. просто тупо "подставит-не подставит"

Ну все-таки раскрытие характера и трансформация героя - это интересно и там это есть. Но иногда с этим перебор. И уже сейчас пошло клише, которое я описал. Плюс сериал почти не раскрывает особенностей зомбо-апокалипсиса. Ему далеко до Война Z.

Mike
17 ноября 2014 17:45
итог будет такой, что рик осознает что он сам стал калдырем наподобие тех, кто его атакует. сериал уже себя изжил.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 214 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 254 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 316 минут назад годный фильмец походу pysto 395 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 460 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 470 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 478 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 487 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1560 гостей