РЕКЛАМА

Загрузка...

Ослепительный стол

Когда обычная по предназначению вещь выполнена с огромными, просто невероятными сложностями, и просто для того, чтобы выглядеть необычно, тогда вещь превращается в предмет искусства. Так дизайнер Jeroen Verhoeven создал письменный стол, который ничем не лучше обычного письменного стола из мебельного магазина. За исключением того, что он собран из идеально подогнанных друг к другу фрагментов из отполированной до зеркального блеска нержавеющей стали. Внутри стола видны все эти швы и сотни болтов. Подгонка с точностью до десятых долей миллиметра.
Стол получился настолько необычным и дорогим, что даже не продается. У него нет цены, он пока ездит с выставки на выставку, а со временем может быть выставлен на аукцион. Может уйдёт за миллион евро. А может за два. А может даже за десять миллионов. Это же не стол, это арт, а с артом никогда не угадаешь...

Ослепительный стол

Ослепительный стол


Ослепительный стол
арт мебель роскошь
3
1488
17 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красивый стол из старых комплектующих ПККрасивый стол из старых комплектующих ПК

Если ваш компьютер в силу возраста уже не способен служить вам верой и правдой, не спешите выбрасывать его на помойку – из него еще может получиться ч...

Стол из поддона своими рукамиСтол из поддона своими руками

Конечно, можно за копейки купить рабочий стол в IKEA, но он будет из картона и бумаги. А можно сколотить самому. Из поддона (палеты), например. Причем...

Кто-то подставил IKEAКто-то подставил IKEA

Какие-то подлецы (хе-хе!) разместили в социальных сетях фотографии стола в виде свастики, который якобы продается в магазинах IKEA. В результате возни...

Стол-мышеловкаСтол-мышеловка

Фантазия дизайнеров поистине не имеет границ! Этот кофейный столик оснащён ножкой со специальным отверстием, являющимся входом в мышеловку. Как только...

Загрузка...
Комментарии

26-128
17 ноября 2014 11:44
Больше похож на стол патологоанатома и такой же холодный.

SabakaZ
17 ноября 2014 11:47
Полет навигатора! dance

rezan84
17 ноября 2014 13:51
мне нравится, и это именно как произведение искусства, о практической стороне вопроса говорить не приходится
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 62 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 68 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 195 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 203 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 269 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 270 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 273 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 279 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 813 гостей